Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 12:24 |
|
|
Откуда я знаю будущее гудли. Многие замужние тоже далеко не в шоколаде, потому как прется в бсср определённый контингент. Брунски замужем , как долго она тут жила самостоятельно и дейтилась? Почему все решили что это легко словить американца, не молодой женщины строгих правил это достаточно сложно. Или у неё облегченные поведение 50 летних американок? Что то я сильно сомневаюсь. Найдёт мама еврейское бади которое будет ещё на мозг карать на чисто русском языке.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 12:26 |
|
|
Чего вы к Бунски и ее маме доцепились?? Поговорить больше не о чем? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 12:28 |
|
|
mamamia писал(а): Тоже мне достижение старого пердуна к себе в койку затащить!  У меня нет слов..... ну и нравы у некоторых.... пипец Ещё какое достижение, если нет прескрипшина на виагру. Это молодые кони и то не все. Гудле не позавидуешь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 12:29 |
|
|
mamamia писал(а): Чего вы к Бунски и ее маме доцепились?? Поговорить больше не о чем?  Хотим знать разницу чем одна женщина отличается от другой? К гудле только ленивый не цеплялся.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммя, у тя мама с папулей. Там вопросов нет, им дружно и весело. Меня моя ситуация мучает:( Я как всегда не с той ноги седня встала, ты ж заметила? Меня на демагогию потянуло....
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Бунски, Вопрос : что значит общаться с русскими? Я не понимаю что она тут будет делать каждый день? Твоя хоть с твоими малыми детьми сидеть может. Вроде как экономия на дет саду. А моей что делать? Моя англ яз в совершенство знает. На права может сдать сразу. Она там водит. Дальше что? И главное смысл?куда ехать? Все тот же стакан воды? Мать его! В смысле встречаться с русскоязычными в Каунти. Ц нас тут несколько групп русских в Сан Диего, люди частенько встречаются, общаются. Плюс, несколько моих подруг перевезли родителей, будут общаться. Ребёнка я на маму вешать не буду, он будет в садике.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 12:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Ммя, у тя мама с папулей. Там вопросов нет, им дружно и весело. Меня моя ситуация мучает:( Я как всегда не с той ноги седня встала, ты ж заметила? Меня на демагогию потянуло.... Дорогая я не тебя имела ввиду! Я знаю для тебя ето очень насущный вопрос
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 12:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне вот честно жалко свою родную маму обрекать на эту застойную скучную американскую жизнь . Книжка, зависит от того, к какому образу жизни мама привыкла на родине. Моя стонет. Русский садик - ужас, хуже бабушек на завалинке: сплетни, интриги и т.п. Разговоры только о том, у кого дети круче и как тушить кабачки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 13:00 |
|
|
Книж ты живешь в громадном мегаполисе! Я не думаю что мама не найдет русских подружек, ето нонсенс... а работат и дома в нете можно
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 13:03 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Тоже мне достижение старого пердуна к себе в койку затащить!  У меня нет слов..... ну и нравы у некоторых.... пипец Ещё какое достижение, если нет прескрипшина на виагру. Это молодые кони и то не все. Гудле не позавидуешь.  Бетька тебе никто не дает? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 13:15 |
|
|
alisikova писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Тоже мне достижение старого пердуна к себе в койку затащить!  У меня нет слов..... ну и нравы у некоторых.... пипец Ещё какое достижение, если нет прескрипшина на виагру. Это молодые кони и то не все. Гудле не позавидуешь.  Бетька тебе никто не дает?   наоборот. Не просто дают а кидаются и обгладывают, молодые и весьма симпотичные.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 13:21 |
|
|
И так вернёмся к исходным данным: мама бунски будет встречаться с русскоязычными мужчинами, кофе пить за деньги свои или дочери. А гудля встречается с американцами, не кофе пьёт на их деньги. Почему одной можно и не осуждается а другая осуждается. И захотят ли русские мужчины просто так без изюма пить кофе с немолодой женщиной? Гудлины мужчины согласны были без изюма, а причина одна не было под рукой таблеток.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 13:29 |
|
|
Betty123 писал(а): И так вернёмся к исходным данным: мама бунски будет встречаться с русскоязычными мужчинами, кофе пить за деньги свои или дочери. А гудля встречается с американцами, не кофе пьёт на их деньги. Почему одной можно и не осуждается а другая осуждается. И захотят ли русские мужчины просто так без изюма пить кофе с немолодой женщиной? Гудлины мужчины согласны были без изюма, а причина одна не было под рукой таблеток. У мамы Бунски есть благодарная дочь, зять и внук в америке, она не пропадет, не беспокойся ты так. А где Гудлин благодарные дети которых она бросила в Раше малолетними?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 13:30 |
|
|
mamamia писал(а): Чего вы к Бунски и ее маме доцепились?? Поговорить больше не о чем?  Действительно, Прицепились к человеку, который на форуме НЕ пишет , и соответственно НЕ может донести до местной публики свой личный поинт 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 13:33 |
|
|
Гудля как стрекоза лето красное пропрыгает, оглянутся не успеет а уж зима. А работяга муравей ее не пустит. Ее цветочки (богатые старики) завянут.. Она со своей профессией которая хороша для молодых и здоровых тут старость не вытянет, ей нужно ровесника мужа, нормального, земного чтоб с ней в радости и горести и стакан по очереди
|
|
 |
|
 |
|