nyk2009 писал(а):
Moon17 писал(а):
Milla_Milla писал(а):
Девочки, я тут только третий месяц. Не во всем разобралась. Как я поняла, что противозачаточные здесь только по рецептам. Я пока не имею страховки и опять таки не очень разбираюсь в местной медицине и препаратах. К тому же мне не хочется прыгать с одних таблеток на другие.
разбиратся надо будет, раз тут хотите жить
гуглите planed parenthood и сходите туда, там вам дадут контрасептион или рецепт
не просить же из России постоянно.
Только аналог ( Yaz по моему) жутко дорогие без страховки
Что то типа $80....
ярина это yasmin здесь (автор если решите таки в бесплатную клинику). yaz это yaz, это другие таблетки совсем, не обязательно брать бренд, можно взять дженерик, мне дженерик яз со страховкой совсем бесплатно.
Автор, серьёзно, вам проще или в русской аптеке найти или сходить в бесплатную клинику, ну попросите кого-то помочь если с языком проблемы.... Ярина то ваша и в России недешёвая, 700-800 рублей, а здесь рецепт на год дадут, потом по страховке будут или дешёво, или бесплатн если дженерик.
кста, у меня много знакомых пробовавших укол депро-привера, все как одна матерятся, и зарекаются, что раздулись как на дрожжах от него, таблы, спирали всё хорошо, но именно про этот укол только плохие отзывы почему-то.