| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает.    Добавлено: 15 апр 2014, 22:45    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): alisikova писал(а): marsem писал(а): У собак тоже хватает    ,но там проще,у собак мало видов,совместимых с людьми,очень мало....И чаще чтобы заразиться от собаки надо проглотить взрослого червя,а оно вам надо?   ну успокоили. я теперь хочу быть пет фриии    Да вы больше marsem слушайте. Она такой специалист, все свои познания в кучу вам сейчас выложит.   Тем не менее она права  

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает.    Добавлено: 15 апр 2014, 22:47    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): Татиана_1 писал(а): У меня кошек никогда не было, не мое это! Посмотреть на них погладить кьют но не жить с ними. К чему тогда ваш коммент был? То что кошки проблемны и надо быть кошатницей что бы получать от них удовольствие     

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает.    Добавлено: 15 апр 2014, 22:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Татиана_1 писал(а): Тем не менее она права В чем конкретно? Что черви поедают наши мозги, и во всем виноваты кошки?  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает.    Добавлено: 15 апр 2014, 22:49    | 

| 

| 

Татиана_1 писал(а): Fantastica писал(а): Татиана_1 писал(а): Фу, все таки точно говорят, кошки грязное животное! Оно себя лижет- разнося паразитов по всему телу! Согласна с тем что если дети в семье- кошку вон! А зазчем ее изначально заводить с такой странной философией? У меня кошек никогда не было, не мое это! Посмотреть на них погладить кьют но не жить с ними. повезло. а мне притащили в дом кота и собаку. чего я их на улицу выброшу.. кота люблю, собак нет, не мое. брезгую. хотя как оказалось коты больше проблем. я кота протираю каждый день. не чешется. глистов не замечаю. а так кто знает, может они живут в мире и согласии и гулять не выползают. тьфу ты  

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marsem
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает.    Добавлено: 15 апр 2014, 22:51    | 

| 

| 

| 

Нет,к кошкам я отношусь нормально,грациозное животное,мягенькая,пушистенькая,но....не знала бы паразитологии,может даже бы и завела....Но сейчас через себя переступить не могу,не надо такого счастья......Я никогда не говорила,что от кошек все несчастья.Я говорила и говорю,кошка самое грязное животное,потому что собака держит все во рту,а кошка на всем теле,ну и где рыбку съест,птичку поймает,насекомое проглотит,от того все и беды.Это мое мнение.Я его никому не навязываю и не отговариваю любить,но!Давайте без фанатизма и очеловечивания.Надоели ваши ярлыки. 

_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает.    Добавлено: 15 апр 2014, 22:59    | 

| 

| 

marsem писал(а): Нет,к кошкам я отношусь нормально,грациозное животное,мягенькая,пушистенькая,но....не знала бы паразитологии,может даже бы и завела....Но сейчас через себя переступить не могу,не надо такого счастья......Я никогда не говорила,что от кошек все несчастья.Я говорила и говорю,кошка самое грязное животное,потому что собака держит все во рту,а кошка на всем теле,ну и где рыбку съест,птичку поймает,насекомое проглотит,от того все и беды.Это мое мнение.Я его никому не навязываю и не отговариваю любить,но!Давайте без фанатизма и очеловечивания.Надоели ваши ярлыки. А как вы относитесь к этому?  http://www.pravdu.net/publ/zdorove/spos ... /2-1-0-163  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marsem
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает.    Добавлено: 15 апр 2014, 23:15    | 

| 

| 

alisikova писал(а): marsem писал(а): Нет,к кошкам я отношусь нормально,грациозное животное,мягенькая,пушистенькая,но....не знала бы паразитологии,может даже бы и завела....Но сейчас через себя переступить не могу,не надо такого счастья......Я никогда не говорила,что от кошек все несчастья.Я говорила и говорю,кошка самое грязное животное,потому что собака держит все во рту,а кошка на всем теле,ну и где рыбку съест,птичку поймает,насекомое проглотит,от того все и беды.Это мое мнение.Я его никому не навязываю и не отговариваю любить,но!Давайте без фанатизма и очеловечивания.Надоели ваши ярлыки. А как вы относитесь к этому?  http://www.pravdu.net/publ/zdorove/spos ... /2-1-0-163 Никак,во-первых клизма далеко не берет,только толстый отдел кишечника,во-вторых клизма молоко с чесноком считаю более эффективной.(Пока по эффективности никакую клизму не придумали)Ну а так как далеко не действует,все равно применение таблеток не отмените,хотя это самый вредный способ изгнания.Ну а что делать?Укол считаю по эффективности второй,после перорального приема.Хотя в других областях медицины укол наиболее эффективен  

_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает.    Добавлено: 15 апр 2014, 23:29    | 

| 

| 

marsem писал(а): alisikova писал(а): marsem писал(а): Нет,к кошкам я отношусь нормально,грациозное животное,мягенькая,пушистенькая,но....не знала бы паразитологии,может даже бы и завела....Но сейчас через себя переступить не могу,не надо такого счастья......Я никогда не говорила,что от кошек все несчастья.Я говорила и говорю,кошка самое грязное животное,потому что собака держит все во рту,а кошка на всем теле,ну и где рыбку съест,птичку поймает,насекомое проглотит,от того все и беды.Это мое мнение.Я его никому не навязываю и не отговариваю любить,но!Давайте без фанатизма и очеловечивания.Надоели ваши ярлыки. А как вы относитесь к этому?  http://www.pravdu.net/publ/zdorove/spos ... /2-1-0-163 Никак,во-первых клизма далеко не берет,только толстый отдел кишечника,во-вторых клизма молоко с чесноком считаю более эффективной.(Пока по эффективности никакую клизму не придумали)Ну а так как далеко не действует,все равно применение таблеток не отмените,хотя это самый вредный способ изгнания.Ну а что делать?Укол считаю по эффективности второй,после перорального приема.Хотя в других областях медицины укол наиболее эффективен А почему именно молоко с чесноком? что молоко в этом случае делает?  а кошкам можно чеснок с молоком?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает.    Добавлено: 15 апр 2014, 23:39    | 

| 

| 

| 

| 

Марсем абсолютно верно донесла про цисты и про то как они развиваются, и про то что через котов передается. беременным запрешают кошачьи лотки трогать. я помню еше после курса паразитологии в институте поняла что не надо никаких кошечек собачек и лучше лишнии раз не трогать их 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает.    Добавлено: 16 апр 2014, 00:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Чтобы как-то навредить беременной, кошак должен не только съесть зараженную птичку или мышку, но и его г.. должно пролежать в лотке не менее 3-х дней (инкубационный период у этой заразы). Если у беременной дома по 3 дня никто за кошаком не убирает, у неё проблемы куда серьезнее, чем кошачьи.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает.    Добавлено: 16 апр 2014, 00:50    | 

| 

| 

| 

| 

ну так их не вылизывают и не обеззараживают хозяева, сполоснули, песка сыпанули и все. не одноразоваыи же етот горшок. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает.    Добавлено: 16 апр 2014, 01:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Его не надо вылизывать, его надо вовремя убирать и ничего не будет размножаться. А вообще во все эти пугалки только гермофобы-американцы могут поверить.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает.    Добавлено: 16 апр 2014, 01:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mash писал(а): беременным запрешают кошачьи лотки трогать. Беременным рекомендуют чистить лотки в перчатках во избежания заражания токсоплазмозом. Во-первых, далеко не все кошки больны токсоплазмозом. Во-вторых, если человек имеет дело с кошками, зачастую он уже заражен токсоплазмозом, который практически никак себя не проявляет. В-третьих, опасность представляет только первичное заражение во время беременности. В-пятых, если есть какое-то беспокойство по этому поводу, можно сдать анализы на эту инфекцию как людям, так И кошкам.  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает.    Добавлено: 16 апр 2014, 05:25    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): Беременным рекомендуют чистить лотки в перчатках во избежания заражания токсоплазмозом. +100. Смешалось в кучу всё. Девы, вы ж руки моете? Как этот глист на вас нападёт и внедрится вам в мозг. Вы что-то какие-то странные вещи говорите.  Приведите пожалуйста данные, какие именно черви (их цисты) могут поселиться в мозгу человека и где они распространены, и как ими можно заразиться. А то пугаете друг друга.  Вот гуглю "паразиты в человеческом мозге", вылетают левые сайты по очистке организма, и википедия с большой таблицей "Список паразитов человека". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BA%D0%B0 Из всех них, в мозге могут оказаться всего несколько фасонов, распространены в Африке и Латинской америке.  Из тех что от кошек возможно получить - токсоплазмоз (это и так все знали, и это не червь - протозойный паразит), он и так очень широко распространен, но опасен только для беременных.  Плиз дайте достоверную инфу, а то слабонервные кинутся кошек усыплять, не разобравшись. Понятно, что кошек не все любят, но всё же живая душа, жалко их так, ни за что в расход.  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает.    Добавлено: 16 апр 2014, 06:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ну  развели  дискуссию  уже  по  которому кругу. Такое  впечатление  что  ку-ку  уже     . Вот  приведите  пример  ваших  знакомых, у  кого  кошки  есть,и  в голове  обнаружили  червей  или  цисты. Чего  фобии  подкармливать?  Ну  изведете  котов-собак,  что,  дольше  проживете,  или  здоровее  будете?      Негативные  мысли  и  агрессия  -это,поверьте,  куда  хуже  кошечек..     Ну  а заболеть  гепатитом С ,  к  примеру,  у  вас  вероятность  в  милльярд  раз  больше.  А  уж  причиной  смерти  тоже  не  глисты  будут,  а  рак,  или  сердечные  проблемы  и  т.д.  и  т. п.     А  как  раз  люди  у  которых  кошечки-собачки в  доме  присутствуют, живут  дольше,  и    негатива от  них исходит ,  и  не  только  в  этих  темах  ,заметила , намного  меньше...    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |