Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто в скоро летит в Сан-Франциско? Помогите привезти "Ярину"
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 17:25 
звезда
звезда

Девочки, кто в ближайшее время летит в Сан-Франциско? Помогите привезти, хотя бы пару пачек, противозачаточных таблеток "Ярина". Я не рассчитала немного и мне не хватает пачки-две. Пожалуйста, очень надо! С меня шоколадка :) Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Кто в скоро летит в Сан-Франциско? Помогите привезти "Яр
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Milla_Milla, а чего местное лекарство аналогичное не приобретёте?

Заголовок сообщения: Re: Кто в скоро летит в Сан-Франциско? Помогите привезти "Яр
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 17:54 
звезда
звезда

Девочки, я тут только третий месяц. Не во всем разобралась. Как я поняла, что противозачаточные здесь только по рецептам. Я пока не имею страховки и опять таки не очень разбираюсь в местной медицине и препаратах. К тому же мне не хочется прыгать с одних таблеток на другие.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из России дешевле как раз.
Некоторые в конвертах высылают..

А вообще, это такой вред для женского организма,
Зачем вы их принимаете...

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Milla_Milla писал(а):
Девочки, я тут только третий месяц. Не во всем разобралась. Как я поняла, что противозачаточные здесь только по рецептам. Я пока не имею страховки и опять таки не очень разбираюсь в местной медицине и препаратах. К тому же мне не хочется прыгать с одних таблеток на другие.

разбиратся надо будет, раз тут хотите жить
гуглите planed parenthood и сходите туда, там вам дадут контрасептион или рецепт
не просить же из России постоянно.

Только аналог ( Yaz по моему) жутко дорогие без страховки
Что то типа $80....

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 19:10 
Богиня
Богиня

Автор, таблетки, конечно же, продолжайте принимать. Хотя бы в течении первого года американской жизни, пока определитесь со своей жизнью здесь.
Советую найти ближайшую Community Health Clinic. Там вас примут и без страховки. Объсните, что нет страховки и вы не работаете, те нет дохода. За прием заплатите наличкой. Просите sliding scale по оплате услуг, обойдется дешевле. Вам могут еще дать таланчик на скидку по оплате препарата в аптеке.
Лучше узнавать, что имеется из противозачатачных на американском рынке. Все равно придется ими пользоваться. Еще подумайте о более удобном способе- противозачаточные уколы. Их эффект длится 3 месяца.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:06 
звезда
звезда

Девочки, спасибо вам за советы, особенно
Orange Poppy.
Я через месяц-два буду иметь страховку и потихоньку конечно же перейду на американские препараты. Но мне сейчас действительно надо буквально на пару месяцев Ярину. Поэтому попросила помощи именно по привозу лекарства.
А по поводу отправки в конверте. Я думала попробовать попросить маму положить таблетки в открытки и отправить заказным. Я вот думаю, а проверяют ли письма? Может есть у кого такой опыт? Спасибо!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Milla_Milla писал(а):
Я вот думаю, а проверяют ли письма? Может есть у кого такой опыт? Спасибо!

Мы с мамой постоянно пересылаем разные лекарства и витамины то в Америку, то из Америки. Мы используем конфеты. Я, тут, в Америке, покупаю конфеты драже типа M&M's, высыпаю полпакета и туда ( прям в конфеты)насыпаю таблетки или витамины, заклеиваю пакет и будь здоров в посылочку . А мама в России покупает конфеты в фантиках типа Мишки косолапого; какие-то конфеты оставляет как конфеты ( для веса), а какие-то аккуратно раворачивает, достает конфету, а в фантик заворачивает таблетки и посылает почтой как шоколадные конфеты . Всё всегда доходит.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orange Poppy писал(а):
Еще подумайте о более удобном способе- противозачаточные уколы. Их эффект длится 3 месяца.

А что за уколы противозачаточные которые на 5 лет сроком? Кто нить пользовался такими уколами?

Последний раз редактировалось Konstanta 27 апр 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Milla_Milla писал(а):
Я вот думаю, а проверяют ли письма? Может есть у кого такой опыт? Спасибо!

Мы с мамой постоянно пересылаем разные лекарства и витамины то в Америку, то из Америки. Мы используем конфеты. Я, тут, в Америке, покупаю конфеты драже типа M&M's, высыпаю полпакета и туда ( прям в конфеты)насыпаю таблетки или витамины, заклеиваю пакет и будь здоров в посылочку . А мама в России покупает конфеты в фантиках типа Мишки косолапого; какие-то конфеты оставляет как конфеты ( для веса), а какие-то аккуратно раворачивает, достает конфету, а в фантик заворачивает таблетки и посылает почтой как шоколадные конфеты . Всё всегда доходит.

Так из России можно официально высылать до 10шт. одного наименования и 10 других и т.д.

Пусть сходит на почту и все конкретно узнает. Мне высылали только лекарства.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 20:47 
звезда
звезда

Спасибо за советы! Буду пробовать через почту.
А по поводу уколов: а что это? Где можно почитать? Спасибо девочки еще раз!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 21:35 
Богиня
Богиня

Depo Provera внутримышечные инъекции каждые три месяца http://www.webmd.com/drugs/drug-144857- ... +sdrm.aspx
Про пять лет- этот только внутриматочные спирали

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю зависит ли от страны, но из Беларуси моя мама мне всегда высылает бандероли таблеток. И антибиотики, и антигистаминные, и успокоительные (кроме настоек, настойки не пропускают), в общем у меня дома целая батарея чего угодно на всякий пожарный из наших русских средств. Да и в Сан Франциско же есть куча русских магазинов и аптек, у нас (рядом практически с СФ) так вон зашел и там чего только нет. Противозачаточные тоже лежат. И не дорого относительно. Конечно из России деshевле ceлую корбку всего всякого. Но если очень надо срочно, можно в русском упаковку купить.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Milla, по сша таблетки которые по рецепту пересылать запрещено. витамины можно.
поэтому у каттен все дошло
у меня один раз дошли таблетки(именно язмин и тоже по кали). а второй раз противомигреневые тоже по кали уже не дошли. хотя с одной и той же почты посылала
но....
моя мама присылала валерьянку и корвалол в таблетках(я не просила, это ее усмотрение), паковала внутри вязаных носков или мягких игрушек. но вся посылка шла для детей, с детским всем от игрушек до русск.шоколада. все таблетки дошли.
короче огромный шанс потерять посылку и не дождаться

Сообщение Добавлено: 28 апр 2014, 19:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nyk2009 писал(а):
Moon17 писал(а):
Milla_Milla писал(а):

разбиратся надо будет, раз тут хотите жить
гуглите planed parenthood и сходите туда, там вам дадут контрасептион или рецепт
не просить же из России постоянно.

Только аналог ( Yaz по моему) жутко дорогие без страховки
Что то типа $80....

ярина это yasmin здесь (автор если решите таки в бесплатную клинику). yaz это yaz, это другие таблетки совсем, не обязательно брать бренд, можно взять дженерик, мне дженерик яз со страховкой совсем бесплатно.

Автор, серьёзно, вам проще или в русской аптеке найти или сходить в бесплатную клинику, ну попросите кого-то помочь если с языком проблемы.... Ярина то ваша и в России недешёвая, 700-800 рублей, а здесь рецепт на год дадут, потом по страховке будут или дешёво, или бесплатн если дженерик.

кста, у меня много знакомых пробовавших укол депро-привера, все как одна матерятся, и зарекаются, что раздулись как на дрожжах от него, таблы, спирали всё хорошо, но именно про этот укол только плохие отзывы почему-то. :dum

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно