Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Natavita писал(а):
Да Хоспади, можно перевести и так , и так - ты достойна, ты заслужила. Но мой пойт был в том, что мне хочется слышать - потому что я люблю тебя. :c_laugh

Ну а то, что Стрекоза тут написала, "блеснув" знаниями приведя слова merit and work , так это вообще не в тему.
Ну представьте себе ситуацию когда муж дарит жене цветы и говорит что ты work, или merit, как эти слова там могут употребляться, вообще такая ситуация возможна? Каким боком эти слова сюда? Не говорят они так вообще

Про собаку эпизод привела, в свете темы, думала смешно . Но нет умники начали демагонию

Если смешно, то че обижаетесь на мужа :c_laugh
Если слова любви выбивать, приучать - потом отрыжка от них будет :n_no

А как без приучения? Если раздражает, то надо дать человеку понять. Не тут ли учили, что мужику надо четко и ясно озвучивать что вы хотите? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Да Хоспади, можно перевести и так , и так - ты достойна, ты заслужила. Но мой пойт был в том, что мне хочется слышать - потому что я люблю тебя. :c_laugh

Это вам в Виджейн- она большой спец по дрессировке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю, что когда подарок большой, см: яхта, самолет, и т.д..,
будет уместным сказать: you deserve it!

a когда мелочь в виде кастрюльки или отвертки, тут можно и на любовь намекнуть. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело не в любви. Выражение само по себе хамское. Хотят употреблять- пусть дарят брильянты( крупные :t_ex_01 )
да феррари. :g_chewingum Не при их американской жадности такими выражениями кидаться :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Ну а то, что Стрекоза тут написала, "блеснув" знаниями приведя слова merit and work , так это вообще не в тему.
Ну представьте себе ситуацию когда муж дарит жене цветы и говорит что ты work, или merit, как эти слова там могут употребляться, вообще такая ситуация возможна? Каким боком эти слова сюда? Не говорят они так вообще

Про собаку эпизод привела, в свете темы, думала смешно, давно это было, в начале совместной жизни . Сейчас у меня муж знает , как надо говорить ))) Но нет, "умники" начали демагонию

Че приеплась? Не хочешь "умных" советов, не отсвечивай в эфире. Слова привела именно к тому, что твои отработанные цветы/конфеты-это только в твоей голове. Захотел бы сказать так как ты слышишь, сказал бы используя другие слова.
Хотя тебе лучше знать, как к тебе твой мужик относится.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

]
MirandaM писал(а):
мне бы тоже не онравлось. Почему заслуживаю? пАтаму что секса много? :c_laugh или пот.что посуду помыла? )))). Одно дело, когда сама себе говоришь, а другое, когда кто-то другой тебе говорит.
Реклама вообщем-то на это и нацелена, уговариает обывателя: "ты хочешь сэкономить на самой себе, да ладно потрать, чего жаться))), ты этого достойна," А надо спросить себя, а достойна ли та компания, чтобы я у нее покупала :c_laugh

Кто вам такие комплексы привил, дорогая? Разве можно так везде искать подвох. Вы этого достойны и точка, какая разница кто это говорит вы или ваш мужчина. При чем если это говорит вам ваш мужчина это вдвойне хорошо.
Насчет компании согласна но что на них пинять им нужно продавать.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Natavita писал(а):

Про собаку эпизод привела, в свете темы, думала смешно, давно это было, в начале совместной жизни . Сейчас у меня муж знает , как надо говорить ))) Но нет, "умники" начали демагонию

Че приеплась? Не хочешь "умных" советов, не отсвечивай в эфире. Слова привела именно к тому, что твои отработанные цветы/конфеты-это только в твоей голове. Захотел бы сказать так как ты слышишь, сказал бы используя другие слова.
Хотя тебе лучше знать, как к тебе твой мужик относится.

Натавита Стрекозка тебе все правильно сказала, чего уж тут обижатся. Не поняла смысл мы тебе пояснили, благодарна бы была из за мелочей разрушать отношения

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне это напоминает вечный ржач и стеб русских над фразой "are you okay???" Голый, прямой перевод и ухохатываются : " какие американцы тупыыыыыыые! "

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Мне это напоминает вечный ржач и стеб русских над фразой "are you okay???" Голый, прямой перевод и ухохатываются : " какие американцы тупыыыыыыые! "

:f_eyebrows :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 21:42 
starina писал(а):
Alina75 писал(а):
starina писал(а):
Я сейчас в рекавери отеле для послеоперационных (пластика) нахожусь. Есть здесь пара, early 30th, жена делала mommy makeover. Боже, какая приятная семейная пара! Они друг с дугом как одно целое или как две сестры/братья. Сегодня днем сидим в холле с тетушкой трепемся, пара к нам присоединилась, по комнатам тупо сидеть, мы тут все бродим периодически :), он в комнату сгонял, принес лак для ногтей и тд, за нашей болтовней он ей ногти на ногах покрасил. Первый раз, говорит, делаю, так что за результат не ручаюсь :). Тетушка престарелая подкалывать пыталась, вот типа, жену обновил, возьмет вот и к другому уйдет, он так не отвлекаясь от процесса покраски ногтей говорит, ну чтож если это принесет ей счастье как я могу помешать? Потрясная пара! Вот так хочу!!!! Мой муж меня балует, но вот такого...родства чтоли, не хватает.

это уже за гранью чего-то.....
Про ногти красить, тоже как-то не поняла.

А че не понятного то? Я ж говорю, жена после операций, шитая-штопанная, а ухоженные ногти a must :)

Не ну что такого покрасил ногти, ваш не покрасил бы вам, если нужно бы было? Думаю все покрасят, правда потом отмывай все от лака кругом, нах нужно? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой как раз в тему про ногти!!!!! Вам понравится! Я живу где сейчас 8 лет уже, эрия у нас военные 90%. Рожает дама, статус конфеденшиал, смотрю демографик- Asian не подросток ( обычно черные и дети так выпендриваются путая с VIP статус.) прихожу, ей ее бф прокладку меняет! Поворачивается omg! Коллега мужа - коворкер его! Мы оба сделали вид не знаем друг друга. Через 10 мин меня отстранили от пациента. :c_laugh :c_laugh :c_laugh дома у ебаря 3 детей ( может и больше, было 5 лет назад) . Ногти ни о чем не говорят!!!! :lol:

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас какой Татьяна, неприятно как, фу. Как люди умудряются такую грязищу в своей жизни замесить. :l_bhuhhh Козлище коворкер.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я ржала, :c_laugh мужик выбирает подарок жене на 8-марта,мужики обсуждают на форуме:

Выбираю жене подарок на 8-е марта..
на инструмент.ин.уа
================================
Перфоратор?
може краще одразу спінінг?

==================================

ні. перф вже давно придбав
=======================================
приди трезвым
======================================
може краще одразу спінінг?

та у мене 4 шт є - всім вистачає
а шо там вже ювєлірку продають?
=====================================
крім перфа й спіна - які ще будуть версії?
ЗІ бетонозмішувач не пропонувати
чтобы сюрприз для неё, не оказался сюрпризом для тебя...подари подарочную карту (с)реклама подарочных карт Л"Этуаль

===========================================
Набір відмичок для відкритя авто. Зможе кольор до кольору сумочки підбирати .
============================================

жена женского пола?
===========================================
ніхто не вгадав...
вибираю такер
=========================================
нашли праздник
============================================
а ти ялинку винесеш на 8\3?
=============================================================

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 06:28 
Богиня
Богиня

:a_hello ,
лореалевский девиз:
"C'est parce que je le Vaux bien"=Я стою этого="Because I'm worth it ".
Смысл все-таки с уклоном денежной стоимости. worth хорошо это передает. На русском будет именно "стОю" в таком легком налёте от "достойна" и "заслужила", у которых более благородный смысл. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

maria-mariam писал(а):
:a_hello ,
лореалевский девиз:
"C'est parce que je le Vaux bien"=Я стою этого="Because I'm worth it ".
Смысл все-таки с уклоном денежной стоимости. worth хорошо это передает. На русском будет именно "стОю" в таком легком налёте от "достойна" и "заслужила", у которых более благородный смысл. :o_smokin

замечательный девиз, напомнил анекдот про положение кошки и собаки в доме.
Мне кажется, как мы себя поставим, на столько и будет муж о нас заботиться :dum

Страница 27 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно