|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships. Добавлено: 26 мар 2014, 19:44 |
|
|
lioness12 писал(а): Нюша, у Ковтуна нечем трясти окромя чемпиона России ,что не показатель на международных соревнованиях. Просто совершенно очевидно что из него раздули талант и драму вокруг него, а по большому счету там говорить особо не о чем. Посмотрите на обойму японцев- один лучше другого, китайцы подтягиваются, Ковтуну нечего ловить будет на пьедестале. А миль пардон кому нужен тот опыт без медалей? Как это нечем? Потрясти всегда можно найти чем, особенно в в мужском ФК. Ещё можно поднять крик, что засудили- одним словом проявить русскую смекалку. Я ЧМ записываю, но ещё не смотрела, по делу сказать нечего. Просто обожаю ФК, мне же и лучше, если нет амер и русских на подиуме(как в мужском в этом году), меньше нервов. Почему-то всегда болею за наших и против американцев, хотя все мои "иконы стиля" с детства ни те и не другие.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships. Добавлено: 26 мар 2014, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тут я с вами. Ф-К само по себе прекрасно и неважно от какой страны спортсмен, смотришь выступление таланта. Просто на данный момент у россиян нет настоящих одиночников, готовых бороться за золото, и это обидно. На Ковтуна ставили , но похоже зря. Гы, на одном проф форуме его назвали " серебряные копытце" за фламенко программу- скрывает недостатки скольжения.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships. Добавлено: 26 мар 2014, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ковтун хоть в этот-то раз пусть поднапряжётся на счёт 2-х путёвок. В десятку кровь из носа надо попадать, иначе так и будет по одному спортсмену каждый год от россии ездить. Но он такой спортсмен что может и неплохо откатать, а может и всё на свете сорвать. Те же вечные запасные (даже медали последнего чемпионата Европы им не помогли ) Воронов и Меньшов мне куда больше нравятся. Девочки вон уже за три путёвки на следующий год биться будут, а мужики как всегда 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships. Добавлено: 26 мар 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну в десятку не попасть будет совсем стыдно...
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships. Добавлено: 26 мар 2014, 20:24 |
|
|
Мне кажется в росссийской фк тусовке Тарасова, к которой я всегда испытывала глыбокое уважение, погрязла в интригах сама и затащила в это болото своих питомцев. Началось с Ягудина и пошло-поехало, скандал на скандале и всегда её имя упоминается. Того пропихнула, того запихала... Мне она кажется не сосвсем вменяемой lately. Звёздная болезнь крепчает... Кто был её последний чемп?
Ну что Вы Львица заладили: стыдно да стыдно, стыд глаза не ест, уже занимал 17 место-велики шансы улучшить результат (16 место, к примеру).
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships. Добавлено: 26 мар 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша, Тарасова прекрасный тренер, но бывает что не везет с учениками, вот нет никого реального уровня, что делать. Последнего чемпиона ее помню Ягудина, но я не следила какое- то время. Опять же она и к Аделине руку приложила и к Ковтуну. Непонятно другое, ТАТ же знает что Ковтун аварийный, зачем она его так пропихивает? Гедеванишвили тоже у Водорезовой начинала, и тоже аварийная. ТАТ Мао Асаду тренировала какое-то время емнип. И даже Джонни Уирду...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships. Добавлено: 26 мар 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Мне кажется в росссийской фк тусовке Тарасова, к которой я всегда испытывала глыбокое уважение, погрязла в интригах сама и затащила в это болото своих питомцев. Началось с Ягудина и пошло-поехало, скандал на скандале и всегда её имя упоминается. Того пропихнула, того запихала... Мне она кажется не сосвсем вменяемой lately. Звёздная болезнь крепчает... Кто был её последний чемп?
Ну что Вы Львица заладили: стыдно да стыдно, стыд глаза не ест, уже занимал 17 место-велики шансы улучшить результат (16 место, к примеру). К сожалению, вы не далеки от истины ( Хотя Тарасова там не одна такая ( Последний чемпион кто у неё был я сейчас не вспомню даже. Если олимпийский чемпион и официально, то наверное, Шизука Аракава, её вроде бы Тарасова в Турине выводила, хотя может уже и Морозов, я запамятовала. Она же после Ягудина у всех типа как тренер-консультант идёт, так что не знаю как считать. Если из самых последних кого она "консультировала", то Аделина Сотникова, естесственно.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships. Добавлено: 26 мар 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хоспидя, чего ж мужики такие хлипкие? Девчонки вон бросаются на суперсложные программы и не жужжат, а тут подушка душная, одеяло кусачее...
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships. Добавлено: 26 мар 2014, 21:00 |
|
|
Выступали русские мальчики за разные страны на ОИ, я помню штук 5 насчитала; был ещё казах (или таджик, из чего-то-стана), украинец (не за Украину). Мужики-слабый пол, давно известно, посмотрите на хоккеистов с футболистами.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships. Добавлено: 26 мар 2014, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Казах Денис Тен, который взял бронзу на олимпиаде?
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships. Добавлено: 26 мар 2014, 21:21 |
|
|
Он, родимый. Да, тут я маху дала насчёт его русскости. Прочитала про него что 1. он кореец 2. Тарасова и тут лапу приложила, консультнула мимоходом. 3. Буянова от него отказалась (по его словам) в конце марта 2010 года, незадолго до чемпионата мира, видать на Аделине фокусировалась. 4. тренер его тот же что и Лайсачека. Вот это букет!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships. Добавлено: 26 мар 2014, 21:22 |
|
|
lioness12 писал(а): Ну что, Ковтун опять плачется... Значит ему бедняге пришлось катать КОРОТКУЮ программу без права на ошибку, а все остальные так просто выходили на лед? Прокатом он доволен!, а сальхов недокрученный с приземлением зубцами в пол- так сальхов у него ненакатанный ... То есть для олимпиады был накатанный, через полтора месяца накатанность куда-то подевалась? А зачем прыгать ненакатанный элемент? И вообще в короткой программе он чувствовал давление, а вот в произвольной он рассчитывает отдохнуть... Мдас, чемпионский менталитет не пропьешь! К сожалению, он и прошлые чемпионаты проиграл, то, что ноет, -плохо, значит, вообще не рожден быть чемпионом, характер не тот, надо других ребят искать талантливых.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships. Добавлено: 26 мар 2014, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки, а чего т ак язвительно об Аделине? Ей очень повезло, пик пришелся на Олимпиаду. Выступила она замечательно. Если бы Юля выступила так, как выступала и побеждала на всех соревнованиях, выиграла бы безусловно. Аделина морально устала, и абсолютно не за что ее осуждать. Так, кстати, многие Олимпийские чемпионы делают-не едут на чемпионат мира. Вот с флагами она облажалась, но , наверное, сделала для себя выводы. Вы издеваетесь что ли? Из-за того, что Аделина королева неприступная, берегла себя для финала, Липницкой пришлось попу рвать на командных. Там она хорошо каталась, не правда ли? К началу индивидуальных у нее нервы были ни к черту уже (ЭТО ОНА МОРАЛЬНО УСТАЛА а не Аделина), из-за этого и все ошибки. То есть Аделинино золото в том числе за счет самопожертвования Липницкой. А Юлино пятое место - результат халявы Аделины. Так понятнее? В общем я че хочу сказать. У Липницкой и с трудолюбием и с талантом все в порядке. Время расставит всех по местам 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships. Добавлено: 27 мар 2014, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея, вы чего бузите? Решение кататься и в командых и в индивидуальных принимала тренер Липницкои, собсно сама и просила об этом. На мои взгляд- маразм, ребенка надо было поберечь. Ошибка тренера. Вины Аделины в этом нет.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships. Добавлено: 27 мар 2014, 02:07 |
|
|
Водорезова (тренер Сотниковой) говорила, что их не взяли в командные соревнования. Как оказалось в результате - и правильно сделали.
|
|
 |
|
 |
|