Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
И так вернёмся к исходным данным: мама бунски будет встречаться с русскоязычными мужчинами, кофе пить за деньги свои или дочери. А гудля встречается с американцами, не кофе пьёт на их деньги. Почему одной можно и не осуждается а другая осуждается. И захотят ли русские мужчины просто так без изюма пить кофе с немолодой женщиной? Гудлины мужчины согласны были без изюма, а причина одна не было под рукой таблеток.

Господи, Бетти. Ты уже все перевернула. Я сказала, что я хотела бы, чтобы она с кем-то познакомилась и общалась. Вот так напиши что-нибудь на форуме :dum

Кстати, когда мама тут была, она познакомилась с русскоязычным мужчиной в джиме и они пару раз ездили в кафе и на океан. Нормально общались. Мужчинам тоже может не хватать общения с женщинами своего возраста. В чем проблема, я не очень понимаю.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алис я никогда не помню что бы гудля про детей что то сказала, а сейчас праздники так тем более должна хлопотать что детям, невесткам подарить!!! Вон Долл всеми мыслями с детьми в России
( золотая мать и свекровь и бабушка :s_thumbup ), а ета блин об одних седых членах и яйцах речь ведет! Так омерзительно.... хотя и у нее есть на форуме свои поклонники( скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.
mamamia писал(а):
Алис я никогда не помню что бы гудля про детей что то сказала, а сейчас праздники так тем более должна хлопотать что детям, невесткам подарить!!! Вон Долл всеми мыслями с детьми в России
( золотая мать и свекровь и бабушка :s_thumbup ), а ета блин об одних седых членах и яйцах речь ведет! Так омерзительно.... хотя и у нее есть на форуме свои поклонники( скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)

Так вы меня раскручиваете еще на рассказы о моих детях и моей семье в России? На кол-во денег, на что я живу??
Однако, аппетиты.
Не дождешься! :n_no

Радуйся, что про мужчин своих пишу! И будь благодарна.

Последний раз редактировалось Goodly1 18 дек 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
xoroshilische писал(а):
Jessica_ писал(а):
Разве вы напишите дворнику или сантехнику, шоферу, чтобы познакомиться?

У ребенка одноклассница есть, её родители - сантехник и профессорша. Солидная профессорша, куча публикаций в Сайнс и Нейчур. Как я понимаю, муж-сантехник побольше неё зарабатывает. На вид очень неаппетитный, а она вполне ничего для своих пятидесяти.

в моем посте и было написано в реале все возможно.

Я знала управляющую большого банка, у которой муж был шофером.
Вы бы его видели - походка не иначе директора, всегда очень важный и в шляпе (да еще и шляпу надел :c_laugh ). И физиономия у него всегда была важная:)
Играло ему на руку то, что он большей частью молчал, чем говорил))).
Они прекрасно уживались, в семье он был глава.

Русские небось? Только у русских такое и возможно. :c_laugh Я тоже две семьи знаю. В одной жена - региональный менеджер трех крупных банков, в другой - директор крупной компании. У обеих мужья шоферы. Русские естественно. У американцев я такого не видела.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Бунски забеи, тебе гудля все равно не поверит. Она искренне считает, что женшина сама по определению не может быть успешнои. И либы ты сочняешь либо строишь иллюзии. Сама она ноль без палочки а покллонницы подпевают какая она независимая и умная и зрит в корень... опуская всех женшин сразу

А ты кто вообще такая? Представься для начала хотя бы, и расскажи, какая ты не ноль без палочки.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Кстати, когда мама тут была, она познакомилась с русскоязычным мужчиной в джиме и они пару раз ездили в кафе и на океан. Нормально общались. Мужчинам тоже может не хватать общения с женщинами своего возраста. В чем проблема, я не очень понимаю.

Сколько лет твоей маме? Пошто она в джим потащилась? :bigeyes
Бунски, я и ты- это огромная разница во всем!

Я из семьи, где папа был начальник большой- раз,(у тебя этого не было)
Я из большого города- два, (ты,похоже из пригорода, поэтому Америка для тебя- это все)
У меня муж был первый ОФИЦЕР! (5 лет отучился в военном училище) - у тебя- СОЛДАТ.
Второй муж у меня был адвокат высокого ранга.
Третий- Высокая позиция в крупнейшей компьютерной фирме.

Ты просто не можешь понимать, что если муж из себя что-то представляет, как у меня, ему не важно, чем занимается жена.Это уже роли большой не играет.
Вот когда муж рабочий- то да, ему хочется, чтобы жена получила образование и приносила деньги.
У тебя муж солдат(еще раз)
Может сейчас он пошел в колледж..... , как все, милитари оплачивает, думаю. То есть... ОК.
Но ты вышла замуж за солдата. Насколько я понимаю.

Чего мне тебе завидовать?Мне твое не нужно ни за какие монеты!!!

Ты вообще меня не интересуешь ни в каких отношениях. Другое измерение.
Постарайся мне больше советы- как жить мне- НЕ ДАВАТЬ. Не нужны они мне, девочка!
Уже пойми ,что мы- разные. Живи со своим солдатом и будь счастлива.

зюсю. Надеюсь, слово "солдат" не является оскорблением. :dum

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже много раз писала, кто бежит получать образование в Америке сломя башку, а кто- нет.
Все зависит от того, какая в том необходимость.
Если женщина оказывается на улице- да, она бегом побежит за образованием. Оно ей будет бесплатным(т к у нее нет доходов), и это выгодно- бесплатно. Это называется в среде иммигрантов "пройти через жопу".
Жопа заставит получить образование.

У меня всегда жизнь была комфортная в Америке. Поэтому и не было надобности учиться, переводить дипломы , и даже- работать не было надобности.

Это как развод- начинаешь думать о учебе, работе... (про себя сказала)

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:05 
alisikova писал(а):
Betty123 писал(а):
И так вернёмся к исходным данным: мама бунски будет встречаться с русскоязычными мужчинами, кофе пить за деньги свои или дочери. А гудля встречается с американцами, не кофе пьёт на их деньги. Почему одной можно и не осуждается а другая осуждается. И захотят ли русские мужчины просто так без изюма пить кофе с немолодой женщиной? Гудлины мужчины согласны были без изюма, а причина одна не было под рукой таблеток.

У мамы Бунски есть благодарная дочь, зять и внук в америке, она не пропадет, не беспокойся ты так. А где Гудлин благодарные дети которых она бросила в Раше малолетними?

В Америке даже нелегалы не пропадают. Малолетними? На форуме есть женщины которые оставили детей и что?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:13 
alisikova писал(а):
Гудля как стрекоза лето красное пропрыгает, оглянутся не успеет а уж зима. А работяга муравей ее не пустит. Ее цветочки (богатые старики) завянут.. :e_sorry
Она со своей профессией которая хороша для молодых и здоровых тут старость не вытянет, ей нужно ровесника мужа, нормального, земного чтоб с ней в радости и горести и стакан по очереди

Ну хорошо радуйтесь, помрет под забором. :c_laugh Вам же лучше. Вы тут много видели женских трупов под заборами, умерших без стакана?
Откуда вы знаете про работяг, они иногда с такими живут, что гудля с её заморочками за счастье будет.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продолжу. Как показывает жизнь в Америке, крепкими получаются браки, когда жена как бы выше по-образованию, чем муж.
То есть американцы-рабочие, пенсионеры, солдаты стараются жениться на (если иностранка), чтобы у нее было высшее образование. Особенно пользуются уважением иностранки-врачи. :m_yes
Ух! Для работяги это какой сразу престиж!Взять в жены врача. (местная врач не выйдет за "него "замуж ведь никогда, и он это знает)
Как вот назвать таких мужчин?
В силу своей ограниченности, они не понимают, что если она "врач" где-то, она не будет врачем в Америке.
Они уже... считают бабки(теоретические), пока она еще в своей стране. :angel

Это называется: " На чужом горбу в рай въехать!" :g_chewingum

зюсю. Мне такой мужчина не нужен. :n_no

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Boonski писал(а):

Сколько лет твоей маме? Пошто она в джим потащилась? :bigeyes
Бунски, я и ты- это огромная разница во всем!

Я из семьи, где папа был начальник большой- раз,(у тебя этого не было)
Я из большого города- два, (ты,похоже из пригорода, поэтому Америка для тебя- это все)
У меня муж был первый ОФИЦЕР! (5 лет отучился в военном училище) - у тебя- СОЛДАТ.
Второй муж у меня был адвокат высокого ранга.
Третий- Высокая позиция в крупнейшей компьютерной фирме.

Ты просто не можешь понимать, что если муж из себя что-то представляет, как у меня, ему не важно, чем занимается жена.Это уже роли большой не играет.
Вот когда муж рабочий- то да, ему хочется, чтобы жена получила образование и приносила деньги.
У тебя муж солдат(еще раз)
Может сейчас он пошел в колледж..... , как все, милитари оплачивает, думаю. То есть... ОК.
Но ты вышла замуж за солдата. Насколько я понимаю.

Чего мне тебе завидовать?Мне твое не нужно ни за какие монеты!!!

Ты вообще меня не интересуешь ни в каких отношениях. Другое измерение.
Постарайся мне больше советы- как жить мне- НЕ ДАВАТЬ. Не нужны они мне, девочка!
Уже пойми ,что мы- разные. Живи со своим солдатом и будь счастлива.

зюсю. Надеюсь, слово "солдат" не является оскорблением. :dum

О Боге! Я не давала Вам советов и не планирую. Вы написали, что женщина без мужчины ничего не может, а я написала, что это не так. Тут Вас и понесло, пошли укорять меня тем, что я ничего не делаю и сижу за спиной мужа.

Маме скоро 52 будет. А что теперь после определённого возраста нельзя в Джим ходить?

По всем остальным пунктам можно только посмеяться. Нет, папа у меня был обычным рабочим и семья у меня достаточно средняя в финансовом плане была и есть. Я сама из города-миллионника, если что. Вышла замуж за солдата (enlisted), который скоро станет офицером. Тем не менее, на жизнь не жалуюсь.

Если у Вас так все шоколадно с семьёй и мужьями было, то почему Вам приходится сейчас работать на очень тяжёлой работе? Видно, должности мужей ничего не значат в вопросе профессионального роста жен... :dum Живите, как хотите, в общем. Только не гребите всех под одну гребенку и не трогайте мою семью.

И ещё, мужьям, особенно образованным и занимающим хорошие должности, важно то, чем занимается их жена.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, не реагируйте вообще.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какая разница у кого какие мужья или родители?
Важно чего добился и кем стал ТЫ!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):

Ага.... предоставь ето дело нам, тяжелой артиллерии! :lol:

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
user[f] писал(а):

Ага.... предоставь ето дело нам, тяжелой артиллерии! :lol:

Ага, точно))
Да ладно, я ж не переживаю. Так чисто поржать)

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно