|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 28 фев 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо было в ночной клуб с подругой, пускай бы тебя там разыскивал, коль надо. Какая мышца у него приболела, сердечная? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 28 фев 2014, 21:16 |
|
|
LG1 писал(а): Надо было в ночной клуб с подругой, пускай бы тебя там разыскивал, коль надо. Какая мышца у него приболела, сердечная?  На талии мышца какая-то,сказал. И еще сказал, что делали рентген . В ночной клуб он туда не ездит и разыскивать меня он никогда не стал бы. Это не его амплуа. Он мне даже сказал после свидания:" Ты еще можешь поехать в ночной клуб встретиться с подругой". Сланец очень секьюэр, его не прошибешь никакими рассказами ни про ночные клубы,ни про друзей. И еще сказал, что ему надо за таблетками ехать. Вместе ушли из дома. Чай, жрать поехал куда-нибудь, как пить дать. Про ночной клуб,хотя,поинтересовался- "а какая там у них еда на диннер"? Я его шахматы не понимаю,в общем.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 28 фев 2014, 21:39 |
|
|
Гудля, вы мне нравитесь очень, но ваши отношения со сланцем никак не могу понять. И вот сейчас меня осенило, вспомнила одну вещь, а которой мне говорила знакомая астролог - векторные отношения. Вот скопировала для вас, вдруг это ваш диагноз  : Векторные отношения: «слуга-хозяин», структурный гороскоп В методе структурного гороскопа существуют понятия «векторное кольцо» и «векторный брак». Это кольцевая последовательности знаков Восточного гороскопа, где два знака образуют так называемую Векторную пару, в которой один знак играет роль энергетического донора «слуги», а другой похитителя энергии «хозяина». Векторное кольцо – настолько мощное явление, что перекрывает все другие типологии и психологические закономерности. В векторных парах действует только этот тип отношений. Здесь один человек – ведущий «хозяин», второй – ведомый «слуга». Законы логики здесь не работают – скорее, мистики. В этих парах отношения возникают и развиваются помимо воли человека и его желаний – неосознанно, незапланированно. Не их начало, не их продолжение не укладывается не в какие стереотипы, они не подвластны контролю вовлечённых в них людей. То, что можно почувствовать с векторным партнёром, нельзя почувствовать ни с каким другим. Векторные отношения – это энергетическая буря, в которой трудно установить равновесие и надёжный строй. Диапазон отношений: от спаянного союза «не разлей вода» двух внешне совершенно разных людей – до неприязни, без всякой причины, и стойкого непонимания. А так же окончательного отдаления, если «слуга» покидает «хозяина». Структура векторного кольца: На первом месте указан «хозяин», на втором – «слуга»: Крыса – Лошадь – Кабан – Дракон – Кот – Петух – Собака – Бык – Тигр – Коза – Змея – Обезьяна – Крыса.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 28 фев 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): LG1 писал(а): Надо было в ночной клуб с подругой, пускай бы тебя там разыскивал, коль надо. Какая мышца у него приболела, сердечная?  На талии мышца какая-то,сказал. И еще сказал, что делали рентген . В ночной клуб он туда не ездит и разыскивать меня он никогда не стал бы. Это не его амплуа. Он мне даже сказал после свидания:" Ты еще можешь поехать в ночной клуб встретиться с подругой". Сланец очень секьюэр, его не прошибешь никакими рассказами ни про ночные клубы,ни про друзей. И еще сказал, что ему надо за таблетками ехать. Вместе ушли из дома. Чай, жрать поехал куда-нибудь, как пить дать. Про ночной клуб,хотя,поинтересовался- "а какая там у них еда на диннер"? Я его шахматы не понимаю,в общем. То есть вы посексовались и он поехал за таблетками. От болей в талии. Прошибать ночными клубами я не предлагаю, а чисто из удобства лично тебе. Какие шахматы? Домино. Может, действительно, в ночной клуб не поздно? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 01:44 |
|
|
VeOla писал(а): Гудля, вы мне нравитесь очень, но ваши отношения со сланцем никак не могу понять. И вот сейчас меня осенило, вспомнила одну вещь, а которой мне говорила знакомая астролог - векторные отношения. Вот скопировала для вас, вдруг это ваш диагноз  : Векторные отношения: «слуга-хозяин», структурный гороскоп В методе структурного гороскопа существуют понятия «векторное кольцо» и «векторный брак». Это кольцевая последовательности знаков Восточного гороскопа, где два знака образуют так называемую Векторную пару, в которой один знак играет роль энергетического донора «слуги», а другой похитителя энергии «хозяина». Векторное кольцо – настолько мощное явление, что перекрывает все другие типологии и психологические закономерности. В векторных парах действует только этот тип отношений. Здесь один человек – ведущий «хозяин», второй – ведомый «слуга». Законы логики здесь не работают – скорее, мистики. В этих парах отношения возникают и развиваются помимо воли человека и его желаний – неосознанно, незапланированно. Не их начало, не их продолжение не укладывается не в какие стереотипы, они не подвластны контролю вовлечённых в них людей. То, что можно почувствовать с векторным партнёром, нельзя почувствовать ни с каким другим. Векторные отношения – это энергетическая буря, в которой трудно установить равновесие и надёжный строй. Диапазон отношений: от спаянного союза «не разлей вода» двух внешне совершенно разных людей – до неприязни, без всякой причины, и стойкого непонимания. А так же окончательного отдаления, если «слуга» покидает «хозяина». Структура векторного кольца: На первом месте указан «хозяин», на втором – «слуга»: Крыса – Лошадь – Кабан – Дракон – Кот – Петух – Собака – Бык – Тигр – Коза – Змея – Обезьяна – Крыса. Обезьяна это "хозяин" для "змеи" знаю точно У вас немного неточно написано
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Милая Гудли. Очень мне нравится! Что вы девы достали со сланцем. Ну нравится ей так, ее все устраивает. Зачем навязывать свои понятия о том как надо а как не надо, глаза зачем пучить. Героиню все устраивает, ей хорошо. И хорошо.
Кстати почему сланец (я не следила за темами). Сланцы его любимая обувь?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Да там скорее всего вектор, и именно по году, т.к. мы знаем что засланец не Рак (в европейском раскладе Гудлин вектор Рак, в роли хозяина)
Только азиатская схема что VeOla дала неточная.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Сказал,что "great" и за 30 минут позвонил и прикинулся хворым,что ему в больницу надо, а потом в др. больницу, типа, у него мышца заболела. Потянул значится мышцу то  Главное, чтобы не протянул ноги. Прямо на Гудле. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 09:12 |
|
|
Heureuse писал(а): Да там скорее всего вектор, и именно по году, т.к. мы знаем что засланец не Рак (в европейском раскладе Гудлин вектор Рак, в роли хозяина)
Только азиатская схема что VeOla дала неточная. А где можно точную информацию почитать? И европейский расклад тоже очень интересно посмотреть. Что-то мне интересно стало
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 09:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): Милая Гудли. Очень мне нравится! Что вы девы достали со сланцем. Ну нравится ей так, ее все устраивает. Зачем навязывать свои понятия о том как надо а как не надо, глаза зачем пучить. Героиню все устраивает, ей хорошо. И хорошо.
Кстати почему сланец (я не следила за темами). Сланцы его любимая обувь? Гудля, ты меня так подробно по косточкам разобрала- я уж и забыла, что писала! Напишу какую- нибудь лабуду и напрочь забуду. Нравится встречаться- встречайся! Нам бы просто почитать с "замиранием сердца" ( не всем, конечно)- что там еще новенького, как в сериале.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:08 |
|
|
VeOla писал(а): Гудля, вы мне нравитесь очень, но ваши отношения со сланцем никак не могу понять. И вот сейчас меня осенило, вспомнила одну вещь, а которой мне говорила знакомая астролог - векторные отношения. Вот скопировала для вас, вдруг это ваш диагноз  : Векторные отношения: «слуга-хозяин», структурный гороскоп Спасибо,VeOla. Нет,нет. Слуг нет. Оба- хозяина.И я босси в каком-то смысле,и сл.-босси в каком-то смысле. Сл.-телец. Невозможно заставить сделать что-то,что он не хочет, или толкнуть ,чтобы упал с пьедестала,если встал в позу. Никак.Я уже разные эксперименты делала. Если настаиваешь, он сделает даже нарочно что-то наоборот тебе. И свалит с горизонта. Конечно, фрастрейтед. Когда у него дома, он очень воспитанный и хороший. Никаких хозяев, а наоборот.(а то бы бегала бы я за ним сломя голову, волонтеря безвозмездно. Счас. Еще мне хозяев не хватало!  ) Но-не зовет аут,не дарит, не отвечает на тексты сразу, не звонит, не емейлит... не,не.нееееее......... Вот хоть лопни.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Худля, я призабыла- кто "не зовет в аут"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:21 |
|
|
http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php
Veola, у вас похоже было правильно Это я перепутала, а прям была уверена, сорри :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:23 |
|
|
Goodly писал(а): Но-не зовет аут,не дарит, не отвечает на тексты сразу, не звонит, не емейлит... не,не.нееееее......... Вот хоть лопни. Гудли, не надо лопать, не надо даже обижаться. Просто это чел открытым текстом говорит, что не надь ему. Американьский мужик, запуганный мериканьской эмансипэ, боится что-то конкретное высказать, поэтому мурыжит, чтобы вы сами отвалились. А то ещё по судам затаскаете, что порушил девичью честь, обещал, но не женилсо на мне.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 01 мар 2014, 10:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Goodly писал(а): Но-не зовет аут,не дарит, не отвечает на тексты сразу, не звонит, не емейлит... не,не.нееееее......... Вот хоть лопни. Гудли, не надо лопать, не надо даже обижаться. Просто это чел открытым текстом говорит, что не надь ему. Американьский мужик, запуганный мериканьской эмансипэ, боится что-то конкретное высказать, поэтому мурыжит, чтобы вы сами отвалились. А то ещё по судам затаскаете, что порушил девичью честь, обещал, но не женилсо на мне. Я уехала по делам, скоро буду. Да нет, ничего они не бояться. Единственное,что я думаю (опять!),что иностранка я. Делаю ошибки все таки. Не шучу по-ихнему, ну.. сами знаете... мы выделяемся из толпы. Тем более,если эта толпа- республиканская. Тем не менее, в его билдинге все ОК( с соседями). з.с. У сланца предыдущая гф жила в Нью Йорке. Тоже не приглашал никуда. И если еще не отвечал на тексты, то... Все закончилось никак. Но ему это пофик, похоже. Он говорит: " Ну куда это годится? По 6 текстов в день текстила". 
|
|
 |
|
 |
|