Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день?
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ок,девочки, мы тут обамериканизировались все, кто т по "собачьим вопросам", кто т по другим. Не думаю, что в России/Укр. "мы" там кошкам/собакам под елкам клали подарки. -) Вот наверное потому весь мир на нас зол :lol: :b_wink , типа делать нам тут нечего
На самом деле, чем б душа не тешилась, главное что вы ко мне с собаками не ходите и из моих мисок не едите
а так. вот евер :c_laugh

Я клала) и сейчас посылки шлю подписываю имена животных кому что купила.
И Ами боксеры слюнявые как правило кобели, у сук такого практически не бывает, моей боксерше уже 14 лет, чистенькая и очень аккуратная собака. Но со стола собак не кормлю и тарелки облизывать даю очень редко. Я им готовила/готовлю отдельную еду. Кашку с мясом)

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):

Если моему оставить еду,он будет есть без остановки,и у него проблемы с кишечником,я ему когда даю сухой корм то добавляю воду.

Попробуйте дегидрированную еду Honest Kitchen. Я своему покупаю. Они и для кошек и для собак выпускаю. Много разных вкусов. Там перед кормлением на пару минут теплой водой разбавить. У моего сразу исправился желудок от этой еды.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Rachel писал(а):
Мы останавливались возле вокзала, потому что на время пребывания в ЛОндоне были без машины, приехали от вокзала на скоростной электричке. Потом после недели в Лондоне, на электричке поехали опять в аэропорт, там арендовали машину и поехали по стране. Потом вернулись в аэропорт, сдали машину и улетели. Отель хороший,но очень маленькие комнаты и дурацкие умывальники с двойными кранами. Но все-равно было хорошо, мы там все-равно почти не были. Транспорта много рядом, потому что вокзал. И пешком можно дойти, если любите ходить. Мы там были во время Олимпиады, народу много было.
Это с booking.com
Best Western - The Delmere Hotel - London
You booked here on Aug 4, 2012.
130 Sussex Gardens, Westminster, London, W2 1UB (Show map)
Share

А как в Лондоне насчет криминала?

В Париже везде ,где скопление народа , в Лувре,Версале,музее Орсе ,в очереди на Эфелеву башню и т .д.
охранники предупреждают чтоб следили за вещами и карманами.Там воришки-карманники орудуют.И еще прям таблички стоят и висят с предупреждением об опасности от карманников.
Нас об этом же предупредили на ресепшн деск в гостинице и даже в ресторане за завтраком :bigeyes
И еще сказали что в центре Парижа еще ничего,в Версале тоже не так страшно,но на окраинах Парижа и других городах Франции очень опасно.Чернокожие и мусульмане грабят.Могут даже одежду снять. :bigeyes

Да они везде пугают, мы в Барселону когда ехали, так мой брат меня запугал, что его знакомого ограбили там. А мы везде ходили и ничего. В Лондоне была Олимпиада, полицейских много было. Францию тоже объехали нормально. Только в Париже, в метр( когда ехали на Монмарт) какая-то черная тетка начала верещать что у нее что-то пропало. И ухватила какого-то араба за рукав при выходе на остановке. Поезд чуть задержали и сразу же подошел полицейский разбираться. Не знаю чем там закончилось, поезд минут через 5 дальше поехал, а они остались на станции. Но, вот наша история, когда шли пешком от Лувра к обелиску, по пути там сады и большой круглый фонтан со стульчиками вокруг. Мы сели посидели, передохнули и пошли дальше. Когда дошли к обелиску и мосту, я вдруг обнаружила что потеряла мои тиффани очки. Пошли назад по всему маршруту, глядя под ноги. Дошли до фонтана (это минут 20-25 прошло), пошли на стулья смотреть и мои очки спокойненько лежали на стуле где мы сидели. Кто-то поднял их с земли и оставил на стульчике, чтобы видно было. Очки не дешевые. Так что хороших людей больше :s_thumbup Я всегда в поездках ношу только кроссбади сумки. и впереди перед собой еще рукой придерживаю в людных местах и ремень повыше подтягиваю. Просто соблюдайте осторожность и маршрут составляйте после чтения форумов и откликов. Жаль что вы не хотите машину брать, не так страшно, я водила нормально. Если надумаете машину, то обязательно посетите Canterbury собор, там гостиница есть прямо на территории собора :s_thumbup и дальше проехать на Белые обрывы Дувера (White cliffs of Dover) воздух обалденный, возьмите что-то для пикника - Мы в Англии питались из Pret a Manger. Их сэндвичи и салаты очень удобные для пикников. А вообще мы вкусных ресторанов не нашли, пища никакая не понравилась. Возможно мы просто не сделали достаточно поиска по точкам питания, но все где мы были, в том числе из путеводителей - нам не понравилось. Еще можно в дополнение ко всем-известных туристических городов (Оксфорд и тп) посетить Bath, Salisbury и, если вам нравится "Doctor Who" , то Cardiff ( в Уэльсе) там музей доктора ху и киностудия ВВС. Если у вас больше двух недель, то можно и Шотландия с Ирландией. А если времени не много, то лучше не "галопом по Европам", а сделать отдельную поездку туда.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
goroshek писал(а):
my-day писал(а):

Где лучше в Лондоне снять отель.В какой эрии, чтоб walking distance to the most of all tourist attractions?
Is Victoria-Westminster area good enough ?

My - day, мы жили в отеле на air force base в часе езды от Лондона, поэтому про отели в самом Лондоне подсказать не могу. Парковку покупали в паркинг гараж на Бейкер Стрит. Оттуда во много мест можно попасть на дабл декере, если взять 24 часовой билет. Victoria - Westminster area is very nice и расположена прекрасно по отношению ко всем аттракшенс, но вот цен не знаю. :a_plain

СПАСИБО. :q_flower01

А можно еще вопрос.
Что в Лондоне must to see по вашему мнению.

И принимают ли там ЕВРО к оплате или только фунты стерлинги?

Вы извините если я пристала с расспросами.
Если че могу поделиться инфой о поездке в Париж.Я там неделю жила в 2-х блоках от Лувра.
Теперь коплю деньги на Лондон.

P.s. Забыла спросить.А доллары они принимают к оплате?

:s_thumbup Мы жили в Холидей инн в Латинском квартале, прямо возле метро и через мост от собора Парижской Богоматери. На крыше огромная веранда с обалденным видом на Париж и башню, особено по вечерам, когда огоньки бегают. Очень хорошее расположение, поздно все открыто и возле метро ресторан который подает пищу послу 11 вечера :s_thumbup , почти все другие только дринки подают в это время. И очень людно и безопасно все-время, рядом Сорбона и море студентов (французы-красавчики). Мы там на завтрак и по вечерам с коктельчиками сидели и обсуждали мимо проходивших и пробегавших красавцев. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 17:30 
Богиня
Богиня

goroshek писал(а):
Всегда пожалуйста, my - day :a_plain

Нет, только фунты к оплате. И желательно кешем иметь, ибо не везде можно оплатить картой.
Прямо на углу Бейкер Стрит ( где музей Шерлока Холмса :angel ) продают билеты на автобусные туры, типа The Original Tour. Ехать на втором этаже в погожий день и глазеть - ох как здорово! Главные места, конечно, Лондон Бридж, Вестминстерское Аббатство, Букингхемский дворец, парки ( особенно Greenwich Park, Victoria Park, Hampstead Park!), Big Ben. Обязательно возьмите билет на London Eye - огромное колесо обозрения , вид простo breathtaking. Поездка на пароме по Темзе очень впечатляющая! Это самое основное :angel Да, из нового Синий Петух на Трафальгарской площади!

:a_hello Кстати, про Шерлока, посмотрели три сезона на двд, на Нетфликсе тоже есть, но не знаю если все эпизоды. Кино - замечательное. Еще будет сниматься. Классический сюжет в современной обработке с компьютерными эффектами.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel, thanks.

Последний раз редактировалось my-day 02 апр 2014, 07:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 17:39 
Богиня
Богиня

Насчет собак: чья там собака в кофте была, таая кьютная. :a_plain Боксеры -милейшие существа для своих хозяев, ласковые, если их любят. Вид у них угрожающий, но в этом парадокс, как в той песенке: "на лицо ужасные, добрые внутри". Они очень любят играть. Но, наверное, бывают и исключения, боксерские щеночки были кусачие и царапались, особенно мальчики, в отличе от их мамы. А вот еще: боксеры легко дрессируются, в отличие от тех же овчарок, те более упертые. И они семейные собаки.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Я клала) и сейчас посылки шлю подписываю имена животных кому что купила.
И Ами боксеры слюнявые как правило кобели, у сук такого практически не бывает, моей боксерше уже 14 лет, чистенькая и очень аккуратная собака. Но со стола собак не кормлю и тарелки облизывать даю очень редко. Я им готовила/готовлю отдельную еду. Кашку с мясом)

Хорошо живет собака
п.с. У меня кошка в РФ осталась британка, так она кажд день отварную красн. рыбку кушает, папик ей варит, и косточки пинцетом. Корма она не ест, не кошерно..Только все человеческое....и да мои ей подарки на НГ покупают, в том году домик купили.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Rachel, thanks.

После вашего рассказа задумалась о машине там.А не помните сколько стоит аренда?

Точно не помню, но НЕ дешево, тем более я всегда в Европе покупаю самую полную страховку (на всякий случай) чтобы если что (тьфу три раза), то я сдала машину и меня никто не беспокоит. Такая страховка дорого стоит. Но с машиной намного удобнее все посмотреть и везде. Мне кажется стоит заплатить подороже, но зато ехать туда куда вам хочется. У меня и племяница с бойфрендом теперь только с машиной в поездках. :c_laugh Как я писала раньше, в Лондоне мы были без машины, потом поехали в аэропорт и там арендовали, чтобы удобно было возвращать. Машины в Европе обычно заказываю здесь http://www.rentalcargroup.com Может посмотрю свою банковскую выписку про точную цену. Да, и в поездках стараюсь брать наличные или Capital One карточку, самый низкий процент по международным расчетам.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OK.thanks. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
OK.thanks. :q_flower01

:a_plain

Сообщение Добавлено: 01 апр 2014, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Точно не помню, но НЕ дешево, тем более я всегда в Европе покупаю самую полную страховку (на всякий случай) чтобы если что (тьфу три раза), то я сдала машину и меня никто не беспокоит. Такая страховка дорого стоит. Но с машиной намного удобнее все посмотреть и везде. Мне кажется стоит заплатить подороже, но зато ехать туда куда вам хочется.

Cогласна. С машиной гораздо удобнее. Я в этот раз в Москве заплатила хоть и дороговато
- около 90 долларов в сутки - но посчитала, что такси обошлось бы ничуть не дешевле.
Зато я была свободна, руки не связаны барахлом, реально отдыхала, а не моталась по метро-автобусам - а в пробочке постоять мне не проблема, я в ДС привыкла. С американскими правами в Москве ездишь без проблем. Теперь иначе поездок себе не представляю.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой день начался в 2:44 утра.
Летим во Флориду.
Остановку в аэропорту Н.Орлеана решили отметить завтраком .
Bloody Mary в 7 утра и омлеты.
:a_plain

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

- Ну, всё! Со вторника начинаю новую жизнь!
– А почему не с понедельника?
– Да какая в понедельник жизнь!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

День еще не прошел,только начался.
Начался странно. Остановились часы на кухне в 7.50,я даже сразу не заметила. Смотрю 7.50-хоршо. Через какое то время смотрю опять 7.50,посмотрела на микроволновку а там уже 8.10

Сняла часы поменять батарейку не работают и с новой батарейкой. Вставила прежнюю батарейку в другие часы а батарейка то рабочая оказалась.

Поменяла 3шт. батареек а часы так и не за тикали,батарейки все рабочие.

Eрунда а неприятно.

Оставила часы на столе лежать.Потом смотрю-заработали часики,повесила на стену опять.
Плохо без часиков-то.

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно