|
Автор |
Сообщение |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Привет девочки!  Давненько я не писала на форуме - иногда читала только. А тут зашла на днях, а Цинамон такую тему хорошую открыла, но к сожалению увидела я только несколько фото. Квеста - просто чудо дюймовочка, сразу подумала, а где же она? на фото только 4 детей. Лена 45 - глаза убили, как у кошки, очень секси. Цинамон, я помню Ваши фото в темном цвете, но со светлым просто прелесть, глаза прям с душу заглядывают. Ами, в костюме с челочкой на бок ну милый ребенок и улыбка такая озорная и милая, аж сама заулыбалась. Санни - в твоих фото прямо как ветер свободы витает, уверенность и "сила" Остальных девочек, кого увидела, то тоже хочу откомплиментить огоньки в глазах, в каждой своя изюминка, ухоженные и главное молодые. Блин, вот тока сегодня получилось зайти написать в етой теме, а тут ругань пошла. Мы фото еще ставим или банкет окончен благодаря некоторым товарищем?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
 ну не знаю, у меня уже глаза устали выпячиваться от ее постов... А может создать новую тему с завуалированным названием, чтобы Гудля не догадалась и не заходила? Алисикова, это ваше? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:47 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly писал(а): Как вспомню его носочки в крупную полосу черную и белую(ну, очевидно, что женские), и размер ноги женский,небольшой А-аа, ножки маленькие, ручки, небось, тоже. Ну и членик понятно какой...  Теперь понятно почему он с ней ходил. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:49 |
|
|
Lula Lula писал(а): Синамон, хотя тебе уже много комплиментов отвесили, я присоединеюсь, но садик твой цветущий, березка, коты сытые, до сих пор из головы не выходят! Сколько труда вложя вот таже так хочу, но мне пока не светит если только на пенсии . 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не спугните Гудлино счастье, наконец-то нашелся после стольких лет стенаний тот дурак, что решил помогать ей материально. Я так понимаю это ее клиент-дедушка. Не зря значит он ей кое-что накручивал. Теперь платить за все приходится.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
mamamia писал(а): Полин ну ты даешь! Музу никогда не читала? Мы тут уже давненько с ней " дружим".... ну как, натыкалась на ее посты, но они тааакие длинные всегда и как поток сознания, сложно понять... и в темы ее никогда не заходила поэтому... теперь понимаю, что не зря... вот уж хочется посмотреть на Гудлино фото, как же ЭТОТ человек выглядит... у нее "биг боллс" писать такие гадости про всех
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): :bigeyes ну не знаю, у меня уже глаза устали выпячиваться от ее постов... А может создать новую тему с завуалированным названием, чтобы Гудля не догадалась и не заходила?Алисикова, это ваше?  Ха-ха три раза. Гудля заходит везде, и в темы с завуалированным названием тоже. Хоть в Айболит или Песочницу запости, она и там найдет и всех достанет со своим хай-классом. От не скрыться невозможно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:59 |
|
|
Goodly писал(а): А почему тогда меня все обхаивалиииии? Включая Вас,Синамон? Хотя я,в принципе, получше вас буду... (скромно так): и телесами, и умом, и физией, и кокетством, и шармом,и дейтами своими. И мужьями.
Почему обхваливали? Девочки, в массе своей добрые, понимают что Ами с челкой (сорри!  ) можно и поподкалывать. У нее все пучком, муж, дома работа, спорт и молодость. А тебя - жалко, незадалось, все как-то кувырком и через ж. Так хоть внешность похвалить. Да и вообще, мало кто фотографии выставляет, так похвалить чтобы дальше выставляли, любопытствое наша общая черта. А вот ты недобрая. Я - за Синнамон, ее и животные и растения и муж любит, аж дрожит. Волос - грива. Фотки она свои домашние и огородные выставляла, а если ее намарафетить для эксперимента и вас рядом поставить, так взгляд на ней остановится.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Так что делать? тут фото постить или другая тема будет?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 20:00 |
|
|
Evgenka писал(а): SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Гудля не уводи тему в ругачки, поставь лучше фото! Свое самое пресамое.. шепотом: в профиль, чтобы нос было видно.   И плечи покатые... И гордую посадку головы У Нены покатые плечи как она сказала это признак породистости. А Гудля говорит что у нее породистые плечи хотя я видела довольно широковатые плечи для женщины, крепышка такая и ноги сильные короткие как у наездницы.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): mamamia писал(а): Полин ну ты даешь! Музу никогда не читала? Мы тут уже давненько с ней " дружим".... ну как, натыкалась на ее посты, но они тааакие длинные всегда и как поток сознания, сложно понять... и в темы ее никогда не заходила поэтому... теперь понимаю, что не зря... вот уж хочется посмотреть на Гудлино фото, как же ЭТОТ человек выглядит... у нее "биг боллс" писать такие гадости про всех Ничего хорошего. Обычная овервейт 50 летняя тетя.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 20:01 |
|
|
Ну вот. Кто-то нажаловался на меня и мне модератор вынесла предупреждение де я заофтопила всю тему. Всю тему.... Ну надо же. ОК. Вообще,когда я зашла сюда, все уже бросили показывать фото и не было ни единой фото. Мне хотелось посмотреть. Но никто не показывался. Я хотела себя показать. Но.. никто не показывался. Ник PolinaAme,которого я и не знаю совсем, не видела никогда нажаловался.
Что ж? Покидаю вас девы. Развлекайтесь без меня. Сорри. А у меня много дел в реале. Мне нужно паковаться. Я переезжаю. А фото я бы поставила свои.. Если бы не песок в жопе у кого-то... ну потёк.... затычку бы заткнуть. Ба-бай. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 20:01 |
|
|
Nikisa писал(а): Так что делать? тут фото постить или другая тема будет? Готовы к добрым намерениям?? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 20:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 20:05 |
|
|
Гудли. Возьмите себя в руки. Вы же взрослая женщина. И кстати, ПолинаАме НЕ жаловалась.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|