|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Кого его? Мож не то прописали? Или это тот ваш знакомый что по 8 таблеток и вырубает  Маша, не будьте трешем, общайтесь с людьми уважительно. Прописывали именно амитриптилин, а знакомый нарисовался в моей жизни через десяток лет после этого. Но не в этом суть. А зато теперь понятно как в Америке шиза вскидывается на дыбы, он же только таблеточку от бессонницы забыл принять, а оказывается на амитриптилине сидел... Поубивала бы американских докторов, ну что творят????!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:19 |
|
|
Моя если с ней поспорить то начинает обиженно " ну может я не права, вы выросли, вы лучше знаете, мать стала не нужна" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:22 |
|
|
lioness12 писал(а): Mash писал(а): Кого его? Мож не то прописали? Или это тот ваш знакомый что по 8 таблеток и вырубает  Маша, не будьте трешем, общайтесь с людьми уважительно. Прописывали именно амитриптилин, а знакомый нарисовался в моей жизни через десяток лет после этого. Но не в этом суть. А зато теперь понятно как в Америке шиза вскидывается на дыбы, он же только таблеточку от бессонницы забыл принять, а оказывается на амитриптилине сидел... Поубивала бы американских докторов, ну что творят????!!! У вас что от вашей мамы. Вы всегда правы  уж и не знаю как вам еще раз намекнуть что это не от Шизы а от головной боли  и американские доктора 25 мг еще никого не " вскинули" это очень маленькая доза  я не спорю, я вам про медицину официальную рассказываю. Это не редкость. А вы уже на дыбах 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:26 |
|
|
Mash писал(а): Вы видимо не уловили что нет ответа на сей вопрос. Ой да ладно вы вообще сквозь эти стихи как то мало уловили  Тамарины стихи очень символичны, Цветаева была ужасной матерью, монстром для своих дочерей, вот такая детородная матка со страстями. Сорри, девы. Я тоже, наверное, не в кассу, но вы уже больше не дети. Надо жить дальше. Простите еще раз. Всем очень сочувствую.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:29 |
|
|
Mash писал(а): lioness12 писал(а): Маша, не будьте трешем, общайтесь с людьми уважительно. Прописывали именно амитриптилин, а знакомый нарисовался в моей жизни через десяток лет после этого. Но не в этом суть. А зато теперь понятно как в Америке шиза вскидывается на дыбы, он же только таблеточку от бессонницы забыл принять, а оказывается на амитриптилине сидел... Поубивала бы американских докторов, ну что творят????!!! У вас что от вашей мамы. Вы всегда правы  уж и не знаю как вам еще раз намекнуть что это не от Шизы а от головной боли  и американские доктора 25 мг еще никого не " вскинули" это очень маленькая доза  я не спорю, я вам про медицину официальную рассказываю. Это не редкость. А вы уже на дыбах  Не берите на себя слишком много, Mash. Кто видел амитриптилинщиков, а тем более жили в ними, те вполе могут судить о "вскидывании" и без знаний о фармакологии, и уж тем более без ссылок на "мизерную дозу". Чушь это все про дозу. Чистая теория, прикрытие для того, чтобы привязать к препарату. Проходили.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:34 |
|
|
Ну возможно оставить человека без сна и с головной болью которую ничем не снять это по вашему выход. Не от большого желания продать копеешный амитриптилин его выписывают. Вообще пора бы уже перестать видеть Всемирный заговор вокруг себя. А то и до расстройства вроде наших мам недалеко...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:37 |
|
|
Вот они мигренщики.
http://www.drugs.com/comments/amitripty ... laxis.html
Не шизики, заметте
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:44 |
|
|
Mash писал(а): Ну возможно оставить человека без сна и с головной болью которую ничем не снять это по вашему выход. Не от большого желания продать копеешный амитриптилин его выписывают. Вообще пора бы уже перестать видеть Всемирный заговор вокруг себя. А то и до расстройства вроде наших мам недалеко... Заговор как раз-таки пора бы уже и разлядеть, и слезть самим с таблеток и близких-дороги-любимых с них снять. Головную боль унять можно миллионами способов, не открытие Америки, не придумывайте. Другое дело, когда человек подсажен на амитрипт... и без него уже и дышать не может. Не дай Бог дозу не получит, бутылек потеряет или забудет в машине...Доха-то мизерная, все верно, но без нее человеку уже и небо с овичнку! Вам такого не желаю насмотреться, как и всем другим.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:48 |
|
|
Zima2013 писал(а): Mash писал(а): Вы видимо не уловили что нет ответа на сей вопрос. Ой да ладно вы вообще сквозь эти стихи как то мало уловили  Тамарины стихи очень символичны, Цветаева была ужасной матерью, монстром для своих дочерей, вот такая детородная матка со страстями. Сорри, девы. Я тоже, наверное, не в кассу, но вы уже больше не дети. Надо жить дальше. Простите еще раз. Всем очень сочувствую. Стихи красивые Мне очень нравяться!!! Но как в любом произведении искуства каждый наверное видит то, что хочет увидеть  Я именно эти стихи с юности с собой ассоциировала 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 01 мар 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:49 |
|
|
Mash писал(а): Вот они мигренщики.
http://www.drugs.com/comments/amitripty ... laxis.html
Не шизики, заметте Я заметила, только на оруме пишут о практие жизни с человеком, годами принимающем амитриптилин и другие подобные препараты. Что там в статистиках пишут, или как там доктора уверяют, что доза мизерная и безвредная, меня меньше всего волновали бы, если на деле человек становится неадекватен. Мигрень не повод сидеть на антидепрессантах или сильных анаболиках. Просто Вы в этой сфере работаете, отсюда и суждения такие, каким научены. А есть еще и реалии, с которыми Вы лично не столкнулись (слава Богу!), а посему не судите, не берите на себя слишком много. Я вот о чем. А спорить с Вами не хочу, себе дороже.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы о чем? Где стихи ? Че грызетесь ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Вы о чем? Где стихи ? Че грызетесь ? Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли. Застынет всё, что пело и боролось, Сияло и рвалось: И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос. И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет всё — как будто бы под небом И не было меня! Изменчивой, как дети, в каждой мине, И так недолго злой, Любившей час, когда дрова в камине Становятся золой, Виолончель и кавалькады в чаще, И колокол в селе… — Меня, такой живой и настоящей На ласковой земле! К вам всем — что мне, ни в чем не знавшей меры, Чужие и свои?! — Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви. И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто — слишком грустно И только двадцать лет, За то, что мне прямая неизбежность — Прощение обид, За всю мою безудержную нежность И слишком гордый вид, За быстроту стремительных событий, За правду, за игру… — Послушайте! — Еще меня любите За то, что я умру. М.Цветаева
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все мы там будем. И ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:59 |
|
|
openbook2 писал(а): Все мы там будем. И ? Таитянина мама умерла Она скучает и говорит " любите пока жива"...и стих запостила
Последний раз редактировалось nyk2009 02 мар 2015, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разрядить обстановку. http://m.youtube.com/watch?v=Pbss3w0b-Pw Хазанов не на шутку расстрогался
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|