| Автор | 
			Сообщение | 
		
	
	
	
		| 
			
			Andromeda
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 04 апр 2014, 16:29    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 13:10 Сообщения: 3645
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Doll писал(а): А про какую еду в статье по ссылке? У меня висит сайт. Пинатбатер-жели, ред вельвет кейе, сириял и местный мякиш вместо хлеба.  
				
					 _________________ Прашу падергат и ждать атвета. 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			TMT
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 04 апр 2014, 16:31    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 02 окт 2007, 21:25 Сообщения: 1871
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Цитата: Я для себя наоборот открыла много продуктов новых, которые раньше не готовила. Гвакамоле и авокадо, постоянно покупаю. Спаржа, шпинат. Большой зеленый овощ, типа лука. И такой похожий на укроп, с белой луковицей - фенхель. Острый перец хлапино, длинная такая фасоль, и тонкий такой стручковый горох. Бобы не ем, поэтому всякие мекс пирожки не лю. Стейк наоборот полюбила здесь, нравится мидиум рер. Спагетти митболс и китайские пельмени, вместо наших - лень самой лепить. Стала готовить лазанью сама. Еще ем сырые шаппиньены.     У меня один в один "открытия" кроме фенхеля... что вы из фенкеля готовите?  
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Doll
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 04 апр 2014, 16:36    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 PBJ бутер терпеть не могла лет 5-6 по приезду, а потом как-то вдруг понравился. Ккал много слишком- не ем поэтому. Про хлеб местный не буду, так как и тут можно найти не "резиновый мякиш", и в России сейчас много "слипающегося". В России хлеб в сто раз вкуснее все равно)). Красного торта этого я просто боюсь- мне кажется сплошной химией. На вкус нормальный, впрочем. Кукурузные хлопья у нас еще в моем детстве продавали. Только мы не с молоком их ели- просто так. Тоже не ем- много сахара, и не люблю холодное утром. 
				
					 _________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Andromeda
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 04 апр 2014, 16:39    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 13:10 Сообщения: 3645
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 Фенхель то? Нарезаю, дольками как чеснок, обжариваю на сковородке с лучком и как сайд к рыбе, курице, стейку. Может, кулинары подтянутся и что-то попричудливее придумают. Вкус необычный такой, душистый. 
				
					 _________________ Прашу падергат и ждать атвета. 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Doll
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 04 апр 2014, 16:40    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 Фенхель- близкий родственник укропа. 
				
					 _________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Ami
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 04 апр 2014, 16:42    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
		
			  |  
		
			| Богиня Мудрости |  
		
			  |  
		
			
				| 
					
				 | 
			 
			 
			
				 Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
			
		 | 
		
			
			
				
				
					alisikova писал(а): я хлеб вообще не ем, отрава. сахар не ем . в джеме много сахара. только фрукты в живом виде. даже соки не покупаю, потому что везде сахар. сахар - белая смерть        Да я не о том -)) Мне статья понра потому, что самое вроде национальное, что амери. многие, кто тут родился любят, оч многим иностранцев никак и даже наоборот.  
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Andromeda
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 04 апр 2014, 16:43    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 13:10 Сообщения: 3645
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 А я готовлю только луковицу у фенхеля, а с листьями не придумала что делать, выкидываю их. В дорогих органик ориентированных магазинах очень вкусный хлеб и джем. Но мы туда редко 
				
					 _________________ Прашу падергат и ждать атвета. 
				
						
  
						Последний раз редактировалось Andromeda 04 апр 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
					
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Ami
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 04 апр 2014, 16:45    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
		
			  |  
		
			| Богиня Мудрости |  
		
			  |  
		
			
				| 
					
				 | 
			 
			 
			
				 Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
			
		 | 
		
			
			
				
				
					lioness12 писал(а): Andromeda писал(а): Раз мы пошли мекс буфет, там было такое блюдо из чего-то белого, типа супа из кожи.      Кто нибудь знает что это? Почти наверняка menudo-tripe soup, коровий желудок. Такое блюдо есть и в России и , например, в Италии. Только ели в прошлом году во Флоренции. Также в Англии такое едят.     Ой, а мне нра -))) я его в Азии ела, ноз ависит от того, кто как приготовит. У нас он в дели продается итал. вместе со свякими салатами, курой грилл и тдп. 5.99 паунд, как на картинке, я беру, мужа воротит, хотя его мама/бабушка готовят, то нац. блюдо в Италии -)  
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Ami
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 04 апр 2014, 16:49    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
		
			  |  
		
			| Богиня Мудрости |  
		
			  |  
		
			
				| 
					
				 | 
			 
			 
			
				 Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Andromeda писал(а): Фенхель то? Нарезаю, дольками как чеснок, обжариваю на сковородке с лучком и как сайд к рыбе, курице, стейку. Может, кулинары подтянутся и что-то попричудливее придумают. Вкус необычный такой, душистый. Вот хорошие рецепты, особенно 9 вкусно! -) http://www.huffingtonpost.com/2013/12/1 ... 52097.html  
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Doll
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 04 апр 2014, 16:49    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Moon17 писал(а): Andromeda писал(а): Doll писал(а): А про какую еду в статье по ссылке? У меня висит сайт. Пинатбатер-жели, ред вельвет кейе, сириял и местный мякиш вместо хлеба. я б в статью еще добавила грэви, митфлоф, и сироп с панкейкс. gross    Meatloaf- это почти та же котлета, только большая. Я готовила в России- мама звала ее "ленивая котлета")))) Сироп- это просто ппц. Каждое утро вижу, как его дают детям на завтркаи в школе. Просто воротит))) Грейви- обычная подлива. Их много разных готовят и в России.  
				
					 _________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Татиана_1
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 04 апр 2014, 16:52    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47 Сообщения: 11897
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Moon17 писал(а): я б в статью еще добавила грэви, митфлоф, и сироп с панкейкс. gross    У нас в Беларуси митлоф ( так и назывался) всегда был, помню в дет садах давали, по вкусу как и тут и подавали даже с пюрешкой и подливкой ака греви. I like it!  
				
					 _________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Andromeda
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 04 апр 2014, 16:53    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 13:10 Сообщения: 3645
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Я бы еще пополнила список содой, этож пипец сколько сахара     
				
					 _________________ Прашу падергат и ждать атвета. 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Татиана_1
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 04 апр 2014, 16:56    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47 Сообщения: 11897
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 Пойду следующий раз в наш супер грошери стор (там всего мира продукты) и нащелкаю фот растений которые я не пробовала никогда. может кто знает как это готовитЬ 
				
					 _________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Ami
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 04 апр 2014, 16:56    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
		
			  |  
		
			| Богиня Мудрости |  
		
			  |  
		
			
				| 
					
				 | 
			 
			 
			
				 Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Татиана_1 писал(а): Moon17 писал(а): я б в статью еще добавила грэви, митфлоф, и сироп с панкейкс. gross    У нас в Беларуси митлоф ( так и назывался) всегда был, помню в дет садах давали, по вкусу как и тут и подавали даже с пюрешкой и подливкой ака греви. I like it! Митлоф ведь ведь рулет мясной, в России его делали, в столовке кормили с гречкой и подливой, только там хлеба наверное было 60-70% в нем..  
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Morkovk@
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)    Добавлено: 04 апр 2014, 16:57    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 25 мар 2011, 11:42 Сообщения: 1129 Откуда: MN
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 если настоящий кленовый сироп, то он вкусный. 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	
	
	  | 
	 |