Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком!
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Ну вот. Кто-то нажаловался на меня и мне модератор вынесла предупреждение де я заофтопила всю тему. :c_laugh
Всю тему.... Ну надо же. ОК.
Вообще,когда я зашла сюда, все уже бросили показывать фото и не было ни единой фото.
Мне хотелось посмотреть. Но никто не показывался.
Я хотела себя показать. Но.. никто не показывался.
Ник PolinaAme,которого я и не знаю совсем, не видела никогда нажаловался.
Что ж? Покидаю вас девы. Развлекайтесь без меня. Сорри.
А у меня много дел в реале. Мне нужно паковаться. Я переезжаю.

А фото я бы поставила свои.. Если бы не песок в жопе у кого-то... ну потёк.... затычку бы заткнуть.
Ба-бай. :g_bye

Если ты никого не видела зачем грязью обливаешь насопырками кого назвала? у всех носопырки.. а никого не видела. завралась совсем от злости.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 20:09 
Богиня
Богиня

Маш. ко мне на ты. Да мне глубоко пофигу кто и что будет обо мне говорить, у меня на ето толстая шкура выросла. Сейчас буду на форуме чаше появляться, поетому будет приятно знать с кем общаюсь.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 21:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Goodly писал(а):

(я никого не видела,кроме синеман,смайли(хорошее фото, поза выгодная, но зачем человек,тот, кто снимал, присел?? Ноги получились мощные ,а голова малюсенькая),машинку видела(хорошенькая и ребятишки чудо!!!).

Гудля, зачем вы обижаете фотографа?! Фотограф хороший был: мастер класс по фотографированию с айфона после много выпитого вина в Fountainblue (так как вы высокого класса, я вам не буду объяснять что такое Fountainblue).
Проблема в том, что мы с мужем уродцы, размером голов не вышли, и, какая жалость, ноги у нас от ушей. Эх, родила б меня мама не худой и не 5'9" ростом, может я и неплохо смотрелась бы на любительском фото!

А, вообще, вы мне глаза на себя саму же открыли. Раньше я все думала, че мужчины вечно на меня глазеют. Теперь поняла, из жалости, видимо: голова большая, ноги массивные, как ни пожалеть.

Последний раз редактировалось Smiley 11 ноя 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Никиса, выставляйте! :s_thumbup

Смайли, не могу, насмешили :c_laugh вот где такому можно научиться, чтобы вот так с сарказмом отвечать?!...
Кстати, я ваше фото видела, у вас очень красивая "большая" голова, а "массивные" ноги очень стройные :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
mrv71 писал(а):
Rachel писал(а):
Покажите какое молоко покупаете? Я не могу найти не гомогенизированное :k_crying

Покупаю вот это:

http://www.organicvalley.coop/products/milk/grassmilk/

Его очень трудно найти, не во всех органических магазинах бывает. Ещё бывает негомогенизированное в стеклянных бутылках другой фирмы, но оно на вкус гораздо хуже. Я думаю, оно там всегда будет органическое любой марки.

Спасибо, друг, бум искать молоко теперь. Ирландским маслом я сегодня уже закупилася (еще не пробовала пока)

А где купить ирландское масло? я так понимаю это которое organic grass-fed? Я тоже хочу. Знаю что Kerrygold продается в Trader's Joe, но у нас этого магазина нет. А в других не видела. А еще хотела бы Anchor попробовать.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 21:19 
Богиня
Богиня

форум тупит ужас, но пробилась наконец. Поехали:

ето мое хобби - отдельное спасибо Санни, 4 года назад благодаря ее об"яснениям по спорту у меня появилось хобби без которого уже никуда

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 21:22 
Богиня
Богиня

Дамы, не парьтесь, тут давеча Оливия Палермо под раздачу попала, у нее там тоже что-то с ногами Гудли всевидящая разглядела. Так что от Гудли критика - это признание высшей пробы.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 21:30 
Богиня
Богиня

Вот я собрала в саду гранаты! Вкууусно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что- то с форумом опять!
Постоянно затор какой- то. :f_argg

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 21:32 
Богиня
Богиня

devochki kak foto s kompa obychnogo zagruzit'? stavlyu v brauzer, dobavlyayu fajl I pusto :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lea писал(а):
Дамы, не парьтесь, тут давеча Оливия Палермо под раздачу попала, у нее там тоже что-то с ногами Гудли всевидящая разглядела. Так что от Гудли критика - это признание высшей пробы.

Это точно - чем красивее (стройнее и моложе) дама, тем гудля сильнее ее чернит. Палермо была названа дегенератом, от больных наркоманов-родителей :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Lea писал(а):

Это точно - чем красивее (стройнее и моложе) дама, тем гудля сильнее ее чернит. Палермо была названа дегенератом, от больных наркоманов-родителей :bigeyes :c_laugh

:bigeyes Серьёзно???? На какой странице?

Девы, сорри, но почистить темку от всего мусора не смогу. Форум висит со страшной силой у меня. Вообще кошмар.

Фотки прикрепляются через радикал или схожие ресурсы.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
Вот я собрала в саду гранаты! Вкууусно :s_thumbup

Как я вам завидую! У нас эти гранаты 2.99 за штучку. Вот, сейчас на распродаже - два за 5.00.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смайли , брось.
ну чего на убогую обижаться, человек колотиться сам не знает чего, жалко мне ее,

но вот ее высокомерная манера поведения, при всей своей никчемности и пустоте, вместо желания ободрить и поддержать- вызывает только раздражение.

И не только у меня. А она еще недоумевает- почему люди возмущаются?
надо же быть такой слепой.

Лично мне от нее ни холодно ни жарко, тут были и похлеще тролли, которые знатно кровь портили,
а это так, безобидная навязчивая тетя, которая сама не знает чего хочет и людям моск ипет.

В ее "бенефисные" темы я лично не хожу, по причине полной пустопорожности и зашкаливающей глупости- - но есть желающие, ради Бога- пусть там общаются.

Мало ли какие тараканы у людей,у нее вот такие, озабоченность явная, похоже что с псих отклоениями- бывает, чтож тут поделаешь,
народ с нее ржет откровенно издевается, оскорбляет- а ей как об стенку горох, свою бесконечную волынку гонит.
И если в 50 лет НЕ ЧУВСТВОВАТЬ, какое впечатление о себе ты вызываешь у посторонних- то это дейсттвительно диагноз.
Ведь всем плевать на ее похождения и сомнительные наряды - она упускает главное, что выглядит откровенно СМЕХОТВОРНО,
и тут уже ничего не попишешь.

Я не требую ее забанить, Пусть только ведет себя прилично в чужих темах, как вот эта моя- я открыла ее для всех, сама себя не навязываю, все могут подвердить, -
сначала свои фотки поставила- а теперь пусть и другие.

Я никого не критикую и носы не измеряю, да мне вобще наплевать у кого какой нос и ноги- к комментам в отношении себя отношусь толерантно, хотя прекрасно осознаю что многие мне льстят, но льстят ИСКРЕННЕ- тут дело в том, что льстят скорее МОЕЙ ПЕРСОНАЛИТИ, а не внешности,
моему не побоюсь этого слова- авторитету, что я заслужила за 10 лет на форуме, и авторитету со знаком плюс.

в случае со мной внешность уже вторична, даже елси бы я была полная баба Яга-
меня все равно бы УЖЕ любили на форуме, НЕ ЗА ВНЕШНОСТЬ- а за характер, ЧЮ, манеру общения, за посты, темы и помощь участие в темах других,
это никакими носами крутыми задницами не измерить, а гудля этого не понимает- у нее другие критерии.

Да , я худая бледная астеничная подержаная "девушка", ну и что?
я не боюсь над собой подшутить и добрых подколок с другой стороны не отвергаю,
честно говоря на форуме настоящих красавиц не много- но дело же не в этом,

просто ЛЮДИ ИНТЕРЕСНЫ как ЛИЧНОСТИ,
ведь тема моя называется- не мерянье красотой кто краше- а фотосессия про свою жизнь.

Тут можно- и НУЖНО! ставить любые фоты, самые наиболее жизненнеы, случайные, не профессиональные,а любительские, что живее всего показывают человека в реальной жизни.

Последний раз редактировалось cinnamon 11 ноя 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никиса, вот через этот сайт, загружаете, потом копируете ссылку и ставите сюда

http://radikal.ru/

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно