Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

РФ приостанавливает покупку иностранной валюты для резервного фонда
Министерство финансов РФ и Федеральное казначейство приостанавливают с 4 марта операции по покупке иностранной валюты на внутреннем рынке для перечисления в Резервный фонд в связи с повышенным уровнем волатильности на финрынках.
«Суммарный объем средств, направленный на покупку иностранной валюты, составил к настоящему времени 38 миллиардов рублей», — отмечается в сообщении Минфина.

источник: РИА Новости

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
только, положа руку на сердце, скажите
ВЫ ВЕРИТЕ, ЧТО B УКРАИНЕ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ?

Я - нет! Не верю!

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Johnsana писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Посмотри, где и сколько процентов людей считают руский язык родным, соответственно, себя - русскими.
Неправда - на русском разговаривать, не значит считать себя русскими. Разговаривают на русском а считают и являются украинцами!

Нас в универе учили, что этническое самосознание происходит у индивидуума, как правило, по языку, который он считает родным. Вас, возможно, учили иначе. Нет ни малейшего желания спорить, к тому же я всё равно оккупант, что с меня взять :j_sad

Да вас совсем не тому учили
:e_sorry
Может это была пропаганда какая то в рсфср
Но на украине точно такому ни кого не учили
Большенство русскоязчных украинцев считают себя украинцами
Это факт
Я там жила и знаю
Вы конечно можете не верить, ваше дело

К тому же, посмотрите на сша ( считают себя англичанами?)
Мексы ( считают себя испанцами?)
Фрнко-канадцы, все островные нации, вся африка
Да пол мира!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[
Iamthecat писал(а):
щас в новостях передали, что Путин назвали западные СМИ " лабораторными крысами" :lol:

вы все перекрутили, речь его надо было слушать внимательно, я вот слушала весь час, или сколько там, внимала каждому слову,
так вот- он сказал буквально следующее, ессно, намекая что это гребаный госдеп кругом свой паскудынй нос сует и что этот бардак в украине устроили именно ОНИ, амеры :2gunfire:

-что это там, на той стороне ЛУЖИ (имеется в виду атлантик ошен, я так понимаю)- сидят таки сволочи с умняком на морде и передвигают страны, и народности как хотят,
то етсь обращаются с людьми других стран, как с лабораторными крысами- тое сть опыты на нас ставят!!
получится- хорошо, не получится- тоже не беда. что для них люди- так пыль!

такими вот спланированными цветными революциями, а-ля Ливия, Сирия, Югославия, Украина- эти паскуды ставят над людьми ОПЫТЫ!!!

И я ему верю, ВВП, именно так и етсь, и я за это эту гребуню амерскую политику НЕНАВИЖУ!!
я им падлам в глаза скажу, что это ОНИ приложили руку непосредственно развалив МОЮ Родину, будь они все прокляты и дети их и внуки во веки веков!!! :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 21:28 
Цыня там твои земляки твоих земляков мочат ( и готовятся мочить) не хотели б не мочили. Можешь хоть санту Клауса за это проклинать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 21:39 
звезда
звезда

Beloved писал(а):
и только на украинском языке! :f_argg

для других каналов есть кабельное или спутниковое вещание, хоть на китайском :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 21:41 
Богиня
Богиня

Svetlana Glasgow писал(а):
cinnamon писал(а):
Девы, это конец.....
СРОЧНО!!!!! Читайте!!!
http://www.versii.com/news/298629/

Я думаю, что к этому всё идет :j_sad могу привести простой пример. На Одесском форуме модераторы, на голубом глазу, пишут в темах, что они поддерживают майданутых, считают их героями и т.д...всё-бы ничего, но они банят (навсегда!) тех, кто имеет противоположное мнение((( Вот такая свобода слова(( Сегодня и меня ушли в банн.. безвозвратно :2gunfire:

:j_sad Согласна с вами.
Это начало обещанной украинизации.
Начало геноцида не украинцев.
Установят полный контроль над сми. Назначат на все руководящие должности во всех областях своих людей. Вместо расформированного беркута создадут что-нибудь другое с привлечением "правого сектора", возьмут под полный контроль милицию и армию. Издадут законы, позволяющие расправляться с несогласными легко и быстро. Угрозы и запугивание, расправы с несогласными станет широко распространенной практикой. Ну и конечно, борьба за чистоту нации. Повториться всё, что было в Германии 30-х годов, а может будет даже хуже.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 21:41 
звезда
звезда

[quote="Одесситка"
А их в ЕС никто ни звал. И не позовут. Украине предлагали подписать соглашение об ассоциации с ЕС

Соглашение об ассоциации с Европейским союзом — это соглашение между Европейским союзом (ЕС) и государством, [u]не являющимся членом ЕС[/u], которое создает рамки для сотрудничества между сторонами. Области сотрудничества обычно затрагивают развитие политических, торговых, социальных, культурных связей и укрепление безопасности.

Так что майдановские лозунги "Украина в ЕС" и разговоры об " у молодежи будет шанс на лучшую жизнь" не имеют под собой никаких оснований.[/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Одесситка, умничка. Всё по полочкам и всё правильно.
Но разве майдановским баранам это понять? Для них это высокая материя, в чём и беда их.
Девочки,милые, не теряйте силу духа. Я сегодня посмотрела, как поднялась ВСЯ Россия.
Поднялся весь народ России, такая ГЛЫБА сметёт всё и мы победим. Мы победим силой Разума! Вот увидете !!! :angel

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
РФ приостанавливает покупку иностранной валюты для резервного фонда
Министерство финансов РФ и Федеральное казначейство приостанавливают с 4 марта операции по покупке иностранной валюты на внутреннем рынке для перечисления в Резервный фонд в связи с повышенным уровнем волатильности на финрынках.
«Суммарный объем средств, направленный на покупку иностранной валюты, составил к настоящему времени 38 миллиардов рублей», — отмечается в сообщении Минфина.

источник: РИА Новости

вот щас крашнет Путин гребаный амерский доллар- так им блядям, и надо!
довели, раз война, так война, и нехер никого жалеть!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 21:45 
Ирина72 писал(а):
У меня на ФБ страничке одна знакомая, молодая интеллигентная украинка, живущая в Севастополе, бурно возразила, когда я ответила моей систер-инло что моя сестра в порядке и чувствует себя спокойней после выставления блок-постов, дружины и прочих дел, происходящих в городе. Эта п...дюлька влезла, сначала высказалась по-английски, что она видишь ли живет теперь под дулами русских пистолетов, потом ругнулась нехорошими словами. Меня в тот момент онлайн не было, через час открываю - она сцепилась с моей сестрой, каждые несколько секунд сообщения, причем когда моя сестра упомянула фашистов, та в пару секунда ответила простынью - у меня глаза вылезли из орбит - про то, что мы все не знаем, что такое фашизм, трактуем слово неправильно, а вот оно так вот на самом деле (300-500 слов), и Гитлер вообще не такой плохой парень (200-300 слов). Вот такие пироги. Чем девушку пичкали и кто - не имею понятия, на вид была нормальная раньше.

Голодный всегда озлоблен! Он никогда не поймет более сытого товарища! И даже если тот всем сердцем будет желать ему помочь и накормить, голодный все-равно будет винить более сытого во всех своих бедах.......

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Цыня там твои земляки твоих земляков мочат ( и готовятся мочить) не хотели б не мочили.

э нет, эти гниды бандеровские нИКОГДА моими земляками не были и не будут,

ненавижу их паскуд, сама бы мочила, если бы могла, а суку фариншу голыми руками придушила бы, :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 21:47 
Медики Майдана

http://www.youtube.com/watch?v=dJApcVKJ4zA

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Johnsana писал(а):
Beloved писал(а):
и только на украинском языке! :f_argg

для других каналов есть кабельное или спутниковое вещание, хоть на китайском :b_wink

У нее кабельное, вот оно и урезало почти, если не все русские каналы... под чьим то руководством. Интересно под чьим? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цынь, не кричи. Я поняла твой пойнт. У меня всё окружение интернетное. Хотя, вот сейчас подумалось, что люблю смотреть "Давай поженимся" в Инете. А это ведь российская передача. Да... ты, конечно, права по поводу российского телевидения. :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Да вас совсем не тому учили
:e_sorry
Может это была пропаганда какая то в рсфср
Но на украине точно такому ни кого не учили
Большенство русскоязчных украинцев считают себя украинцами
Это факт
Я там жила и знаю
Вы конечно можете не верить, ваше дело

:c_laugh тока вот не надо за всю Одессу, прожила 32 года там и родилась там же, в Одессе - никогда не считала себя украинкой, никто в моей семье или школе даже разговоров не вёл кто ты.

Какая в ж опу украина? лоскутки земли, перекроенные под другие или из других государств, название республики, не более того. Раcпадётся как пить дать, и правильно, на хрена с фашистами корешаться??

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно