|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 20:08 |
|
|
Goodly писал(а): Ну вот. Кто-то нажаловался на меня и мне модератор вынесла предупреждение де я заофтопила всю тему. Всю тему.... Ну надо же. ОК. Вообще,когда я зашла сюда, все уже бросили показывать фото и не было ни единой фото. Мне хотелось посмотреть. Но никто не показывался. Я хотела себя показать. Но.. никто не показывался. Ник PolinaAme,которого я и не знаю совсем, не видела никогда нажаловался.
Что ж? Покидаю вас девы. Развлекайтесь без меня. Сорри. А у меня много дел в реале. Мне нужно паковаться. Я переезжаю. А фото я бы поставила свои.. Если бы не песок в жопе у кого-то... ну потёк.... затычку бы заткнуть. Ба-бай.  Если ты никого не видела зачем грязью обливаешь насопырками кого назвала? у всех носопырки.. а никого не видела. завралась совсем от злости.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 20:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Маш. ко мне на ты. Да мне глубоко пофигу кто и что будет обо мне говорить, у меня на ето толстая шкура выросла. Сейчас буду на форуме чаше появляться, поетому будет приятно знать с кем общаюсь.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 21:06 |
|
|
Goodly писал(а): (я никого не видела,кроме синеман,смайли(хорошее фото, поза выгодная, но зачем человек,тот, кто снимал, присел?? Ноги получились мощные ,а голова малюсенькая),машинку видела(хорошенькая и ребятишки чудо!!!).
Гудля, зачем вы обижаете фотографа?! Фотограф хороший был: мастер класс по фотографированию с айфона после много выпитого вина в Fountainblue (так как вы высокого класса, я вам не буду объяснять что такое Fountainblue). Проблема в том, что мы с мужем уродцы, размером голов не вышли, и, какая жалость, ноги у нас от ушей. Эх, родила б меня мама не худой и не 5'9" ростом, может я и неплохо смотрелась бы на любительском фото! А, вообще, вы мне глаза на себя саму же открыли. Раньше я все думала, че мужчины вечно на меня глазеют. Теперь поняла, из жалости, видимо: голова большая, ноги массивные, как ни пожалеть.
Последний раз редактировалось Smiley 11 ноя 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ой, Никиса, выставляйте! Смайли, не могу, насмешили  вот где такому можно научиться, чтобы вот так с сарказмом отвечать?!... Кстати, я ваше фото видела, у вас очень красивая "большая" голова, а "массивные" ноги очень стройные 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Rbride писал(а): mrv71 писал(а): Rachel писал(а): Покажите какое молоко покупаете? Я не могу найти не гомогенизированное  Покупаю вот это: http://www.organicvalley.coop/products/milk/grassmilk/ Его очень трудно найти, не во всех органических магазинах бывает. Ещё бывает негомогенизированное в стеклянных бутылках другой фирмы, но оно на вкус гораздо хуже. Я думаю, оно там всегда будет органическое любой марки. Спасибо, друг, бум искать молоко теперь. Ирландским маслом я сегодня уже закупилася (еще не пробовала пока) А где купить ирландское масло? я так понимаю это которое organic grass-fed? Я тоже хочу. Знаю что Kerrygold продается в Trader's Joe, но у нас этого магазина нет. А в других не видела. А еще хотела бы Anchor попробовать.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
форум тупит ужас, но пробилась наконец. Поехали:
ето мое хобби - отдельное спасибо Санни, 4 года назад благодаря ее об"яснениям по спорту у меня появилось хобби без которого уже никуда
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дамы, не парьтесь, тут давеча Оливия Палермо под раздачу попала, у нее там тоже что-то с ногами Гудли всевидящая разглядела. Так что от Гудли критика - это признание высшей пробы.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 21:30 |
|
|
Вот я собрала в саду гранаты! Вкууусно
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 21:31 |
|
|
Что- то с форумом опять! Постоянно затор какой- то. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
devochki kak foto s kompa obychnogo zagruzit'? stavlyu v brauzer, dobavlyayu fajl I pusto 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 21:33 |
|
|
Lea писал(а): Дамы, не парьтесь, тут давеча Оливия Палермо под раздачу попала, у нее там тоже что-то с ногами Гудли всевидящая разглядела. Так что от Гудли критика - это признание высшей пробы. Это точно - чем красивее (стройнее и моложе) дама, тем гудля сильнее ее чернит. Палермо была названа дегенератом, от больных наркоманов-родителей 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 21:37 |
|
|
Limon писал(а): Lea писал(а): Дамы, не парьтесь, тут давеча Оливия Палермо под раздачу попала, у нее там тоже что-то с ногами Гудли всевидящая разглядела. Так что от Гудли критика - это признание высшей пробы. Это точно - чем красивее (стройнее и моложе) дама, тем гудля сильнее ее чернит. Палермо была названа дегенератом, от больных наркоманов-родителей   Серьёзно???? На какой странице? Девы, сорри, но почистить темку от всего мусора не смогу. Форум висит со страшной силой у меня. Вообще кошмар. Фотки прикрепляются через радикал или схожие ресурсы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 21:50 |
|
|
Oldina писал(а): Вот я собрала в саду гранаты! Вкууусно Как я вам завидую! У нас эти гранаты 2.99 за штучку. Вот, сейчас на распродаже - два за 5.00.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 21:50 |
|
|
Смайли , брось. ну чего на убогую обижаться, человек колотиться сам не знает чего, жалко мне ее,
но вот ее высокомерная манера поведения, при всей своей никчемности и пустоте, вместо желания ободрить и поддержать- вызывает только раздражение.
И не только у меня. А она еще недоумевает- почему люди возмущаются? надо же быть такой слепой.
Лично мне от нее ни холодно ни жарко, тут были и похлеще тролли, которые знатно кровь портили, а это так, безобидная навязчивая тетя, которая сама не знает чего хочет и людям моск ипет.
В ее "бенефисные" темы я лично не хожу, по причине полной пустопорожности и зашкаливающей глупости- - но есть желающие, ради Бога- пусть там общаются.
Мало ли какие тараканы у людей,у нее вот такие, озабоченность явная, похоже что с псих отклоениями- бывает, чтож тут поделаешь, народ с нее ржет откровенно издевается, оскорбляет- а ей как об стенку горох, свою бесконечную волынку гонит. И если в 50 лет НЕ ЧУВСТВОВАТЬ, какое впечатление о себе ты вызываешь у посторонних- то это дейсттвительно диагноз. Ведь всем плевать на ее похождения и сомнительные наряды - она упускает главное, что выглядит откровенно СМЕХОТВОРНО, и тут уже ничего не попишешь.
Я не требую ее забанить, Пусть только ведет себя прилично в чужих темах, как вот эта моя- я открыла ее для всех, сама себя не навязываю, все могут подвердить, - сначала свои фотки поставила- а теперь пусть и другие.
Я никого не критикую и носы не измеряю, да мне вобще наплевать у кого какой нос и ноги- к комментам в отношении себя отношусь толерантно, хотя прекрасно осознаю что многие мне льстят, но льстят ИСКРЕННЕ- тут дело в том, что льстят скорее МОЕЙ ПЕРСОНАЛИТИ, а не внешности, моему не побоюсь этого слова- авторитету, что я заслужила за 10 лет на форуме, и авторитету со знаком плюс.
в случае со мной внешность уже вторична, даже елси бы я была полная баба Яга- меня все равно бы УЖЕ любили на форуме, НЕ ЗА ВНЕШНОСТЬ- а за характер, ЧЮ, манеру общения, за посты, темы и помощь участие в темах других, это никакими носами крутыми задницами не измерить, а гудля этого не понимает- у нее другие критерии.
Да , я худая бледная астеничная подержаная "девушка", ну и что? я не боюсь над собой подшутить и добрых подколок с другой стороны не отвергаю, честно говоря на форуме настоящих красавиц не много- но дело же не в этом,
просто ЛЮДИ ИНТЕРЕСНЫ как ЛИЧНОСТИ, ведь тема моя называется- не мерянье красотой кто краше- а фотосессия про свою жизнь.
Тут можно- и НУЖНО! ставить любые фоты, самые наиболее жизненнеы, случайные, не профессиональные,а любительские, что живее всего показывают человека в реальной жизни.
Последний раз редактировалось cinnamon 11 ноя 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Никиса, вот через этот сайт, загружаете, потом копируете ссылку и ставите сюда
http://radikal.ru/
|
|
 |