| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Нюша11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships.    Добавлено: 26 мар 2014, 19:44    | 

| 

| 

lioness12 писал(а): Нюша, у Ковтуна нечем трясти окромя чемпиона России ,что не показатель на международных соревнованиях. Просто совершенно очевидно что из него раздули талант и драму вокруг него, а по большому счету там говорить особо не о чем. Посмотрите на обойму японцев- один лучше другого, китайцы подтягиваются, Ковтуну нечего ловить будет на пьедестале. А миль пардон кому нужен тот опыт без медалей? Как это нечем? Потрясти всегда можно найти чем, особенно в в мужском ФК.  Ещё можно поднять крик, что засудили- одним словом проявить русскую смекалку. Я ЧМ записываю, но ещё не смотрела, по делу сказать нечего. Просто обожаю ФК, мне же и лучше, если нет амер и русских на подиуме(как в мужском в этом году), меньше нервов. Почему-то всегда болею за наших и против американцев, хотя все мои "иконы стиля" с детства  ни те и не другие.  

_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships.    Добавлено: 26 мар 2014, 20:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ну тут я с вами. Ф-К само по себе прекрасно и неважно от какой страны спортсмен, смотришь выступление таланта. Просто на данный момент у россиян нет настоящих одиночников, готовых бороться за золото, и это обидно. На Ковтуна ставили , но похоже зря. Гы, на одном проф форуме его назвали " серебряные копытце" за фламенко программу- скрывает недостатки скольжения. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pamela333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships.    Добавлено: 26 мар 2014, 20:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ковтун хоть в этот-то раз пусть поднапряжётся на счёт 2-х путёвок. В десятку кровь из носа надо попадать, иначе так и будет по одному спортсмену каждый год от россии ездить. Но он такой спортсмен что может и неплохо откатать, а может и всё на свете сорвать. Те же вечные запасные (даже медали последнего чемпионата Европы им не помогли ) Воронов и Меньшов мне куда больше нравятся.  Девочки вон уже за три путёвки на следующий год биться будут, а мужики как всегда     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships.    Добавлено: 26 мар 2014, 20:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ну в десятку не попасть будет совсем стыдно... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Нюша11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships.    Добавлено: 26 мар 2014, 20:24    | 

| 

| 

| 

Мне кажется в росссийской фк тусовке Тарасова, к которой я всегда испытывала глыбокое уважение,  погрязла в интригах сама и затащила в это болото своих питомцев.  Началось с Ягудина и пошло-поехало, скандал на скандале и всегда её имя упоминается. Того пропихнула, того запихала...  Мне она кажется не сосвсем вменяемой lately.  Звёздная болезнь крепчает... Кто был её последний чемп?
  Ну что Вы Львица заладили: стыдно да стыдно,  стыд глаза не ест, уже занимал 17 место-велики шансы улучшить результат (16 место, к примеру). 

_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships.    Добавлено: 26 мар 2014, 20:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Нюша, Тарасова прекрасный тренер, но бывает что не везет с учениками, вот нет никого реального уровня, что делать. Последнего чемпиона ее помню Ягудина, но я не следила какое- то время. Опять же она и к Аделине руку приложила и к Ковтуну. Непонятно другое, ТАТ же знает что Ковтун аварийный, зачем она его так пропихивает? Гедеванишвили тоже у Водорезовой начинала, и тоже аварийная. ТАТ Мао Асаду тренировала какое-то время емнип. И даже Джонни Уирду... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pamela333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships.    Добавлено: 26 мар 2014, 20:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Нюша11 писал(а): Мне кажется в росссийской фк тусовке Тарасова, к которой я всегда испытывала глыбокое уважение,  погрязла в интригах сама и затащила в это болото своих питомцев.  Началось с Ягудина и пошло-поехало, скандал на скандале и всегда её имя упоминается. Того пропихнула, того запихала...  Мне она кажется не сосвсем вменяемой lately.  Звёздная болезнь крепчает... Кто был её последний чемп?
  Ну что Вы Львица заладили: стыдно да стыдно,  стыд глаза не ест, уже занимал 17 место-велики шансы улучшить результат (16 место, к примеру). К сожалению, вы не далеки от истины ( Хотя Тарасова там не одна такая ( Последний чемпион кто у неё был я сейчас не вспомню даже. Если олимпийский чемпион и официально, то наверное, Шизука Аракава, её вроде бы Тарасова в Турине выводила, хотя может уже и Морозов, я запамятовала. Она же после Ягудина у всех типа как тренер-консультант идёт, так что не знаю как считать. Если из самых последних кого она "консультировала", то Аделина Сотникова, естесственно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships.    Добавлено: 26 мар 2014, 20:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Хоспидя, чего ж мужики такие хлипкие? Девчонки вон бросаются на суперсложные программы и не жужжат, а тут подушка душная,  одеяло кусачее... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Нюша11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships.    Добавлено: 26 мар 2014, 21:00    | 

| 

| 

| 

Выступали русские мальчики за разные страны на ОИ, я помню штук 5 насчитала;  был ещё казах (или таджик, из чего-то-стана), украинец (не за Украину). Мужики-слабый пол, давно известно, посмотрите на хоккеистов с футболистами. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships.    Добавлено: 26 мар 2014, 21:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Казах Денис Тен, который взял бронзу на олимпиаде? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Нюша11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships.    Добавлено: 26 мар 2014, 21:21    | 

| 

| 

| 

Он, родимый. Да, тут я маху дала насчёт его русскости. Прочитала про него что 1. он кореец 2. Тарасова и тут лапу приложила, консультнула мимоходом. 3. Буянова от него отказалась (по его словам) в конце марта 2010 года, незадолго до чемпионата мира, видать на Аделине фокусировалась. 4. тренер его тот же что и Лайсачека. Вот это букет! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships.    Добавлено: 26 мар 2014, 21:22    | 

| 

| 

lioness12 писал(а): Ну что, Ковтун опять плачется... Значит ему бедняге пришлось катать КОРОТКУЮ программу без права на ошибку, а все остальные так просто выходили на лед? Прокатом он доволен!, а сальхов недокрученный с приземлением зубцами в пол- так сальхов у него ненакатанный ... То есть для олимпиады был накатанный, через полтора месяца накатанность куда-то подевалась? А зачем прыгать ненакатанный элемент? И вообще в короткой программе он чувствовал давление, а вот в произвольной он рассчитывает отдохнуть... Мдас, чемпионский менталитет не пропьешь! К сожалению, он и прошлые чемпионаты проиграл, то, что ноет,  -плохо, значит, вообще не рожден быть чемпионом, характер не тот, надо других ребят искать талантливых.  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships.    Добавлено: 26 мар 2014, 23:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Девочки,  а  чего т ак  язвительно  об  Аделине?  Ей  очень  повезло,  пик  пришелся  на  Олимпиаду. Выступила  она  замечательно.      Если  бы Юля  выступила  так,  как   выступала  и  побеждала  на  всех  соревнованиях,  выиграла  бы  безусловно. Аделина  морально  устала,  и  абсолютно  не  за  что ее  осуждать.   Так,  кстати,  многие  Олимпийские  чемпионы  делают-не  едут на  чемпионат  мира.  Вот  с  флагами  она  облажалась,  но  ,  наверное,  сделала  для  себя  выводы. Вы издеваетесь что ли? Из-за того, что Аделина королева неприступная, берегла себя для финала, Липницкой пришлось попу рвать на командных. Там она хорошо каталась, не правда ли? К началу индивидуальных у нее нервы были ни к черту уже (ЭТО ОНА МОРАЛЬНО УСТАЛА а не Аделина), из-за этого и все ошибки. То есть Аделинино золото в том числе за счет самопожертвования Липницкой. А Юлино пятое место - результат халявы Аделины. Так понятнее? В общем я че хочу сказать. У Липницкой и с трудолюбием и с талантом все в порядке. Время расставит всех по местам     

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships.    Добавлено: 27 мар 2014, 00:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Альтея, вы чего бузите? Решение кататься и в командых и в индивидуальных принимала тренер Липницкои, собсно сама и просила об этом. На мои взгляд- маразм, ребенка надо было поберечь. Ошибка тренера. Вины Аделины в этом нет. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Korolek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships.    Добавлено: 27 мар 2014, 02:07    | 

| 

| 

| 

Водорезова (тренер Сотниковой) говорила, что их не взяли в командные соревнования. Как оказалось в результате - и правильно сделали. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |