|
Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Mash писал(а): У Тани сочувствия нет. Веллбутрин е мае  Да кроме шуток, емнип, она писала что амитриптилином балуется и мир для нее светлыми красками играет тогда. Емае.... Может вашим мамам что-то подобное давать? Грустная шутка, сорри. Но было бы не плохо наверное: и ей хорошо, и окружающим ее людям..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:00 |
|
|
Tatjana писал(а): Ой, девочки, ужас... Сочувствую. Очень сочувствую. Я, наверное, сволочь, но я бы с такой мамой не общалась бы. Однажды обрубила бы концы, и все. Нельзя так, просто нельзя так с людьми. Мне кажется, я не смогла бы любить, прощать, оправдывать, терпеть, просто исчезла бы для нее. Может быть мучилась бы сама от этого, но не общалась бы. Нет не обрубили бы. Вас вырастили и вы родителей все равно любите. С их изъянами.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:01 |
|
|
mrv71 писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): У Тани сочувствия нет. Веллбутрин е мае  Сочувствие есть. Вы определитесь: если матери больные, их нечего упрекать и ненавидеть. Надо лечить или забить, если поздняк метаться. Если матери- здоровые, как лошади и садистки- тогда и спрос другой.  Невозможно лечить больного человека, если он сам этого не хочет. Да и не болезнь это, это такая натура. Вот! Алкоголизм или наркомания тоже болезни Но кому от этого факта из родствеников легче?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): lioness12 именно, что ето не расстроиство психики-шизофрения,параноия и т.п.Что более -менее удачно научились распознавать,а состояние вроде как близкому человеку надо напоганить так , чтобы смылся и дорогу забыл и номер телефона заодним... Ето надо постараться ..от души так сказать нагавнить.. Это ,на мой взгляд, в большинстве случаев( ну есть исключения) банальная распущенность и безнаказанность власти. Когда их строишь-они очень даже адекватные. Имеется положительный опыт. Заметьте, что при походе к психологу такие мамы спорят с психологом до брызгов слюной! Мля, че нам-то делать, простым гражданским, если психологов они ни во что не ставят.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:02 |
|
|
Tatjana писал(а): lioness12 писал(а): Mash писал(а): У Тани сочувствия нет. Веллбутрин е мае  Да кроме шуток, емнип, она писала что амитриптилином балуется и мир для нее светлыми красками играет тогда. Емае.... Может вашим мамам что-то подобное давать? Грустная шутка, сорри. Но было бы не плохо наверное: и ей хорошо, и окружающим ее людям.. Там слыхом не слыхивали. И никогда лечить ничего такое не станут. Психиатрия только в дурдоме существует, неврология на уровне " спина болит- радикулит"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:03 |
|
|
lioness12 писал(а): Mix Markiz писал(а): lioness12 именно, что ето не расстроиство психики-шизофрения,параноия и т.п.Что более -менее удачно научились распознавать,а состояние вроде как близкому человеку надо напоганить так , чтобы смылся и дорогу забыл и номер телефона заодним... Ето надо постараться ..от души так сказать нагавнить.. Это ,на мой взгляд, в большинстве случаев( ну есть исключения) банальная распущенность и безнаказанность власти. Когда их строишь-они очень даже адекватные. Имеется положительный опыт. Заметьте, что при походе к психологу такие мамы спорят с психологом до брызгов слюной! Мля, че нам-то делать, простым гражданским, если психологов они ни во что не ставят. Моя бы никогда не пошла. Ни ради дочки ни ради сына и мира в семье. Она всегда права.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): lioness12 писал(а): Mash писал(а): У Тани сочувствия нет. Веллбутрин е мае  Да кроме шуток, емнип, она писала что амитриптилином балуется и мир для нее светлыми красками играет тогда. Емае.... Амитриптиллин- на ночь. От ночных головных болей, в малых дозах. Спится хорошо. Купи одеяло из верблюжьей шерсти, будешь спать как убитая. Заснул, как будто через минуту проснулся - уже утро. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:04 |
|
|
mrv71"te="Tamara1841 писал(а): lioness12 писал(а): Mash писал(а): У Тани сочувствия нет. Веллбутрин е мае  Да кроме шуток, емнип, она писала что амитриптилином балуется и мир для нее светлыми красками играет тогда. Емае.... Амитриптиллин- на ночь. От ночных головных болей, в малых дозах. Спится хорошо. Купи одеяло из верблюжьей шерсти, будешь спать как убитая. Заснул, как будто через минуту проснулся - уже утро.  [/quote] Панацея от мигрени. А ученые то мучаются 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): lioness12 писал(а): Mash писал(а): У Тани сочувствия нет. Веллбутрин е мае  Да кроме шуток, емнип, она писала что амитриптилином балуется и мир для нее светлыми красками играет тогда. Емае.... Амитриптиллин- на ночь. От ночных головных болей, в малых дозах. Спится хорошо.  Амитриптилин шизофреникам дают, если вы не в курсе. Восемь таблеток вышибают в нокаут буйного шизика( у меня друг был врач-психиатр, рассказывал)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:06 |
|
|
Tatjana писал(а): lioness12 писал(а): Mash писал(а): У Тани сочувствия нет. Веллбутрин е мае  Да кроме шуток, емнип, она писала что амитриптилином балуется и мир для нее светлыми красками играет тогда. Емае.... Может вашим мамам что-то подобное давать? Грустная шутка, сорри. Но было бы не плохо наверное: и ей хорошо, и окружающим ее людям.. Дать то мы дадим
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 мар 2015, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): lioness12 писал(а): Mix Markiz писал(а): lioness12 именно, что ето не расстроиство психики-шизофрения,параноия и т.п.Что более -менее удачно научились распознавать,а состояние вроде как близкому человеку надо напоганить так , чтобы смылся и дорогу забыл и номер телефона заодним... Ето надо постараться ..от души так сказать нагавнить.. Это ,на мой взгляд, в большинстве случаев( ну есть исключения) банальная распущенность и безнаказанность власти. Когда их строишь-они очень даже адекватные. Имеется положительный опыт. Заметьте, что при походе к психологу такие мамы спорят с психологом до брызгов слюной! Мля, че нам-то делать, простым гражданским, если психологов они ни во что не ставят. Моя бы никогда не пошла. Ни ради дочки ни ради сына и мира в семье. Она всегда права. Моя мама вообще психолог.  Серьезно, книжки пишет и частный прием ведет, людям помогает. Правда помогает. У неё конечно экстрима такого нет с истериками, как тут рассказывали, но разговаривать невозможно. Она не слышит никого, кроме себя.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:09 |
|
|
lioness12"ote="Tamara1841 писал(а): lioness12 писал(а): Mash писал(а): У Тани сочувствия нет. Веллбутрин е мае  Да кроме шуток, емнип, она писала что амитриптилином балуется и мир для нее светлыми красками играет тогда. Емае.... Амитриптиллин- на ночь. От ночных головных болей, в малых дозах. Спится хорошо.  Амитриптилин шизофреникам дают, если вы не в курсе. Восемь таблеток вышибают в нокаут буйного шизика( у меня друг был врач-психиатр, рассказывал)[/quote] Пошлите его подальше со страшными историями. Он у вас дурак какой то хоть и врач. Почитайте протоколы лечения бессоницы. Это кстати и не психотерапевты выписывают. 25 мг на ночь.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Tatjana писал(а): Может вашим мамам что-то подобное давать? Грустная шутка, сорри. Но было бы не плохо наверное: и ей хорошо, и окружающим ее людям..
Там слыхом не слыхивали. И никогда лечить ничего такое не станут. Психиатрия только в дурдоме существует, неврология на уровне " спина болит- радикулит" Маша, не надо о чем не знаете. Все там слыхивали, не наговаривайте. Была у нас очень стрессовая ситуация тридцать лет назад, я еще ребенком была, ей врач его прописал, не поверите ее не взяло! Сказала что ее только раздражает! Ой вей... Вы поймите, эти люди-кремень, их чувство собственной правоты и власти держит на плаву, это я после склоки как выжатый лимон, а она хохочет, смотря телик в соседней комнате. Млииииин....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:13 |
|
|
lioness12 писал(а): Mash писал(а): Tatjana писал(а): Может вашим мамам что-то подобное давать? Грустная шутка, сорри. Но было бы не плохо наверное: и ей хорошо, и окружающим ее людям..
Там слыхом не слыхивали. И никогда лечить ничего такое не станут. Психиатрия только в дурдоме существует, неврология на уровне " спина болит- радикулит" Маша, не надо о чем не знаете. Все там слыхивали, не наговаривайте. Была у нас очень стрессовая ситуация тридцать лет назад, я еще ребенком была, ей врач его прописал, не поверите ее не взяло! Сказала что ее только раздражает! Ой вей... Вы поймите, эти люди-кремень, их чувство собственной правоты и власти держит на плаву, это я после склоки как выжатый лимон, а она хохочет, смотря телик в соседней комнате. Млииииин.... Кого его? Мож не то прописали? Или это тот ваш знакомый что по 8 таблеток и вырубает 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): Моя бы никогда не пошла. Ни ради дочки ни ради сына и мира в семье. Она всегда права. Ключевые слова!
|
|
 |
|
 |
|