|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 16:25 |
|
|
alisikova писал(а): marsem писал(а): alisikova писал(а): ]
Да я тоже слышала об этом средстве. Про мозг. ОМГ. А как же, человек умирает в таком случае? паразиты ведь тоже через какое то время умирают. Как страшно жить умирают так же,как и от опухоли в голове,потому что циста имеет свойство расти и капсулироваться до каменного состояния.если циста одна(что бывает крайне редко)то ее вырезают,если множественные-то не имеет смысла.Кстати,эти цисты часто поражают печень и даже сердце и весь фокус в том,что на цисты не действуют никакие лекарства из-за их капсулы,в то же время циста может расти и т.д.Лечение-только хирургическое.Делайте выводы А как узнать есть ли они? анализ крови? как называется?  http://www.medical-enc.ru/26/echinococcosis.shtml там много чего,и это миллионная часть червей,которыми можно заразиться через кошку.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 19:25 |
|
|
marsem писал(а): Konstanta писал(а): nastka1 писал(а): Найди таблетки в интернет-русских аптеках Пирантел. Дорогуша,прежде чем советовать,хотя бы прочтите анотацию. автор,вам уже написали,что наверняка(я думаю на 100%)это ленточные глисты.Ленточные никакими пирантелами (эти препараты от круглых червей,читайте биологию за 7 класс)не выведутся.Я бы поскандалила с местным ветврачем,НИКОГДА!одним и повторным уколом ленточные глисты не выведутся,у них цикл развития совсееееем другой.Кстати,заразится от кота ленточными глистами очень даже возможно и есть такие виды глистов,которые вы в жизни из себя изгнать не сможете и иногда легче животное усыпить,чем иметь риск подцепить глистов.Вы ходили к 2 врачам,они хоть определили название глиста?Блин,вы ведете себя как бараны,вам сказали укол-делаем укол,не помогло,опять укол....... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 20:00 |
|
|
marsem писал(а): конечно обратилась к врачу педиатору(при том что у нее была очень дорогая страховка)Врач сделала такие глаза  ,но не сделала никаких анализов и сказала,чтобы мамочка не выдумывала,в Америке у людей глистов нет.Она подняла на уши всю местную медицину.Это реальная история.Она в подробностях рассказывала мне по телефону.Ну что говорить про глистов у животных.Мне кажется если их спросить про тип глиста они не поймут вопроса и скажут что это ленточный И опять про глисты...блин.. Наш педиатр предлагал нам анализы на глистов. У нас правда нет симптомов, у нас дерматическое (пошли потом к дерматологу), он недопонял, от анализов я отказалась. Он так же сказал, что только позвоните и пропишут от глистов всё что нужно. Так что лечат тут и анализы делают. Я уже давно писала как-то что мы сто лет назад поехали отдыхать на НГ и снимали домик. Народу было много. Никто не знал, что возникла проблема с канализацией и канализация пошла в питьевую воду. Тогда полегли все, и все по приезду пошли к врачу. Всем делали анализы на паразитов. То чот тут анализы делают - факт. Ну и лечат тоже.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, лечат здесь глисты и анализы делают, особенно детям. Если ж, к примеру, об эхинококкозе, цистоцеркозе, то источники заражения другие, чем контакт с кошками, о чем и приведенные ссылки свидетельствует и о чем глаголет эпидемиология. В своей долгой достаточно мед практике видела один случай эхинококкоза печени. У охотника из Приморского края.
http://www.2ndchance.info/parasite-cat.htm
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 21:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ирина72 писал(а): Кстати, фронтлайн покупаю для крупных собак, переливаю в пузырек и шприцом без иглы набираю полмиллилитра, когда капаю. Он сильнее, но доза маленькая получается. Сначала боялсь пользоваться собачим, решилась - все кошки перенесли это дело хорошо, уже три года так делаю. Мне так дешевле и удобнее. +1. Делаю абсолютно так же. В целях экономии. Когда мы усыновили наших троих, было особенно актуально. Женщина, у которой много кошек в частном шелторе, говорит, сколько лет уже так делает - собачьи капли кошкам пропорционально весу, никогда ничего не случалось. nastka, фронтлайн плюс капают на холку. Очень действенный препарат, на месяц действия должно хватить. Можно ещё спрошу? А что за препарат кололи коту? Вот тут пишут http://jvet.ru/koshki/lechenie-glistov-u-koshek, что по схеме колют, основываясь на жизненном цикле червя. Цитата: Уколы: Ивермектин, Новомек, Ивермек, Баймек. Уколы делают подкожно один раз в неделю трехкратно: в первый, восьмой, пятнадцатый день. Через полмесяца кошечка будет здорова. А врач не сказал, что повторные уколы нужны? Я, если честно, у подруги спросила, она ветеринар. Она говорит, да, иногда бывает повторное заражение или схема лечения не соблюдена, но каких-то особых сверхъестественных способностей ленточных червей ускользать от лечения она не знает. Девы не советуйте собачьи препараты для кошек. Я свою кошку ночью в неотложку возила после такого. Обошлось в копеечку, сказали если б до утра ждала - померла бы. Может у вас нормально а у других все печально закончится. От греха подальше
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 21:37 |
|
|
А я из своей ветеринарной практики насмотрелась у кошек,каких только видов!не буду рассказывать подробнее,из кого и при каких обстаятельствах на паразитологии мы вынимали и изучали этих червей)))))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 22:12 |
|
|
Фу, все таки точно говорят, кошки грязное животное! Оно себя лижет- разнося паразитов по всему телу! Согласна с тем что если дети в семье- кошку вон!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 22:24 |
|
|
marsem писал(а): А я из своей ветеринарной практики насмотрелась у кошек,каких только видов!не буду рассказывать подробнее,из кого и при каких обстаятельствах на паразитологии мы вынимали и изучали этих червей))))) А что насчет собак?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 22:29 |
|
|
У собак тоже хватает  ,но там проще,у собак мало видов,совместимых с людьми,очень мало....И чаще чтобы заразиться от собаки надо проглотить взрослого червя,а оно вам надо? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Фу, все таки точно говорят, кошки грязное животное! Оно себя лижет- разнося паразитов по всему телу! Согласна с тем что если дети в семье- кошку вон! А зазчем ее изначально заводить с такой странной философией?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 22:39 |
|
|
marsem писал(а): У собак тоже хватает  ,но там проще,у собак мало видов,совместимых с людьми,очень мало....И чаще чтобы заразиться от собаки надо проглотить взрослого червя,а оно вам надо?  ну успокоили. я теперь хочу быть пет фриии 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): marsem писал(а): У собак тоже хватает  ,но там проще,у собак мало видов,совместимых с людьми,очень мало....И чаще чтобы заразиться от собаки надо проглотить взрослого червя,а оно вам надо?  ну успокоили. я теперь хочу быть пет фриии  Да вы больше marsem слушайте. Она такой специалист, все свои познания в кучу вам сейчас выложит. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 22:43 |
|
|
Fantastica писал(а): alisikova писал(а): marsem писал(а): У собак тоже хватает  ,но там проще,у собак мало видов,совместимых с людьми,очень мало....И чаще чтобы заразиться от собаки надо проглотить взрослого червя,а оно вам надо?  ну успокоили. я теперь хочу быть пет фриии  Да вы больше marsem слушайте. Она такой специалист, все свои познания в кучу вам сейчас выложит.  да блин, мне уже кажется что у меня в мозгах черви лазеют, верней личинки 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 22:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Татиана_1 писал(а): Фу, все таки точно говорят, кошки грязное животное! Оно себя лижет- разнося паразитов по всему телу! Согласна с тем что если дети в семье- кошку вон! А зазчем ее изначально заводить с такой странной философией? У меня кошек никогда не было, не мое это! Посмотреть на них погладить кьют но не жить с ними.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает. Добавлено: 15 апр 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У меня кошек никогда не было, не мое это! Посмотреть на них погладить кьют но не жить с ними. К чему тогда ваш коммент был?
|
|
 |
|
 |
|