| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 20:02    | 

| 

| 

Звезда, сапер ты наш! Нее, я  - Нефтяной Колосок!  Прекрасен как ангел небесный, как демон коварен и зол!    

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 20:11    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Звезда, сапер ты наш! Нее, я  - Нефтяной Колосок!  Прекрасен как ангел небесный, как демон коварен и зол!   сапёры ошибаются адын раз     оставь Звязду, не губи  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 20:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

Tamara1841 писал(а): Звезда, сапер ты наш! Нее, я  - Нефтяной Колосок!  Прекрасен как ангел небесный, как демон коварен и зол!       понятно ,   ты на Таню похожа по возрасту, количеству мужей и пластики     

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 20:52    | 

| 

| 

Да, пластика- страшная вещь. Не щадит никого.  Все становятся одинаково похожими.    Да мало ли в Бразилии Донов Педро! И не сощитаешь!  

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 21:53    | 

| 

| 

Какая сволочь Хмыренку на Хмыря накапала?...    Ну да, писательница я ... Еще та... Устинолицкая- Жванещенко...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 23:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

Лю я тебя читать Таня     

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 05 фев 2014, 14:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alina75 писал(а): Не знаю, если бы мне говорили "Ты достойна этого" мне бы не понравилось. Я априори достойна всего самого самого, это даже не уточняется. И реклама меня эта бесила именно из-за таких слов.   +1  

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 05 фев 2014, 14:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Стрекозка писал(а): Natavita писал(а):    С чего вы сделалил такую поправку? Тут можно перевести и как "заслужила" / Но мой пойнт был  не в этом
 Ну если в таком смысле, в смысле заслуги , то тогда уж merit или work Пополняйте вокабьюлари, чтобы дурацкого контекста с собакой не искать.   И что бы я без таких "умных" советчиц делала, как бы жила? СоветовЭ правда,  у вас не спрашивала  :)   Ты сама луччше пойди , гуглани еще раз , пополни  свой вокабуляр наконец, о себе позаботься сначала )))  

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 05 фев 2014, 14:58    | 

| 

| 

Because You're Worth it! Помните в 2000 рекламу лореалевских продуктов?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Limon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 05 фев 2014, 15:04    | 

| 

| 

Natavita писал(а): Стрекозка писал(а): Natavita писал(а):    С чего вы сделалил такую поправку? Тут можно перевести и как "заслужила" / Но мой пойнт был  не в этом
 Ну если в таком смысле, в смысле заслуги , то тогда уж merit или work Пополняйте вокабьюлари, чтобы дурацкого контекста с собакой не искать.   И что бы я без таких "умных" советчиц делала, как бы жила? СоветовЭ правда,  у вас не спрашивала  :)   Ты сама луччше пойди , гуглани еще раз , пополни  свой вокабуляр наконец, о себе позаботься сначала ))) Поддержу  Стрекозку: фраза You deserve it переводится как  "Ты этого достойна."  Если хотите сделать акцент на "заслужила," то тогда хотя бы надо "You derservED it"  "You do not deserve it" значит - Ты этого  НЕ достойна You did not deserve it значит Ты этого не заслужила Для правильного перевода фразы необходимо знать контекст. Увы, когда переводят со словарем да еще и вне контекста, получается или неправильно вообще, или забавно, или выходят такие вот недоразумения как у топик-стартера.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 05 фев 2014, 15:05    | 

| 

| 

Natavita писал(а): Стрекозка писал(а): Natavita писал(а):    С чего вы сделалил такую поправку? Тут можно перевести и как "заслужила" / Но мой пойнт был  не в этом
 Ну если в таком смысле, в смысле заслуги , то тогда уж merit или work Пополняйте вокабьюлари, чтобы дурацкого контекста с собакой не искать.   И что бы я без таких "умных" советчиц делала, как бы жила? СоветовЭ правда,  у вас не спрашивала  :)   Ты сама луччше пойди , гуглани еще раз , пополни  свой вокабуляр наконец, о себе позаботься сначала ))) Как угодно. Собака так собака.  

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ZooZoo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 05 фев 2014, 15:07    | 

| 

| 

La_MerА еще помните в России придешь на свидание, а молодой человек придет с розой и ходишь как дура с этой розой, таскаешь ее несколько часовтогда же все гуляли    Хах! Это хорошо, если розу, а если гвоздику притащит?! Вот где позорище-то!)) И ходишь с ней как ветеран на 9 мая!)))) А я помню, как однажды один кавалер даже целый букет мне принёс. И пошли мы с ним на ВДНХа на каруселях кататься. После этих покатушек, моя причёска и букет выглядели примерно одинаково      Прям - прынцесса!!))  

_________________ Perfect continues 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ZooZoo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 05 фев 2014, 15:15    | 

| 

| 

| 

Девы, фигня всё это. мы не нэйтив инглиш спикинг так сказать. Будут периодически всякие недоразумения выскакивать. 

_________________ Perfect continues 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 05 фев 2014, 15:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Да Хоспади, можно перевести и так , и так - ты достойна, ты заслужила. Но мой пойт был в том, что мне хочется слышать - потому что я люблю тебя.         Ну а то, что Стрекоза тут написала, "блеснув" знаниями  приведя слова merit  and work , так это вообще не в тему.  Ну представьте себе ситуацию когда муж дарит жене цветы и говорит что ты work, или merit, как эти слова там могут употребляться,  вообще такая ситуация возможна?  Каким боком эти слова сюда?   Не говорят они так вообще   Про собаку эпизод привела, в свете темы, думала смешно, давно это было, в начале совместной жизни . Сейчас у меня муж знает , как надо говорить ))) Но нет, "умники" начали демагонию  

Последний раз редактировалось Natavita 05 фев 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Limon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 05 фев 2014, 15:40    | 

| 

| 

Natavita писал(а): Да Хоспади, можно перевести и так , и так - ты достойна, ты заслужила. Но мой пойт был в том, что мне хочется слышать - потому что я люблю тебя.         Ну а то, что Стрекоза тут написала, "блеснув" знаниями  приведя слова merit  and work , так это вообще не в тему.  Ну представьте себе ситуацию когда муж дарит жене цветы и говорит что ты work, или merit, как эти слова там могут употребляться,  вообще такая ситуация возможна?  Каким боком эти слова сюда?   Не говорят они так вообще   Про собаку эпизод привела, в свете темы, думала смешно . Но нет умники начали демагонию Если смешно, то че обижаетесь на мужа    Если слова любви выбивать, приучать - потом отрыжка от них будет    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |