|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 22:45 |
|
|
Fantastica писал(а): alisikova писал(а): marsem писал(а): У собак тоже хватает  ,но там проще,у собак мало видов,совместимых с людьми,очень мало....И чаще чтобы заразиться от собаки надо проглотить взрослого червя,а оно вам надо?  ну успокоили. я теперь хочу быть пет фриии  Да вы больше marsem слушайте. Она такой специалист, все свои познания в кучу вам сейчас выложит.  Тем не менее она права
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 22:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Татиана_1 писал(а): У меня кошек никогда не было, не мое это! Посмотреть на них погладить кьют но не жить с ними. К чему тогда ваш коммент был? То что кошки проблемны и надо быть кошатницей что бы получать от них удовольствие 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Тем не менее она права В чем конкретно? Что черви поедают наши мозги, и во всем виноваты кошки?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 22:49 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Fantastica писал(а): Татиана_1 писал(а): Фу, все таки точно говорят, кошки грязное животное! Оно себя лижет- разнося паразитов по всему телу! Согласна с тем что если дети в семье- кошку вон! А зазчем ее изначально заводить с такой странной философией? У меня кошек никогда не было, не мое это! Посмотреть на них погладить кьют но не жить с ними. повезло. а мне притащили в дом кота и собаку. чего я их на улицу выброшу.. кота люблю, собак нет, не мое. брезгую. хотя как оказалось коты больше проблем. я кота протираю каждый день. не чешется. глистов не замечаю. а так кто знает, может они живут в мире и согласии и гулять не выползают. тьфу ты
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 22:51 |
|
|
Нет,к кошкам я отношусь нормально,грациозное животное,мягенькая,пушистенькая,но....не знала бы паразитологии,может даже бы и завела....Но сейчас через себя переступить не могу,не надо такого счастья......Я никогда не говорила,что от кошек все несчастья.Я говорила и говорю,кошка самое грязное животное,потому что собака держит все во рту,а кошка на всем теле,ну и где рыбку съест,птичку поймает,насекомое проглотит,от того все и беды.Это мое мнение.Я его никому не навязываю и не отговариваю любить,но!Давайте без фанатизма и очеловечивания.Надоели ваши ярлыки.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 22:59 |
|
|
marsem писал(а): Нет,к кошкам я отношусь нормально,грациозное животное,мягенькая,пушистенькая,но....не знала бы паразитологии,может даже бы и завела....Но сейчас через себя переступить не могу,не надо такого счастья......Я никогда не говорила,что от кошек все несчастья.Я говорила и говорю,кошка самое грязное животное,потому что собака держит все во рту,а кошка на всем теле,ну и где рыбку съест,птичку поймает,насекомое проглотит,от того все и беды.Это мое мнение.Я его никому не навязываю и не отговариваю любить,но!Давайте без фанатизма и очеловечивания.Надоели ваши ярлыки. А как вы относитесь к этому? http://www.pravdu.net/publ/zdorove/spos ... /2-1-0-163
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 23:15 |
|
|
alisikova писал(а): marsem писал(а): Нет,к кошкам я отношусь нормально,грациозное животное,мягенькая,пушистенькая,но....не знала бы паразитологии,может даже бы и завела....Но сейчас через себя переступить не могу,не надо такого счастья......Я никогда не говорила,что от кошек все несчастья.Я говорила и говорю,кошка самое грязное животное,потому что собака держит все во рту,а кошка на всем теле,ну и где рыбку съест,птичку поймает,насекомое проглотит,от того все и беды.Это мое мнение.Я его никому не навязываю и не отговариваю любить,но!Давайте без фанатизма и очеловечивания.Надоели ваши ярлыки. А как вы относитесь к этому? http://www.pravdu.net/publ/zdorove/spos ... /2-1-0-163 Никак,во-первых клизма далеко не берет,только толстый отдел кишечника,во-вторых клизма молоко с чесноком считаю более эффективной.(Пока по эффективности никакую клизму не придумали)Ну а так как далеко не действует,все равно применение таблеток не отмените,хотя это самый вредный способ изгнания.Ну а что делать?Укол считаю по эффективности второй,после перорального приема.Хотя в других областях медицины укол наиболее эффективен
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 23:29 |
|
|
marsem писал(а): alisikova писал(а): marsem писал(а): Нет,к кошкам я отношусь нормально,грациозное животное,мягенькая,пушистенькая,но....не знала бы паразитологии,может даже бы и завела....Но сейчас через себя переступить не могу,не надо такого счастья......Я никогда не говорила,что от кошек все несчастья.Я говорила и говорю,кошка самое грязное животное,потому что собака держит все во рту,а кошка на всем теле,ну и где рыбку съест,птичку поймает,насекомое проглотит,от того все и беды.Это мое мнение.Я его никому не навязываю и не отговариваю любить,но!Давайте без фанатизма и очеловечивания.Надоели ваши ярлыки. А как вы относитесь к этому? http://www.pravdu.net/publ/zdorove/spos ... /2-1-0-163 Никак,во-первых клизма далеко не берет,только толстый отдел кишечника,во-вторых клизма молоко с чесноком считаю более эффективной.(Пока по эффективности никакую клизму не придумали)Ну а так как далеко не действует,все равно применение таблеток не отмените,хотя это самый вредный способ изгнания.Ну а что делать?Укол считаю по эффективности второй,после перорального приема.Хотя в других областях медицины укол наиболее эффективен А почему именно молоко с чесноком? что молоко в этом случае делает? а кошкам можно чеснок с молоком?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 23:39 |
|
|
Марсем абсолютно верно донесла про цисты и про то как они развиваются, и про то что через котов передается. беременным запрешают кошачьи лотки трогать. я помню еше после курса паразитологии в институте поняла что не надо никаких кошечек собачек и лучше лишнии раз не трогать их
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 16 апр 2014, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы как-то навредить беременной, кошак должен не только съесть зараженную птичку или мышку, но и его г.. должно пролежать в лотке не менее 3-х дней (инкубационный период у этой заразы). Если у беременной дома по 3 дня никто за кошаком не убирает, у неё проблемы куда серьезнее, чем кошачьи. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 16 апр 2014, 00:50 |
|
|
ну так их не вылизывают и не обеззараживают хозяева, сполоснули, песка сыпанули и все. не одноразоваыи же етот горшок.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 16 апр 2014, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Его не надо вылизывать, его надо вовремя убирать и ничего не будет размножаться. А вообще во все эти пугалки только гермофобы-американцы могут поверить. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 16 апр 2014, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): беременным запрешают кошачьи лотки трогать. Беременным рекомендуют чистить лотки в перчатках во избежания заражания токсоплазмозом. Во-первых, далеко не все кошки больны токсоплазмозом. Во-вторых, если человек имеет дело с кошками, зачастую он уже заражен токсоплазмозом, который практически никак себя не проявляет. В-третьих, опасность представляет только первичное заражение во время беременности. В-пятых, если есть какое-то беспокойство по этому поводу, можно сдать анализы на эту инфекцию как людям, так И кошкам.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 16 апр 2014, 05:25 |
|
|
Fantastica писал(а): Беременным рекомендуют чистить лотки в перчатках во избежания заражания токсоплазмозом. +100. Смешалось в кучу всё. Девы, вы ж руки моете? Как этот глист на вас нападёт и внедрится вам в мозг. Вы что-то какие-то странные вещи говорите. Приведите пожалуйста данные, какие именно черви (их цисты) могут поселиться в мозгу человека и где они распространены, и как ими можно заразиться. А то пугаете друг друга. Вот гуглю "паразиты в человеческом мозге", вылетают левые сайты по очистке организма, и википедия с большой таблицей "Список паразитов человека". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BA%D0%B0 Из всех них, в мозге могут оказаться всего несколько фасонов, распространены в Африке и Латинской америке. Из тех что от кошек возможно получить - токсоплазмоз (это и так все знали, и это не червь - протозойный паразит), он и так очень широко распространен, но опасен только для беременных. Плиз дайте достоверную инфу, а то слабонервные кинутся кошек усыплять, не разобравшись. Понятно, что кошек не все любят, но всё же живая душа, жалко их так, ни за что в расход.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 16 апр 2014, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну развели дискуссию уже по которому кругу. Такое впечатление что ку-ку уже  . Вот приведите пример ваших знакомых, у кого кошки есть,и в голове обнаружили червей или цисты. Чего фобии подкармливать? Ну изведете котов-собак, что, дольше проживете, или здоровее будете?  Негативные мысли и агрессия -это,поверьте, куда хуже кошечек..  Ну а заболеть гепатитом С , к примеру, у вас вероятность в милльярд раз больше. А уж причиной смерти тоже не глисты будут, а рак, или сердечные проблемы и т.д. и т. п. А как раз люди у которых кошечки-собачки в доме присутствуют, живут дольше, и негатива от них исходит , и не только в этих темах ,заметила , намного меньше... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|