Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Честно- странный он какой- то!
Тут с младых ногтей воспитывают : no money- no honey.. :dum

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 10:59 
Admin

Да Гудля ты права- конечно ты не слуга у сланца!

Ты его РАБЫНЯ!!

И опять наша песня хороша начинай сначала- я иностранка! Тьфу ! :f_argg

НАФИГА ты свои планы поменяла чтобы свою пуссю потащить ему напотрах?
А он же тут де тебя и выгнал!

Ну вот у тебя хоть капля достоинства или гордости ваще есть??

Ну хоть какие то остатки здравого смысла??

Вот же ты ДУ- РА полная! Так и хочется тьфу 3 раза на тебя!

Читать даже про его обращение с тобой противно!
Ты - позор всех теток!

Дайте мне йаду- я уже не могу этот Брэд переносить спокойно!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Ты - позор всех теток!

Дайте мне йаду- я уже не могу этот Брэд переносить спокойно!

:lol: Йаду, как и бенадрилу, на форуме нет временно. В тяжёлых случаях выписываем мерло. Санитарам - коньяк.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="admin" свою пуссю потащить ему напотрах?[/quote]
:lol: :s_thumbup Почему то представилось что то дохлое :c_laugh Сорри Гудля.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
:lol: :s_thumbup Почему то представилось что то дохлое :c_laugh Сорри Гудля.

:lol: :s_thumbup и даже тухлое

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я читаю Гудлю, но когда речь заходит о сланце, просто пропускаю. Как же ты Гудля ошибаешься в отношении Тельцов. Они из тех немногих мужчин которые будут биться за женщину до конца, расшибая лоб, бросая все к ее ногам, они должны завоевать ее, это не Львы, кторые будут ждать когда женщина будет биться за него, а он будет царственно возлежать на солнышке помахивая хвостом и думать какую из дерущихся ему царской особе стоит осчастливить. Тельцы это ярые быки в процессе завоевания понравившейся женщины. Окружит свою любимую таким внимание, что и не снится. А вот легкая добыча это не для Тельцов. В этом случае он быстро охмурит девушку, получит желаемое, вытрет ноги и устремит свой взор на следующий привлекательный объект.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 11:55 
Богиня
Богиня

morskoybriz писал(а):
я читаю Гудлю, но когда речь заходит о сланце, просто пропускаю. Как же ты Гудля ошибаешься в отношении Тельцов. Они из тех немногих мужчин которые будут биться за женщину до конца, расшибая лоб, бросая все к ее ногам, они должны завоевать ее, это не Львы, кторые будут ждать когда женщина будет биться за него, а он будет царственно возлежать на солнышке помахивая хвостом и думать какую из дерущихся ему царской особе стоит осчастливить. Тельцы это ярые быки в процессе завоевания понравившейся женщины. Окружит свою любимую таким внимание, что и не снится. А вот легкая добыча это не для Тельцов. В этом случае он быстро охмурит девушку, получит желаемое, вытрет ноги и устремит свой взор на следующий привлекательный объект.

+100. Просто в точку!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Goodly писал(а):
Сказал,что "great" и за 30 минут позвонил и прикинулся хворым,что ему в больницу надо, а потом в др. больницу, типа, у него мышца заболела.

Потянул значится мышцу то :doc Главное, чтобы не протянул ноги. Прямо на Гудле. :b_wink

:c_laugh
Мышцу потянул, это культурно сказать Гудле, пошла вон. Культурно выпроводил со своей хаты. :c_laugh Трусы надела и досвидос. :oh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Goodly писал(а):
Но-не зовет аут,не дарит, не отвечает на тексты сразу, не звонит, не емейлит... не,не.нееееее.........
Вот хоть лопни.

Гудли, не надо лопать, не надо даже обижаться. Просто это чел открытым текстом говорит, что не надь ему. Американьский мужик, запуганный мериканьской эмансипэ, боится что-то конкретное высказать, поэтому мурыжит, чтобы вы сами отвалились. А то ещё по судам затаскаете, что порушил девичью честь, обещал, но не женилсо на мне.

Да ничего он не боится. Ему и так хорошо жить, когда Гудли вокруг такие добрые.
А если бы кто его заманил в сети, так не Гудля вовсе. Она для него чип пуси. Он с такой НИКОГДА на один унитаз не сядят (в кавычках).
Ему бы как раз эмансипэ подошла больше, тетя с хорошим инкамом, уверенная и самодостаточная. Тогда бы он понимал, что такая не распотрошит его, что ему очень важно. А в Гудлиных глазах он давно прочитал, что ей надо кашЕль, даже, если она это скрывает и как бы ничего не хочет.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RinaRina писал(а):
morskoybriz писал(а):

+100. Просто в точку!

А мне кажется, что Гудля с ним встречается форуму назло :c_laugh , надо как-то интерес держать :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отт... Отлучилась по делам, а тут такой анти-анализ произвели. :c_laugh
Ну,не знаю,что там про тельцов правда. Этот был женат раз.И то-по дикой юности, и то- на женщине из богатой семьи(это если про любовь :be ).Ответственность, порядочность никто не отменял, к любви это не относится. "Это" может существовать и отдельно(порядочность, долг).
ОК. Дальше про тельца,который бросает все к ногам своей женщины, и добивается до потери пульса(типа).
Что же он за жизнь никого не встретил, что ли, чтобы добиться? 15 лет в одиночестве.
Я тут не при чем. (типо, я- хуже всех, как вы говорите и об меня ноги вытираются)... :a_plain
Мужчина привык к своему пространству.
Еще раз говорю. Даже будучи женатым, сл. говорит, что "его жена воспитала детей". И он благодарен ей за это.
"Что делал ты?" "Работал".
Сл. -другой. Он не ухаживальщик. Мне такого и надо. Не надо мне ухаживальщика. Too sweet.Мне надо,чтобы мужик был,умный,психологический, чтобы не уступал женщине(!!!),чтобы мне хотелось ему угождать. Это мое женское нутро требует. Ну,и чтобы я могла им гордиться. (успешный чтобы был).
Это я сказала в идеале о "моем" мужчине. В сл. я вижу большинство черт,кот. люблю.
Скажу вам откровенно. В отношении "мужчина-женщина" меня волнует то,что чувствую я больше.
Чо нибудь еще сказать? :angel
На пока меня сл. устраивает. Я ,ясно дело, хотела бы чтобы меня "повесили" замуж..., но -селяви.
Принимаю все пока как есть без денег,подарков и кормежек. :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне подруга говорит:"Тебе надо мужика,чтобы баловал тебя(это она в общем)".
А я так думаю- "Дак это же так скучно." :c_laugh
Я люблю контрасты,перепады, перемены чувств.В общем- перчик люблю,остроту. :s_thumbup
Как говорится, -кнут и пряник.(только не надо про мазохизм...) :c_laugh
Иначе, сонливость наступает.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Сл. -другой. Он не ухаживальщик. Мне такого и надо. Не надо мне ухаживальщика. Too sweet.Мне надо,чтобы мужик был,умный,психологический, чтобы не уступал женщине(!!!),чтобы мне хотелось ему угождать. Это мое женское нутро требует. Ну,и чтобы я могла им гордиться. (успешный чтобы был).

Ну и что? ты тешишь его самолюбие только и всего. Ни один мужчина не будет любить женщину, а главное ценить, если она ему угождает. Зачем это тебе непонятно. когда можно найтидругого гораздо интереснее. Сланец с тех крабов было ясно, он ЧИП.
Или мы тебя действительно не знаем :c_laugh что ты просто простая, как правда :b_wink
Иногда создаётся такое впечатление, что неумная женщина и необразованная, не так как ты себя преподносила в начале :e_sorry .

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а почему ты решила, что у него никого нет? Телец никогда не допустит случайного человека в свою жизнь, распространяясь о своей личной жизно. Он наездами во Флориде и кроме как квиков у вас ничего нет, даже показаться в обществе с тобой боится, потому что у него есть другая жизнь, куда тебе вход закрыт. Ему с тобой не интересно, скучно, он не знает как избавиться от тебя после квиков, именно так Тельцы и поступают, справляют свою нужду и быстренько бегут туда в свою жизнь к женщине которую уважают.

Последний раз редактировалось morskoybriz 01 мар 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Честно- странный он какой- то!
Тут с младых ногтей воспитывают : no money- no honey.. :dum

Что такое "хани" в данном контексте и что такое "мани" ,и как они совмещаются в отношениях?
Все хотят быть любимыми. Просто любимыми ни за что(это я в общем),мужчины то есть.
Как мой х(компьютер) мне говорил: " Зачем тебе подарки? Я тебя любить буду". :bigeyes Но тот и не любил меня.
Вот в чем вся штука. ........ Видела бы я его искренность, -может все было бы по-другому.

Мой клиент говорил мне (о любви вообще когда болтали)-" Деньги не работают." (при чем говорил с таким чувством, как будто он долго об этом думал и пришел к выводу раз и навсегда.)

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно