|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): И так вернёмся к исходным данным: мама бунски будет встречаться с русскоязычными мужчинами, кофе пить за деньги свои или дочери. А гудля встречается с американцами, не кофе пьёт на их деньги. Почему одной можно и не осуждается а другая осуждается. И захотят ли русские мужчины просто так без изюма пить кофе с немолодой женщиной? Гудлины мужчины согласны были без изюма, а причина одна не было под рукой таблеток. Господи, Бетти. Ты уже все перевернула. Я сказала, что я хотела бы, чтобы она с кем-то познакомилась и общалась. Вот так напиши что-нибудь на форуме Кстати, когда мама тут была, она познакомилась с русскоязычным мужчиной в джиме и они пару раз ездили в кафе и на океан. Нормально общались. Мужчинам тоже может не хватать общения с женщинами своего возраста. В чем проблема, я не очень понимаю.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 13:37 |
|
|
Алис я никогда не помню что бы гудля про детей что то сказала, а сейчас праздники так тем более должна хлопотать что детям, невесткам подарить!!! Вон Долл всеми мыслями с детьми в России ( золотая мать и свекровь и бабушка  ), а ета блин об одних седых членах и яйцах речь ведет! Так омерзительно.... хотя и у нее есть на форуме свои поклонники( скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 13:43 |
|
|
. mamamia писал(а): Алис я никогда не помню что бы гудля про детей что то сказала, а сейчас праздники так тем более должна хлопотать что детям, невесткам подарить!!! Вон Долл всеми мыслями с детьми в России ( золотая мать и свекровь и бабушка  ), а ета блин об одних седых членах и яйцах речь ведет! Так омерзительно.... хотя и у нее есть на форуме свои поклонники( скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты) Так вы меня раскручиваете еще на рассказы о моих детях и моей семье в России? На кол-во денег, на что я живу?? Однако, аппетиты. Не дождешься! Радуйся, что про мужчин своих пишу! И будь благодарна.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 18 дек 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): xoroshilische писал(а): Jessica_ писал(а): Разве вы напишите дворнику или сантехнику, шоферу, чтобы познакомиться? У ребенка одноклассница есть, её родители - сантехник и профессорша. Солидная профессорша, куча публикаций в Сайнс и Нейчур. Как я понимаю, муж-сантехник побольше неё зарабатывает. На вид очень неаппетитный, а она вполне ничего для своих пятидесяти. в моем посте и было написано в реале все возможно. Я знала управляющую большого банка, у которой муж был шофером. Вы бы его видели - походка не иначе директора, всегда очень важный и в шляпе (да еще и шляпу надел  ). И физиономия у него всегда была важная:) Играло ему на руку то, что он большей частью молчал, чем говорил))). Они прекрасно уживались, в семье он был глава. Русские небось? Только у русских такое и возможно.  Я тоже две семьи знаю. В одной жена - региональный менеджер трех крупных банков, в другой - директор крупной компании. У обеих мужья шоферы. Русские естественно. У американцев я такого не видела.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 13:48 |
|
|
Tiger писал(а): Бунски забеи, тебе гудля все равно не поверит. Она искренне считает, что женшина сама по определению не может быть успешнои. И либы ты сочняешь либо строишь иллюзии. Сама она ноль без палочки а покллонницы подпевают какая она независимая и умная и зрит в корень... опуская всех женшин сразу А ты кто вообще такая? Представься для начала хотя бы, и расскажи, какая ты не ноль без палочки.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 13:56 |
|
|
Boonski писал(а): Кстати, когда мама тут была, она познакомилась с русскоязычным мужчиной в джиме и они пару раз ездили в кафе и на океан. Нормально общались. Мужчинам тоже может не хватать общения с женщинами своего возраста. В чем проблема, я не очень понимаю. Сколько лет твоей маме? Пошто она в джим потащилась? Бунски, я и ты- это огромная разница во всем! Я из семьи, где папа был начальник большой- раз,(у тебя этого не было) Я из большого города- два, (ты,похоже из пригорода, поэтому Америка для тебя- это все) У меня муж был первый ОФИЦЕР! (5 лет отучился в военном училище) - у тебя- СОЛДАТ. Второй муж у меня был адвокат высокого ранга. Третий- Высокая позиция в крупнейшей компьютерной фирме. Ты просто не можешь понимать, что если муж из себя что-то представляет, как у меня, ему не важно, чем занимается жена.Это уже роли большой не играет. Вот когда муж рабочий- то да, ему хочется, чтобы жена получила образование и приносила деньги. У тебя муж солдат(еще раз) Может сейчас он пошел в колледж..... , как все, милитари оплачивает, думаю. То есть... ОК. Но ты вышла замуж за солдата. Насколько я понимаю. Чего мне тебе завидовать?Мне твое не нужно ни за какие монеты!!! Ты вообще меня не интересуешь ни в каких отношениях. Другое измерение. Постарайся мне больше советы- как жить мне- НЕ ДАВАТЬ. Не нужны они мне, девочка! Уже пойми ,что мы- разные. Живи со своим солдатом и будь счастлива. зюсю. Надеюсь, слово "солдат" не является оскорблением. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 14:01 |
|
|
Я уже много раз писала, кто бежит получать образование в Америке сломя башку, а кто- нет. Все зависит от того, какая в том необходимость. Если женщина оказывается на улице- да, она бегом побежит за образованием. Оно ей будет бесплатным(т к у нее нет доходов), и это выгодно- бесплатно. Это называется в среде иммигрантов "пройти через жопу". Жопа заставит получить образование.
У меня всегда жизнь была комфортная в Америке. Поэтому и не было надобности учиться, переводить дипломы , и даже- работать не было надобности.
Это как развод- начинаешь думать о учебе, работе... (про себя сказала)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 14:05 |
|
|
alisikova писал(а): Betty123 писал(а): И так вернёмся к исходным данным: мама бунски будет встречаться с русскоязычными мужчинами, кофе пить за деньги свои или дочери. А гудля встречается с американцами, не кофе пьёт на их деньги. Почему одной можно и не осуждается а другая осуждается. И захотят ли русские мужчины просто так без изюма пить кофе с немолодой женщиной? Гудлины мужчины согласны были без изюма, а причина одна не было под рукой таблеток. У мамы Бунски есть благодарная дочь, зять и внук в америке, она не пропадет, не беспокойся ты так. А где Гудлин благодарные дети которых она бросила в Раше малолетними? В Америке даже нелегалы не пропадают. Малолетними? На форуме есть женщины которые оставили детей и что?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 14:13 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля как стрекоза лето красное пропрыгает, оглянутся не успеет а уж зима. А работяга муравей ее не пустит. Ее цветочки (богатые старики) завянут.. Она со своей профессией которая хороша для молодых и здоровых тут старость не вытянет, ей нужно ровесника мужа, нормального, земного чтоб с ней в радости и горести и стакан по очереди Ну хорошо радуйтесь, помрет под забором.  Вам же лучше. Вы тут много видели женских трупов под заборами, умерших без стакана? Откуда вы знаете про работяг, они иногда с такими живут, что гудля с её заморочками за счастье будет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 14:15 |
|
|
Продолжу. Как показывает жизнь в Америке, крепкими получаются браки, когда жена как бы выше по-образованию, чем муж. То есть американцы-рабочие, пенсионеры, солдаты стараются жениться на (если иностранка), чтобы у нее было высшее образование. Особенно пользуются уважением иностранки-врачи. Ух! Для работяги это какой сразу престиж!Взять в жены врача. (местная врач не выйдет за "него "замуж ведь никогда, и он это знает) Как вот назвать таких мужчин? В силу своей ограниченности, они не понимают, что если она "врач" где-то, она не будет врачем в Америке. Они уже... считают бабки(теоретические), пока она еще в своей стране. Это называется : " На чужом горбу в рай въехать!"  зюсю. Мне такой мужчина не нужен. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Boonski писал(а): Кстати, когда мама тут была, она познакомилась с русскоязычным мужчиной в джиме и они пару раз ездили в кафе и на океан. Нормально общались. Мужчинам тоже может не хватать общения с женщинами своего возраста. В чем проблема, я не очень понимаю. Сколько лет твоей маме? Пошто она в джим потащилась? Бунски, я и ты- это огромная разница во всем! Я из семьи, где папа был начальник большой- раз,(у тебя этого не было) Я из большого города- два, (ты,похоже из пригорода, поэтому Америка для тебя- это все) У меня муж был первый ОФИЦЕР! (5 лет отучился в военном училище) - у тебя- СОЛДАТ. Второй муж у меня был адвокат высокого ранга. Третий- Высокая позиция в крупнейшей компьютерной фирме. Ты просто не можешь понимать, что если муж из себя что-то представляет, как у меня, ему не важно, чем занимается жена.Это уже роли большой не играет. Вот когда муж рабочий- то да, ему хочется, чтобы жена получила образование и приносила деньги. У тебя муж солдат(еще раз) Может сейчас он пошел в колледж..... , как все, милитари оплачивает, думаю. То есть... ОК. Но ты вышла замуж за солдата. Насколько я понимаю. Чего мне тебе завидовать?Мне твое не нужно ни за какие монеты!!! Ты вообще меня не интересуешь ни в каких отношениях. Другое измерение. Постарайся мне больше советы- как жить мне- НЕ ДАВАТЬ. Не нужны они мне, девочка! Уже пойми ,что мы- разные. Живи со своим солдатом и будь счастлива. зюсю. Надеюсь, слово "солдат" не является оскорблением.  О Боге! Я не давала Вам советов и не планирую. Вы написали, что женщина без мужчины ничего не может, а я написала, что это не так. Тут Вас и понесло, пошли укорять меня тем, что я ничего не делаю и сижу за спиной мужа. Маме скоро 52 будет. А что теперь после определённого возраста нельзя в Джим ходить? По всем остальным пунктам можно только посмеяться. Нет, папа у меня был обычным рабочим и семья у меня достаточно средняя в финансовом плане была и есть. Я сама из города-миллионника, если что. Вышла замуж за солдата (enlisted), который скоро станет офицером. Тем не менее, на жизнь не жалуюсь. Если у Вас так все шоколадно с семьёй и мужьями было, то почему Вам приходится сейчас работать на очень тяжёлой работе? Видно, должности мужей ничего не значат в вопросе профессионального роста жен...  Живите, как хотите, в общем. Только не гребите всех под одну гребенку и не трогайте мою семью. И ещё, мужьям, особенно образованным и занимающим хорошие должности, важно то, чем занимается их жена.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Бунски, не реагируйте вообще.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
какая разница у кого какие мужья или родители? Важно чего добился и кем стал ТЫ!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 14:28 |
|
|
user[f] писал(а): Бунски, не реагируйте вообще. Ага.... предоставь ето дело нам, тяжелой артиллерии! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): Бунски, не реагируйте вообще. Ага.... предоставь ето дело нам, тяжелой артиллерии!  Ага, точно)) Да ладно, я ж не переживаю. Так чисто поржать)
|
|
 |
|
 |
|