Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто в скоро летит в Сан-Франциско? Помогите привезти "Яр
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Milla, по сша таблетки которые по рецепту пересылать запрещено. витамины можно.
поэтому у каттен все дошло
у меня один раз дошли таблетки(именно язмин и тоже по кали). а второй раз противомигреневые тоже по кали уже не дошли. хотя с одной и той же почты посылала
но....
моя мама присылала валерьянку и корвалол в таблетках(я не просила, это ее усмотрение), паковала внутри вязаных носков или мягких игрушек. но вся посылка шла для детей, с детским всем от игрушек до русск.шоколада. все таблетки дошли.
короче огромный шанс потерять посылку и не дождаться

Заголовок сообщения: Re: Кто в скоро летит в Сан-Франциско? Помогите привезти "Яр
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 19:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nyk2009 писал(а):
Moon17 писал(а):
Milla_Milla писал(а):
Девочки, я тут только третий месяц. Не во всем разобралась. Как я поняла, что противозачаточные здесь только по рецептам. Я пока не имею страховки и опять таки не очень разбираюсь в местной медицине и препаратах. К тому же мне не хочется прыгать с одних таблеток на другие.

разбиратся надо будет, раз тут хотите жить
гуглите planed parenthood и сходите туда, там вам дадут контрасептион или рецепт
не просить же из России постоянно.

Только аналог ( Yaz по моему) жутко дорогие без страховки
Что то типа $80....

ярина это yasmin здесь (автор если решите таки в бесплатную клинику). yaz это yaz, это другие таблетки совсем, не обязательно брать бренд, можно взять дженерик, мне дженерик яз со страховкой совсем бесплатно.

Автор, серьёзно, вам проще или в русской аптеке найти или сходить в бесплатную клинику, ну попросите кого-то помочь если с языком проблемы.... Ярина то ваша и в России недешёвая, 700-800 рублей, а здесь рецепт на год дадут, потом по страховке будут или дешёво, или бесплатн если дженерик.

кста, у меня много знакомых пробовавших укол депро-привера, все как одна матерятся, и зарекаются, что раздулись как на дрожжах от него, таблы, спирали всё хорошо, но именно про этот укол только плохие отзывы почему-то. :dum

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, не пейте вы эту химию

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 22:52 
звезда
звезда

Девочки, спасибо всем! Попробуем с мамой одну упаковку выслать заказным письмом, а пока буду ждать буду узнавать как получить рецепт. Спасибо всем! Девочки, вы очень помогли!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно