|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:52 |
|
|
Честно- странный он какой- то! Тут с младых ногтей воспитывают : no money- no honey.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:59 |
|
 |
Admin |
|
|
Да Гудля ты права- конечно ты не слуга у сланца! Ты его РАБЫНЯ!! И опять наша песня хороша начинай сначала- я иностранка! Тьфу ! НАФИГА ты свои планы поменяла чтобы свою пуссю потащить ему напотрах? А он же тут де тебя и выгнал! Ну вот у тебя хоть капля достоинства или гордости ваще есть?? Ну хоть какие то остатки здравого смысла?? Вот же ты ДУ- РА полная! Так и хочется тьфу 3 раза на тебя! Читать даже про его обращение с тобой противно! Ты - позор всех теток! Дайте мне йаду- я уже не могу этот Брэд переносить спокойно!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 11:02 |
|
|
admin писал(а): Ты - позор всех теток!
Дайте мне йаду- я уже не могу этот Брэд переносить спокойно!  Йаду, как и бенадрилу, на форуме нет временно. В тяжёлых случаях выписываем мерло. Санитарам - коньяк.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="admin" свою пуссю потащить ему напотрах?[/quote]  Почему то представилось что то дохлое  Сорри Гудля.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 11:24 |
|
|
Bastet писал(а):  Почему то представилось что то дохлое  Сорри Гудля.  и даже тухлое
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 11:48 |
|
|
я читаю Гудлю, но когда речь заходит о сланце, просто пропускаю. Как же ты Гудля ошибаешься в отношении Тельцов. Они из тех немногих мужчин которые будут биться за женщину до конца, расшибая лоб, бросая все к ее ногам, они должны завоевать ее, это не Львы, кторые будут ждать когда женщина будет биться за него, а он будет царственно возлежать на солнышке помахивая хвостом и думать какую из дерущихся ему царской особе стоит осчастливить. Тельцы это ярые быки в процессе завоевания понравившейся женщины. Окружит свою любимую таким внимание, что и не снится. А вот легкая добыча это не для Тельцов. В этом случае он быстро охмурит девушку, получит желаемое, вытрет ноги и устремит свой взор на следующий привлекательный объект.
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 11:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): я читаю Гудлю, но когда речь заходит о сланце, просто пропускаю. Как же ты Гудля ошибаешься в отношении Тельцов. Они из тех немногих мужчин которые будут биться за женщину до конца, расшибая лоб, бросая все к ее ногам, они должны завоевать ее, это не Львы, кторые будут ждать когда женщина будет биться за него, а он будет царственно возлежать на солнышке помахивая хвостом и думать какую из дерущихся ему царской особе стоит осчастливить. Тельцы это ярые быки в процессе завоевания понравившейся женщины. Окружит свою любимую таким внимание, что и не снится. А вот легкая добыча это не для Тельцов. В этом случае он быстро охмурит девушку, получит желаемое, вытрет ноги и устремит свой взор на следующий привлекательный объект. +100. Просто в точку!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 12:37 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly писал(а): Сказал,что "great" и за 30 минут позвонил и прикинулся хворым,что ему в больницу надо, а потом в др. больницу, типа, у него мышца заболела. Потянул значится мышцу то  Главное, чтобы не протянул ноги. Прямо на Гудле.  Мышцу потянул, это культурно сказать Гудле, пошла вон. Культурно выпроводил со своей хаты.  Трусы надела и досвидос. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 12:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Goodly писал(а): Но-не зовет аут,не дарит, не отвечает на тексты сразу, не звонит, не емейлит... не,не.нееееее......... Вот хоть лопни. Гудли, не надо лопать, не надо даже обижаться. Просто это чел открытым текстом говорит, что не надь ему. Американьский мужик, запуганный мериканьской эмансипэ, боится что-то конкретное высказать, поэтому мурыжит, чтобы вы сами отвалились. А то ещё по судам затаскаете, что порушил девичью честь, обещал, но не женилсо на мне. Да ничего он не боится. Ему и так хорошо жить, когда Гудли вокруг такие добрые. А если бы кто его заманил в сети, так не Гудля вовсе. Она для него чип пуси. Он с такой НИКОГДА на один унитаз не сядят (в кавычках). Ему бы как раз эмансипэ подошла больше, тетя с хорошим инкамом, уверенная и самодостаточная. Тогда бы он понимал, что такая не распотрошит его, что ему очень важно. А в Гудлиных глазах он давно прочитал, что ей надо кашЕль, даже, если она это скрывает и как бы ничего не хочет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 13:55 |
|
|
RinaRina писал(а): morskoybriz писал(а): я читаю Гудлю, но когда речь заходит о сланце, просто пропускаю. Как же ты Гудля ошибаешься в отношении Тельцов. Они из тех немногих мужчин которые будут биться за женщину до конца, расшибая лоб, бросая все к ее ногам, они должны завоевать ее, это не Львы, кторые будут ждать когда женщина будет биться за него, а он будет царственно возлежать на солнышке помахивая хвостом и думать какую из дерущихся ему царской особе стоит осчастливить. Тельцы это ярые быки в процессе завоевания понравившейся женщины. Окружит свою любимую таким внимание, что и не снится. А вот легкая добыча это не для Тельцов. В этом случае он быстро охмурит девушку, получит желаемое, вытрет ноги и устремит свой взор на следующий привлекательный объект. +100. Просто в точку! А мне кажется, что Гудля с ним встречается форуму назло  , надо как-то интерес держать 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 14:17 |
|
|
Отт... Отлучилась по делам, а тут такой анти-анализ произвели.  Ну,не знаю,что там про тельцов правда. Этот был женат раз.И то-по дикой юности, и то- на женщине из богатой семьи(это если про любовь  ).Ответственность, порядочность никто не отменял, к любви это не относится. "Это" может существовать и отдельно(порядочность, долг). ОК. Дальше про тельца,который бросает все к ногам своей женщины, и добивается до потери пульса(типа). Что же он за жизнь никого не встретил, что ли, чтобы добиться? 15 лет в одиночестве. Я тут не при чем. (типо, я- хуже всех, как вы говорите и об меня ноги вытираются)... Мужчина привык к своему пространству. Еще раз говорю. Даже будучи женатым, сл. говорит, что "его жена воспитала детей". И он благодарен ей за это. "Что делал ты?" "Работал". Сл. -другой. Он не ухаживальщик. Мне такого и надо. Не надо мне ухаживальщика. Too sweet.Мне надо,чтобы мужик был,умный,психологический, чтобы не уступал женщине(!!!),чтобы мне хотелось ему угождать. Это мое женское нутро требует. Ну,и чтобы я могла им гордиться. (успешный чтобы был). Это я сказала в идеале о "моем" мужчине. В сл. я вижу большинство черт,кот. люблю. Скажу вам откровенно. В отношении "мужчина-женщина" меня волнует то,что чувствую я больше. Чо нибудь еще сказать? На пока меня сл. устраивает. Я ,ясно дело, хотела бы чтобы меня "повесили" замуж..., но -селяви. Принимаю все пока как есть без денег,подарков и кормежек. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 14:24 |
|
|
Мне подруга говорит:"Тебе надо мужика,чтобы баловал тебя(это она в общем)". А я так думаю- "Дак это же так скучно." Я люблю контрасты,перепады, перемены чувств.В общем- перчик люблю,остроту. Как говорится, -кнут и пряник.(только не надо про мазохизм...) Иначе, сонливость наступает.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 14:24 |
|
|
Goodly писал(а): Сл. -другой. Он не ухаживальщик. Мне такого и надо. Не надо мне ухаживальщика. Too sweet.Мне надо,чтобы мужик был,умный,психологический, чтобы не уступал женщине(!!!),чтобы мне хотелось ему угождать. Это мое женское нутро требует. Ну,и чтобы я могла им гордиться. (успешный чтобы был). Ну и что? ты тешишь его самолюбие только и всего. Ни один мужчина не будет любить женщину, а главное ценить, если она ему угождает. Зачем это тебе непонятно. когда можно найтидругого гораздо интереснее. Сланец с тех крабов было ясно, он ЧИП. Или мы тебя действительно не знаем  что ты просто простая, как правда Иногда создаётся такое впечатление, что неумная женщина и необразованная, не так как ты себя преподносила в начале  .
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 14:33 |
|
|
а почему ты решила, что у него никого нет? Телец никогда не допустит случайного человека в свою жизнь, распространяясь о своей личной жизно. Он наездами во Флориде и кроме как квиков у вас ничего нет, даже показаться в обществе с тобой боится, потому что у него есть другая жизнь, куда тебе вход закрыт. Ему с тобой не интересно, скучно, он не знает как избавиться от тебя после квиков, именно так Тельцы и поступают, справляют свою нужду и быстренько бегут туда в свою жизнь к женщине которую уважают.
Последний раз редактировалось morskoybriz 01 мар 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 14:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Честно- странный он какой- то! Тут с младых ногтей воспитывают : no money- no honey..  Что такое "хани" в данном контексте и что такое "мани" ,и как они совмещаются в отношениях? Все хотят быть любимыми. Просто любимыми ни за что(это я в общем),мужчины то есть. Как мой х(компьютер) мне говорил: " Зачем тебе подарки? Я тебя любить буду".  Но тот и не любил меня. Вот в чем вся штука. ........ Видела бы я его искренность, -может все было бы по-другому. Мой клиент говорил мне (о любви вообще когда болтали)-" Деньги не работают." (при чем говорил с таким чувством, как будто он долго об этом думал и пришел к выводу раз и навсегда.)
|
|
 |
|
 |
|