|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 21:25 |
|
|
РФ приостанавливает покупку иностранной валюты для резервного фонда Министерство финансов РФ и Федеральное казначейство приостанавливают с 4 марта операции по покупке иностранной валюты на внутреннем рынке для перечисления в Резервный фонд в связи с повышенным уровнем волатильности на финрынках. «Суммарный объем средств, направленный на покупку иностранной валюты, составил к настоящему времени 38 миллиардов рублей», — отмечается в сообщении Минфина.
источник: РИА Новости
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
_____Alisa писал(а): только, положа руку на сердце, скажите ВЫ ВЕРИТЕ, ЧТО B УКРАИНЕ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ? Я - нет! Не верю!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
|
|
Умная Эльза писал(а): Johnsana писал(а): Умная Эльза писал(а): Посмотри, где и сколько процентов людей считают руский язык родным, соответственно, себя - русскими. Неправда - на русском разговаривать, не значит считать себя русскими. Разговаривают на русском а считают и являются украинцами! Нас в универе учили, что этническое самосознание происходит у индивидуума, как правило, по языку, который он считает родным. Вас, возможно, учили иначе. Нет ни малейшего желания спорить, к тому же я всё равно оккупант, что с меня взять  Да вас совсем не тому учили Может это была пропаганда какая то в рсфср Но на украине точно такому ни кого не учили Большенство русскоязчных украинцев считают себя украинцами Это факт Я там жила и знаю Вы конечно можете не верить, ваше дело К тому же, посмотрите на сша ( считают себя англичанами?) Мексы ( считают себя испанцами?) Фрнко-канадцы, все островные нации, вся африка Да пол мира!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 21:26 |
|
|
[ Iamthecat писал(а): щас в новостях передали, что Путин назвали западные СМИ " лабораторными крысами"  вы все перекрутили, речь его надо было слушать внимательно, я вот слушала весь час, или сколько там, внимала каждому слову, так вот- он сказал буквально следующее, ессно, намекая что это гребаный госдеп кругом свой паскудынй нос сует и что этот бардак в украине устроили именно ОНИ, амеры -что это там, на той стороне ЛУЖИ (имеется в виду атлантик ошен, я так понимаю)- сидят таки сволочи с умняком на морде и передвигают страны, и народности как хотят, то етсь обращаются с людьми других стран, как с лабораторными крысами- тое сть опыты на нас ставят!! получится- хорошо, не получится- тоже не беда. что для них люди- так пыль! такими вот спланированными цветными революциями, а-ля Ливия, Сирия, Югославия, Украина- эти паскуды ставят над людьми ОПЫТЫ!!! И я ему верю, ВВП, именно так и етсь, и я за это эту гребуню амерскую политику НЕНАВИЖУ!! я им падлам в глаза скажу, что это ОНИ приложили руку непосредственно развалив МОЮ Родину, будь они все прокляты и дети их и внуки во веки веков!!! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 21:28 |
|
|
Цыня там твои земляки твоих земляков мочат ( и готовятся мочить) не хотели б не мочили. Можешь хоть санту Клауса за это проклинать 
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 21:39 |
|
|
Beloved писал(а): и только на украинском языке!  для других каналов есть кабельное или спутниковое вещание, хоть на китайском 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): cinnamon писал(а): Девы, это конец..... СРОЧНО!!!!! Читайте!!! http://www.versii.com/news/298629/
Я думаю, что к этому всё идет  могу привести простой пример. На Одесском форуме модераторы, на голубом глазу, пишут в темах, что они поддерживают майданутых, считают их героями и т.д...всё-бы ничего, но они банят (навсегда!) тех, кто имеет противоположное мнение((( Вот такая свобода слова(( Сегодня и меня ушли в банн.. безвозвратно   Согласна с вами. Это начало обещанной украинизации. Начало геноцида не украинцев. Установят полный контроль над сми. Назначат на все руководящие должности во всех областях своих людей. Вместо расформированного беркута создадут что-нибудь другое с привлечением "правого сектора", возьмут под полный контроль милицию и армию. Издадут законы, позволяющие расправляться с несогласными легко и быстро. Угрозы и запугивание, расправы с несогласными станет широко распространенной практикой. Ну и конечно, борьба за чистоту нации. Повториться всё, что было в Германии 30-х годов, а может будет даже хуже.
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 21:41 |
|
|
[quote="Одесситка" А их в ЕС никто ни звал. И не позовут. Украине предлагали подписать соглашение об ассоциации с ЕС Соглашение об ассоциации с Европейским союзом — это соглашение между Европейским союзом (ЕС) и государством, [u]не являющимся членом ЕС[/u], которое создает рамки для сотрудничества между сторонами. Области сотрудничества обычно затрагивают развитие политических, торговых, социальных, культурных связей и укрепление безопасности. Так что майдановские лозунги "Украина в ЕС" и разговоры об " у молодежи будет шанс на лучшую жизнь" не имеют под собой никаких оснований.[/quote] ------------------------------------------------------------------------------------------------- Одесситка, умничка. Всё по полочкам и всё правильно. Но разве майдановским баранам это понять? Для них это высокая материя, в чём и беда их. Девочки,милые, не теряйте силу духа. Я сегодня посмотрела, как поднялась ВСЯ Россия. Поднялся весь народ России, такая ГЛЫБА сметёт всё и мы победим. Мы победим силой Разума! Вот увидете !!! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 21:43 |
|
|
DianaS писал(а): РФ приостанавливает покупку иностранной валюты для резервного фонда Министерство финансов РФ и Федеральное казначейство приостанавливают с 4 марта операции по покупке иностранной валюты на внутреннем рынке для перечисления в Резервный фонд в связи с повышенным уровнем волатильности на финрынках. «Суммарный объем средств, направленный на покупку иностранной валюты, составил к настоящему времени 38 миллиардов рублей», — отмечается в сообщении Минфина.
источник: РИА Новости вот щас крашнет Путин гребаный амерский доллар- так им блядям, и надо! довели, раз война, так война, и нехер никого жалеть!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 21:45 |
|
|
Ирина72 писал(а): У меня на ФБ страничке одна знакомая, молодая интеллигентная украинка, живущая в Севастополе, бурно возразила, когда я ответила моей систер-инло что моя сестра в порядке и чувствует себя спокойней после выставления блок-постов, дружины и прочих дел, происходящих в городе. Эта п...дюлька влезла, сначала высказалась по-английски, что она видишь ли живет теперь под дулами русских пистолетов, потом ругнулась нехорошими словами. Меня в тот момент онлайн не было, через час открываю - она сцепилась с моей сестрой, каждые несколько секунд сообщения, причем когда моя сестра упомянула фашистов, та в пару секунда ответила простынью - у меня глаза вылезли из орбит - про то, что мы все не знаем, что такое фашизм, трактуем слово неправильно, а вот оно так вот на самом деле (300-500 слов), и Гитлер вообще не такой плохой парень (200-300 слов). Вот такие пироги. Чем девушку пичкали и кто - не имею понятия, на вид была нормальная раньше. Голодный всегда озлоблен! Он никогда не поймет более сытого товарища! И даже если тот всем сердцем будет желать ему помочь и накормить, голодный все-равно будет винить более сытого во всех своих бедах.......
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 21:46 |
|
|
Mash писал(а): Цыня там твои земляки твоих земляков мочат ( и готовятся мочить) не хотели б не мочили. э нет, эти гниды бандеровские нИКОГДА моими земляками не были и не будут, ненавижу их паскуд, сама бы мочила, если бы могла, а суку фариншу голыми руками придушила бы, 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 21:47 |
|
|
Медики Майдана
http://www.youtube.com/watch?v=dJApcVKJ4zA
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Johnsana писал(а): Beloved писал(а): и только на украинском языке!  для других каналов есть кабельное или спутниковое вещание, хоть на китайском  У нее кабельное, вот оно и урезало почти, если не все русские каналы... под чьим то руководством. Интересно под чьим? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 21:59 |
|
|
Цынь, не кричи. Я поняла твой пойнт. У меня всё окружение интернетное. Хотя, вот сейчас подумалось, что люблю смотреть "Давай поженимся" в Инете. А это ведь российская передача. Да... ты, конечно, права по поводу российского телевидения. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 04 мар 2014, 22:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да вас совсем не тому учили Может это была пропаганда какая то в рсфср Но на украине точно такому ни кого не учили Большенство русскоязчных украинцев считают себя украинцамиЭто факт Я там жила и знаю Вы конечно можете не верить, ваше дело  тока вот не надо за всю Одессу, прожила 32 года там и родилась там же, в Одессе - никогда не считала себя украинкой, никто в моей семье или школе даже разговоров не вёл кто ты. Какая в ж опу украина? лоскутки земли, перекроенные под другие или из других государств, название республики, не более того. Раcпадётся как пить дать, и правильно, на хрена с фашистами корешаться??
|
|
 |
|
 |
|