Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 09:16 |
|
|
Primorochka писал(а): Я раз пять за ночь просыпаюсь,что бы проверить ,что кот Сашка рядом спит. Кошка это другое дело. Наичестейшие создания. Их погладишь и скорей не ты побежишь руки мыть после них а они начнут полностью вылизыватся.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 09:16 |
|
|
goroshek писал(а): my-day писал(а): Где лучше в Лондоне снять отель.В какой эрии, чтоб walking distance to the most of all tourist attractions? Is Victoria-Westminster area good enough ? My - day, мы жили в отеле на air force base в часе езды от Лондона, поэтому про отели в самом Лондоне подсказать не могу. Парковку покупали в паркинг гараж на Бейкер Стрит. Оттуда во много мест можно попасть на дабл декере, если взять 24 часовой билет. Victoria - Westminster area is very nice и расположена прекрасно по отношению ко всем аттракшенс, но вот цен не знаю.  я в курсе цен - они высокие мы там были в Сентябре, остнавливались в oтеле напротив Парламента на берегу Темзы, красота, но дороговато. Теперь, везде куда едем, пользуюсь только этим сайтом для жилья https://www.airbnb.com
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 09:18 |
|
|
goroshek писал(а): my-day писал(а): Где лучше в Лондоне снять отель.В какой эрии, чтоб walking distance to the most of all tourist attractions? Is Victoria-Westminster area good enough ? My - day, мы жили в отеле на air force base в часе езды от Лондона, поэтому про отели в самом Лондоне подсказать не могу. Парковку покупали в паркинг гараж на Бейкер Стрит. Оттуда во много мест можно попасть на дабл декере, если взять 24 часовой билет. Victoria - Westminster area is very nice и расположена прекрасно по отношению ко всем аттракшенс, но вот цен не знаю.  СПАСИБО. 
Последний раз редактировалось my-day 02 апр 2014, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 09:33 |
|
|
.
Последний раз редактировалось my-day 02 апр 2014, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Всегда пожалуйста, my - day Нет, только фунты к оплате. И желательно кешем иметь, ибо не везде можно оплатить картой. Прямо на углу Бейкер Стрит ( где музей Шерлока Холмса  ) продают билеты на автобусные туры, типа The Original Tour. Ехать на втором этаже в погожий день и глазеть - ох как здорово! Главные места, конечно, Лондон Бридж, Вестминстерское Аббатство, Букингхемский дворец, парки ( особенно Greenwich Park, Victoria Park, Hampstead Park!), Big Ben. Обязательно возьмите билет на London Eye - огромное колесо обозрения , вид простo breathtaking. Поездка на пароме по Темзе очень впечатляющая! Это самое основное  Да, из нового Синий Петух на Трафальгарской площади!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 09:44 |
|
|
goroshekВы так аппетитно рассказываете. Прям сейчас охота там очутиться. Все записала ,буду мечтать и копить денюжку. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 10:01 |
|
|
my-day писал(а): Amalia писал(а): Класс Люблю Монтрей.Их аквариум входит в пятерку самых больших аквариумов мира. Красивый город.Популярное место аквалангистов . Мне тоже Монтерей нравится, но я влюблена в Кармел. Как в сказке 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 10:15 |
|
|
my-day писал(а): goroshek писал(а): Мы провели викенд В Лондоне! Чудный весенний день, так классно ехать на даблдекере и обозревать красоту! Обожаю этот город, наделали много замечательных фоток с London Eye и застали коцерт на Трафальгарской площади. Решили с мужем, если бы были миллионерами выбрали бы жить там  goroshekГде лучше в Лондоне снять отель.В какой эрии, чтоб walking distance to the most of all tourist attractions? Is Victoria-Westminster area good enough ? Мы останавливались возле вокзала, потому что на время пребывания в ЛОндоне были без машины, приехали от вокзала на скоростной электричке. Потом после недели в Лондоне, на электричке поехали опять в аэропорт, там арендовали машину и поехали по стране. Потом вернулись в аэропорт, сдали машину и улетели. Отель хороший,но очень маленькие комнаты и дурацкие умывальники с двойными кранами. Но все-равно было хорошо, мы там все-равно почти не были. Транспорта много рядом, потому что вокзал. И пешком можно дойти, если любите ходить. Мы там были во время Олимпиады, народу много было. Это с booking.com Best Western - The Delmere Hotel - London You booked here on Aug 4, 2012. 130 Sussex Gardens, Westminster, London, W2 1UB (Show map) Share
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 11:02 |
|
|
.
Последний раз редактировалось my-day 02 апр 2014, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 11:22 |
|
|
.
Последний раз редактировалось my-day 02 апр 2014, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 11:54 |
|
|
my-day писал(а): Rachel писал(а): Мне тоже Монтерей нравится, но я влюблена в Кармел. Как в сказке  Ага. Carmel is amazing . Дорога между Monterey and Carmel вдоль океана и golf courses очень красивая.Там кажется одни богачи живут.  Pebble Beach - одно из самых знаменитых полей в мире. Мы там осенью проезжали.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 12:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 14:58 |
|
|
Сегодня была у специалиста по венам. Обколол обе ноги- как комары покусали. Не больно. Как монтажную пену туда вкалывал. Говорит: рассосется вместе с венками. Надели красивые черные компрессионные чулки.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 15:31 |
|
|
my-day писал(а): goroshekВы так аппетитно рассказываете. Прям сейчас охота там очутиться. Все записала ,буду мечтать и копить денюжку.  обратите внимание на Мегабас. мы билеты там покупали по 1 доллару до оксфорда, два доллара до Йорка. я три недели путешествовала по Англии с заездом в Шотландию и Ирландию - влюююбилась во все. мы были с поркгой из Укоаины и нам важно было пдешевле. Снимали жилье в 25 минутах от центра на этом сайте. могу сказать у кого в личке. но все это у нас эконом вариант
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 01 апр 2014, 16:01 |
|
|
В личку ОК
Последний раз редактировалось my-day 02 апр 2014, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|