Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2014 World Figure Skating Championships.
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Нюша, у Ковтуна нечем трясти окромя чемпиона России ,что не показатель на международных соревнованиях. Просто совершенно очевидно что из него раздули талант и драму вокруг него, а по большому счету там говорить особо не о чем. Посмотрите на обойму японцев- один лучше другого, китайцы подтягиваются, Ковтуну нечего ловить будет на пьедестале. А миль пардон кому нужен тот опыт без медалей?

Как это нечем? Потрясти всегда можно найти чем, особенно в в мужском ФК.
Ещё можно поднять крик, что засудили- одним словом проявить русскую смекалку.

Я ЧМ записываю, но ещё не смотрела, по делу сказать нечего.

Просто обожаю ФК, мне же и лучше, если нет амер и русских на подиуме(как в мужском в этом году), меньше нервов.
Почему-то всегда болею за наших и против американцев, хотя все мои "иконы стиля" с детства ни те и не другие.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тут я с вами. Ф-К само по себе прекрасно и неважно от какой страны спортсмен, смотришь выступление таланта. Просто на данный момент у россиян нет настоящих одиночников, готовых бороться за золото, и это обидно. На Ковтуна ставили , но похоже зря. Гы, на одном проф форуме его назвали " серебряные копытце" за фламенко программу- скрывает недостатки скольжения.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ковтун хоть в этот-то раз пусть поднапряжётся на счёт 2-х путёвок. В десятку кровь из носа надо попадать, иначе так и будет по одному спортсмену каждый год от россии ездить. Но он такой спортсмен что может и неплохо откатать, а может и всё на свете сорвать. Те же вечные запасные (даже медали последнего чемпионата Европы им не помогли ) Воронов и Меньшов мне куда больше нравятся.
Девочки вон уже за три путёвки на следующий год биться будут, а мужики как всегда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну в десятку не попасть будет совсем стыдно...

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется в росссийской фк тусовке Тарасова, к которой я всегда испытывала глыбокое уважение,
погрязла в интригах сама и затащила в это болото своих питомцев.
Началось с Ягудина и пошло-поехало, скандал на скандале и всегда её имя упоминается.
Того пропихнула, того запихала...
Мне она кажется не сосвсем вменяемой lately.
Звёздная болезнь крепчает... Кто был её последний чемп?

Ну что Вы Львица заладили: стыдно да стыдно,
стыд глаза не ест, уже занимал 17 место-велики шансы улучшить результат (16 место, к примеру).

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша, Тарасова прекрасный тренер, но бывает что не везет с учениками, вот нет никого реального уровня, что делать. Последнего чемпиона ее помню Ягудина, но я не следила какое- то время. Опять же она и к Аделине руку приложила и к Ковтуну. Непонятно другое, ТАТ же знает что Ковтун аварийный, зачем она его так пропихивает? Гедеванишвили тоже у Водорезовой начинала, и тоже аварийная.
ТАТ Мао Асаду тренировала какое-то время емнип. И даже Джонни Уирду...

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Мне кажется в росссийской фк тусовке Тарасова, к которой я всегда испытывала глыбокое уважение,
погрязла в интригах сама и затащила в это болото своих питомцев.
Началось с Ягудина и пошло-поехало, скандал на скандале и всегда её имя упоминается.
Того пропихнула, того запихала...
Мне она кажется не сосвсем вменяемой lately.
Звёздная болезнь крепчает... Кто был её последний чемп?

Ну что Вы Львица заладили: стыдно да стыдно,
стыд глаза не ест, уже занимал 17 место-велики шансы улучшить результат (16 место, к примеру).

К сожалению, вы не далеки от истины ( Хотя Тарасова там не одна такая ( Последний чемпион кто у неё был я сейчас не вспомню даже. Если олимпийский чемпион и официально, то наверное, Шизука Аракава, её вроде бы Тарасова в Турине выводила, хотя может уже и Морозов, я запамятовала. Она же после Ягудина у всех типа как тренер-консультант идёт, так что не знаю как считать. Если из самых последних кого она "консультировала", то Аделина Сотникова, естесственно.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хоспидя, чего ж мужики такие хлипкие? Девчонки вон бросаются на суперсложные программы и не жужжат, а тут подушка душная, одеяло кусачее...

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выступали русские мальчики за разные страны на ОИ, я помню штук 5 насчитала;
был ещё казах (или таджик, из чего-то-стана), украинец (не за Украину).
Мужики-слабый пол, давно известно, посмотрите на хоккеистов с футболистами.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Казах Денис Тен, который взял бронзу на олимпиаде?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он, родимый.
Да, тут я маху дала насчёт его русскости.
Прочитала про него что
1. он кореец
2. Тарасова и тут лапу приложила, консультнула мимоходом.
3. Буянова от него отказалась (по его словам) в конце марта 2010 года, незадолго до чемпионата мира, видать на Аделине фокусировалась.
4. тренер его тот же что и Лайсачека.
Вот это букет!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Ну что, Ковтун опять плачется... Значит ему бедняге пришлось катать КОРОТКУЮ программу без права на ошибку, а все остальные так просто выходили на лед? Прокатом он доволен!, а сальхов недокрученный с приземлением зубцами в пол- так сальхов у него ненакатанный ... То есть для олимпиады был накатанный, через полтора месяца накатанность куда-то подевалась? А зачем прыгать ненакатанный элемент? И вообще в короткой программе он чувствовал давление, а вот в произвольной он рассчитывает отдохнуть... Мдас, чемпионский менталитет не пропьешь!

К сожалению, он и прошлые чемпионаты проиграл, то, что ноет, -плохо, значит, вообще не рожден быть чемпионом, характер не тот, надо других ребят искать талантливых.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Девочки, а чего т ак язвительно об Аделине? Ей очень повезло, пик пришелся на Олимпиаду. Выступила она замечательно. :s_thumbup Если бы Юля выступила так, как выступала и побеждала на всех соревнованиях, выиграла бы безусловно. Аделина морально устала, и абсолютно не за что ее осуждать.
Так, кстати, многие Олимпийские чемпионы делают-не едут на чемпионат мира. Вот с флагами она облажалась, но , наверное, сделала для себя выводы.
Вы издеваетесь что ли? Из-за того, что Аделина королева неприступная, берегла себя для финала, Липницкой пришлось попу рвать на командных. Там она хорошо каталась, не правда ли? К началу индивидуальных у нее нервы были ни к черту уже (ЭТО ОНА МОРАЛЬНО УСТАЛА а не Аделина), из-за этого и все ошибки. То есть Аделинино золото в том числе за счет самопожертвования Липницкой. А Юлино пятое место - результат халявы Аделины. Так понятнее?
В общем я че хочу сказать. У Липницкой и с трудолюбием и с талантом все в порядке. Время расставит всех по местам :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, вы чего бузите? Решение кататься и в командых и в индивидуальных принимала тренер Липницкои, собсно сама и просила об этом. На мои взгляд- маразм, ребенка надо было поберечь. Ошибка тренера. Вины Аделины в этом нет.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Водорезова (тренер Сотниковой) говорила, что их не взяли в командные соревнования. Как оказалось в результате - и правильно сделали.

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно