Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




 Страница 2 из 16 [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 13:10
Сообщения: 3645
Doll писал(а):
А про какую еду в статье по ссылке? У меня висит сайт.

Пинатбатер-жели, ред вельвет кейе, сириял и местный мякиш вместо хлеба.

_________________
Прашу падергат и ждать атвета.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2007, 21:25
Сообщения: 1871
Цитата:
Я для себя наоборот открыла много продуктов новых, которые раньше не готовила.
Гвакамоле и авокадо, постоянно покупаю. Спаржа, шпинат. Большой зеленый овощ, типа лука. И такой похожий на укроп, с белой луковицей - фенхель. Острый перец хлапино, длинная такая фасоль, и тонкий такой стручковый горох. Бобы не ем, поэтому всякие мекс пирожки не лю. Стейк наоборот полюбила здесь, нравится мидиум рер. Спагетти митболс и китайские пельмени, вместо наших - лень самой лепить. Стала готовить лазанью сама. Еще ем сырые шаппиньены.

:m_yes У меня один в один "открытия" кроме фенхеля... что вы из фенкеля готовите?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
PBJ бутер терпеть не могла лет 5-6 по приезду, а потом как-то вдруг понравился. Ккал много слишком- не ем поэтому.
Про хлеб местный не буду, так как и тут можно найти не "резиновый мякиш", и в России сейчас много "слипающегося". В России хлеб в сто раз вкуснее все равно)).
Красного торта этого я просто боюсь- мне кажется сплошной химией. На вкус нормальный, впрочем.
Кукурузные хлопья у нас еще в моем детстве продавали. Только мы не с молоком их ели- просто так. Тоже не ем- много сахара, и не люблю холодное утром.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 13:10
Сообщения: 3645
Фенхель то? Нарезаю, дольками как чеснок, обжариваю на сковородке с лучком и как сайд к рыбе, курице, стейку. Может, кулинары подтянутся и что-то попричудливее придумают. Вкус необычный такой, душистый.

_________________
Прашу падергат и ждать атвета.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:40 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Фенхель- близкий родственник укропа.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
alisikova писал(а):
я хлеб вообще не ем, отрава. сахар не ем . в джеме много сахара. только фрукты в живом виде. даже соки не покупаю, потому что везде сахар. сахар - белая смерть :rent

:c_laugh Да я не о том -)) Мне статья понра потому, что самое вроде национальное, что амери. многие, кто тут родился любят, оч многим иностранцев никак и даже наоборот.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 13:10
Сообщения: 3645
А я готовлю только луковицу у фенхеля, а с листьями не придумала что делать, выкидываю их.
В дорогих органик ориентированных магазинах очень вкусный хлеб и джем. Но мы туда редко

_________________
Прашу падергат и ждать атвета.


Последний раз редактировалось Andromeda 04 апр 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
lioness12 писал(а):
Andromeda писал(а):
Раз мы пошли мекс буфет, там было такое блюдо из чего-то белого, типа супа из кожи. :q_plaster Кто нибудь знает что это?

Почти наверняка menudo-tripe soup, коровий желудок. Такое блюдо есть и в России и , например, в Италии. Только ели в прошлом году во Флоренции. Также в Англии такое едят.

:m_yes Ой, а мне нра -))) я его в Азии ела, ноз ависит от того, кто как приготовит. У нас он в дели продается итал. вместе со свякими салатами, курой грилл и тдп. 5.99 паунд, как на картинке, я беру, мужа воротит, хотя его мама/бабушка готовят, то нац. блюдо в Италии -)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
Andromeda писал(а):
Фенхель то? Нарезаю, дольками как чеснок, обжариваю на сковородке с лучком и как сайд к рыбе, курице, стейку. Может, кулинары подтянутся и что-то попричудливее придумают. Вкус необычный такой, душистый.

Вот хорошие рецепты, особенно 9 вкусно! -)
http://www.huffingtonpost.com/2013/12/1 ... 52097.html


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Moon17 писал(а):
Andromeda писал(а):
Doll писал(а):
А про какую еду в статье по ссылке? У меня висит сайт.

Пинатбатер-жели, ред вельвет кейе, сириял и местный мякиш вместо хлеба.

я б в статью еще добавила грэви, митфлоф, и сироп с панкейкс. gross :c_laugh

Meatloaf- это почти та же котлета, только большая. Я готовила в России- мама звала ее "ленивая котлета"))))
Сироп- это просто ппц. Каждое утро вижу, как его дают детям на завтркаи в школе. Просто воротит)))
Грейви- обычная подлива. Их много разных готовят и в России.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
Сообщения: 11897
Moon17 писал(а):
я б в статью еще добавила грэви, митфлоф, и сироп с панкейкс. gross :c_laugh

У нас в Беларуси митлоф ( так и назывался) всегда был, помню в дет садах давали, по вкусу как и тут и подавали даже с пюрешкой и подливкой ака греви. I like it!

_________________
You begin by always expecting good things to happen.
Tom Hopkins


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 13:10
Сообщения: 3645
Я бы еще пополнила список содой, этож пипец сколько сахара :doc

_________________
Прашу падергат и ждать атвета.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
Сообщения: 11897
Пойду следующий раз в наш супер грошери стор (там всего мира продукты) и нащелкаю фот растений которые я не пробовала никогда. может кто знает как это готовитЬ

_________________
You begin by always expecting good things to happen.
Tom Hopkins


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
Татиана_1 писал(а):
Moon17 писал(а):
я б в статью еще добавила грэви, митфлоф, и сироп с панкейкс. gross :c_laugh

У нас в Беларуси митлоф ( так и назывался) всегда был, помню в дет садах давали, по вкусу как и тут и подавали даже с пюрешкой и подливкой ака греви. I like it!

Митлоф ведь ведь рулет мясной, в России его делали, в столовке кормили с гречкой и подливой, только там хлеба наверное было 60-70% в нем..


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев)
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2014, 16:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 11:42
Сообщения: 1129
Откуда: MN
если настоящий кленовый сироп, то он вкусный.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 16 [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bryannic, Davidslini, Google [Bot], Mariongak, MichaelVioff и гости: 12

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: