|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 16:25 |
|
|
Ami писал(а): Ок,девочки, мы тут обамериканизировались все, кто т по "собачьим вопросам", кто т по другим. Не думаю, что в России/Укр. "мы" там кошкам/собакам под елкам клали подарки. -) Вот наверное потому весь мир на нас зол  , типа делать нам тут нечего На самом деле, чем б душа не тешилась, главное что вы ко мне с собаками не ходите и из моих мисок не едите а так. вот евер  Я клала) и сейчас посылки шлю подписываю имена животных кому что купила. И Ами боксеры слюнявые как правило кобели, у сук такого практически не бывает, моей боксерше уже 14 лет, чистенькая и очень аккуратная собака. Но со стола собак не кормлю и тарелки облизывать даю очень редко. Я им готовила/готовлю отдельную еду. Кашку с мясом)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 16:28 |
|
|
Primorochka писал(а): Если моему оставить еду,он будет есть без остановки,и у него проблемы с кишечником,я ему когда даю сухой корм то добавляю воду.
Попробуйте дегидрированную еду Honest Kitchen. Я своему покупаю. Они и для кошек и для собак выпускаю. Много разных вкусов. Там перед кормлением на пару минут теплой водой разбавить. У моего сразу исправился желудок от этой еды.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 17:18 |
|
|
my-day писал(а): Rachel писал(а): Мы останавливались возле вокзала, потому что на время пребывания в ЛОндоне были без машины, приехали от вокзала на скоростной электричке. Потом после недели в Лондоне, на электричке поехали опять в аэропорт, там арендовали машину и поехали по стране. Потом вернулись в аэропорт, сдали машину и улетели. Отель хороший,но очень маленькие комнаты и дурацкие умывальники с двойными кранами. Но все-равно было хорошо, мы там все-равно почти не были. Транспорта много рядом, потому что вокзал. И пешком можно дойти, если любите ходить. Мы там были во время Олимпиады, народу много было. Это с booking.com Best Western - The Delmere Hotel - London You booked here on Aug 4, 2012. 130 Sussex Gardens, Westminster, London, W2 1UB (Show map) Share А как в Лондоне насчет криминала? В Париже везде ,где скопление народа , в Лувре,Версале,музее Орсе ,в очереди на Эфелеву башню и т .д. охранники предупреждают чтоб следили за вещами и карманами.Там воришки-карманники орудуют.И еще прям таблички стоят и висят с предупреждением об опасности от карманников. Нас об этом же предупредили на ресепшн деск в гостинице и даже в ресторане за завтраком И еще сказали что в центре Парижа еще ничего,в Версале тоже не так страшно,но на окраинах Парижа и других городах Франции очень опасно.Чернокожие и мусульмане грабят.Могут даже одежду снять.  Да они везде пугают, мы в Барселону когда ехали, так мой брат меня запугал, что его знакомого ограбили там. А мы везде ходили и ничего. В Лондоне была Олимпиада, полицейских много было. Францию тоже объехали нормально. Только в Париже, в метр( когда ехали на Монмарт) какая-то черная тетка начала верещать что у нее что-то пропало. И ухватила какого-то араба за рукав при выходе на остановке. Поезд чуть задержали и сразу же подошел полицейский разбираться. Не знаю чем там закончилось, поезд минут через 5 дальше поехал, а они остались на станции. Но, вот наша история, когда шли пешком от Лувра к обелиску, по пути там сады и большой круглый фонтан со стульчиками вокруг. Мы сели посидели, передохнули и пошли дальше. Когда дошли к обелиску и мосту, я вдруг обнаружила что потеряла мои тиффани очки. Пошли назад по всему маршруту, глядя под ноги. Дошли до фонтана (это минут 20-25 прошло), пошли на стулья смотреть и мои очки спокойненько лежали на стуле где мы сидели. Кто-то поднял их с земли и оставил на стульчике, чтобы видно было. Очки не дешевые. Так что хороших людей больше  Я всегда в поездках ношу только кроссбади сумки. и впереди перед собой еще рукой придерживаю в людных местах и ремень повыше подтягиваю. Просто соблюдайте осторожность и маршрут составляйте после чтения форумов и откликов. Жаль что вы не хотите машину брать, не так страшно, я водила нормально. Если надумаете машину, то обязательно посетите Canterbury собор, там гостиница есть прямо на территории собора  и дальше проехать на Белые обрывы Дувера (White cliffs of Dover) воздух обалденный, возьмите что-то для пикника - Мы в Англии питались из Pret a Manger. Их сэндвичи и салаты очень удобные для пикников. А вообще мы вкусных ресторанов не нашли, пища никакая не понравилась. Возможно мы просто не сделали достаточно поиска по точкам питания, но все где мы были, в том числе из путеводителей - нам не понравилось. Еще можно в дополнение ко всем-известных туристических городов (Оксфорд и тп) посетить Bath, Salisbury и, если вам нравится "Doctor Who" , то Cardiff ( в Уэльсе) там музей доктора ху и киностудия ВВС. Если у вас больше двух недель, то можно и Шотландия с Ирландией. А если времени не много, то лучше не "галопом по Европам", а сделать отдельную поездку туда.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 17:29 |
|
|
my-day писал(а): goroshek писал(а): my-day писал(а): Где лучше в Лондоне снять отель.В какой эрии, чтоб walking distance to the most of all tourist attractions? Is Victoria-Westminster area good enough ? My - day, мы жили в отеле на air force base в часе езды от Лондона, поэтому про отели в самом Лондоне подсказать не могу. Парковку покупали в паркинг гараж на Бейкер Стрит. Оттуда во много мест можно попасть на дабл декере, если взять 24 часовой билет. Victoria - Westminster area is very nice и расположена прекрасно по отношению ко всем аттракшенс, но вот цен не знаю.  СПАСИБО. А можно еще вопрос. Что в Лондоне must to see по вашему мнению. И принимают ли там ЕВРО к оплате или только фунты стерлинги? Вы извините если я пристала с расспросами. Если че могу поделиться инфой о поездке в Париж. Я там неделю жила в 2-х блоках от Лувра.Теперь коплю деньги на Лондон. P.s. Забыла спросить.А доллары они принимают к оплате?  Мы жили в Холидей инн в Латинском квартале, прямо возле метро и через мост от собора Парижской Богоматери. На крыше огромная веранда с обалденным видом на Париж и башню, особено по вечерам, когда огоньки бегают. Очень хорошее расположение, поздно все открыто и возле метро ресторан который подает пищу послу 11 вечера  , почти все другие только дринки подают в это время. И очень людно и безопасно все-время, рядом Сорбона и море студентов (французы-красавчики). Мы там на завтрак и по вечерам с коктельчиками сидели и обсуждали мимо проходивших и пробегавших красавцев. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 17:30 |
|
|
goroshek писал(а): Всегда пожалуйста, my - day Нет, только фунты к оплате. И желательно кешем иметь, ибо не везде можно оплатить картой. Прямо на углу Бейкер Стрит ( где музей Шерлока Холмса  ) продают билеты на автобусные туры, типа The Original Tour. Ехать на втором этаже в погожий день и глазеть - ох как здорово! Главные места, конечно, Лондон Бридж, Вестминстерское Аббатство, Букингхемский дворец, парки ( особенно Greenwich Park, Victoria Park, Hampstead Park!), Big Ben. Обязательно возьмите билет на London Eye - огромное колесо обозрения , вид простo breathtaking. Поездка на пароме по Темзе очень впечатляющая! Это самое основное  Да, из нового Синий Петух на Трафальгарской площади!  Кстати, про Шерлока, посмотрели три сезона на двд, на Нетфликсе тоже есть, но не знаю если все эпизоды. Кино - замечательное. Еще будет сниматься. Классический сюжет в современной обработке с компьютерными эффектами.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 17:34 |
|
|
Rachel, thanks.
Последний раз редактировалось my-day 02 апр 2014, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 17:39 |
|
|
Насчет собак: чья там собака в кофте была, таая кьютная.  Боксеры -милейшие существа для своих хозяев, ласковые, если их любят. Вид у них угрожающий, но в этом парадокс, как в той песенке: "на лицо ужасные, добрые внутри". Они очень любят играть. Но, наверное, бывают и исключения, боксерские щеночки были кусачие и царапались, особенно мальчики, в отличе от их мамы. А вот еще: боксеры легко дрессируются, в отличие от тех же овчарок, те более упертые. И они семейные собаки.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Я клала) и сейчас посылки шлю подписываю имена животных кому что купила. И Ами боксеры слюнявые как правило кобели, у сук такого практически не бывает, моей боксерше уже 14 лет, чистенькая и очень аккуратная собака. Но со стола собак не кормлю и тарелки облизывать даю очень редко. Я им готовила/готовлю отдельную еду. Кашку с мясом) Хорошо живет собака п.с. У меня кошка в РФ осталась британка, так она кажд день отварную красн. рыбку кушает, папик ей варит, и косточки пинцетом. Корма она не ест, не кошерно..Только все человеческое....и да мои ей подарки на НГ покупают, в том году домик купили.. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 17:42 |
|
|
my-day писал(а): Rachel, thanks.
После вашего рассказа задумалась о машине там.А не помните сколько стоит аренда? Точно не помню, но НЕ дешево, тем более я всегда в Европе покупаю самую полную страховку (на всякий случай) чтобы если что (тьфу три раза), то я сдала машину и меня никто не беспокоит. Такая страховка дорого стоит. Но с машиной намного удобнее все посмотреть и везде. Мне кажется стоит заплатить подороже, но зато ехать туда куда вам хочется. У меня и племяница с бойфрендом теперь только с машиной в поездках.  Как я писала раньше, в Лондоне мы были без машины, потом поехали в аэропорт и там арендовали, чтобы удобно было возвращать. Машины в Европе обычно заказываю здесь http://www.rentalcargroup.com Может посмотрю свою банковскую выписку про точную цену. Да, и в поездках стараюсь брать наличные или Capital One карточку, самый низкий процент по международным расчетам.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 17:46 |
|
|
OK.thanks. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 17:56 |
|
|
my-day писал(а): OK.thanks.  
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Rachel писал(а): Точно не помню, но НЕ дешево, тем более я всегда в Европе покупаю самую полную страховку (на всякий случай) чтобы если что (тьфу три раза), то я сдала машину и меня никто не беспокоит. Такая страховка дорого стоит. Но с машиной намного удобнее все посмотреть и везде. Мне кажется стоит заплатить подороже, но зато ехать туда куда вам хочется. Cогласна. С машиной гораздо удобнее. Я в этот раз в Москве заплатила хоть и дороговато - около 90 долларов в сутки - но посчитала, что такси обошлось бы ничуть не дешевле. Зато я была свободна, руки не связаны барахлом, реально отдыхала, а не моталась по метро-автобусам - а в пробочке постоять мне не проблема, я в ДС привыкла. С американскими правами в Москве ездишь без проблем. Теперь иначе поездок себе не представляю.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 03 апр 2014, 06:32 |
|
|
Мой день начался в 2:44 утра. Летим во Флориду. Остановку в аэропорту Н.Орлеана решили отметить завтраком . Bloody Mary в 7 утра и омлеты. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 07 апр 2014, 06:12 |
|
|
- Ну, всё! Со вторника начинаю новую жизнь! – А почему не с понедельника? – Да какая в понедельник жизнь!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 07 апр 2014, 08:41 |
|
|
День еще не прошел,только начался. Начался странно. Остановились часы на кухне в 7.50,я даже сразу не заметила. Смотрю 7.50-хоршо. Через какое то время смотрю опять 7.50,посмотрела на микроволновку а там уже 8.10
Сняла часы поменять батарейку не работают и с новой батарейкой. Вставила прежнюю батарейку в другие часы а батарейка то рабочая оказалась.
Поменяла 3шт. батареек а часы так и не за тикали,батарейки все рабочие.
Eрунда а неприятно.
Оставила часы на столе лежать.Потом смотрю-заработали часики,повесила на стену опять. Плохо без часиков-то.
|
|
 |
|
 |
|