|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 05 фев 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Natavita писал(а): Да Хоспади, можно перевести и так , и так - ты достойна, ты заслужила. Но мой пойт был в том, что мне хочется слышать - потому что я люблю тебя. Ну а то, что Стрекоза тут написала, "блеснув" знаниями приведя слова merit and work , так это вообще не в тему. Ну представьте себе ситуацию когда муж дарит жене цветы и говорит что ты work, или merit, как эти слова там могут употребляться, вообще такая ситуация возможна? Каким боком эти слова сюда? Не говорят они так вообще Про собаку эпизод привела, в свете темы, думала смешно . Но нет умники начали демагонию Если смешно, то че обижаетесь на мужа Если слова любви выбивать, приучать - потом отрыжка от них будет  А как без приучения? Если раздражает, то надо дать человеку понять. Не тут ли учили, что мужику надо четко и ясно озвучивать что вы хотите? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 05 фев 2014, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Natavita писал(а): Да Хоспади, можно перевести и так , и так - ты достойна, ты заслужила. Но мой пойт был в том, что мне хочется слышать - потому что я люблю тебя. Это вам в Виджейн- она большой спец по дрессировке 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 05 фев 2014, 15:52 |
|
|
Я считаю, что когда подарок большой, см: яхта, самолет, и т.д.., будет уместным сказать: you deserve it! a когда мелочь в виде кастрюльки или отвертки, тут можно и на любовь намекнуть. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 05 фев 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дело не в любви. Выражение само по себе хамское. Хотят употреблять- пусть дарят брильянты( крупные  ) да феррари.  Не при их американской жадности такими выражениями кидаться 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 05 фев 2014, 15:55 |
|
|
Natavita писал(а): Да Хоспади, можно перевести и так , и так - ты достойна, ты заслужила. Но мой пойт был в том, что мне хочется слышать - потому что я люблю тебя. Ну а то, что Стрекоза тут написала, "блеснув" знаниями приведя слова merit and work , так это вообще не в тему. Ну представьте себе ситуацию когда муж дарит жене цветы и говорит что ты work, или merit, как эти слова там могут употребляться, вообще такая ситуация возможна? Каким боком эти слова сюда? Не говорят они так вообще Про собаку эпизод привела, в свете темы, думала смешно, давно это было, в начале совместной жизни . Сейчас у меня муж знает , как надо говорить ))) Но нет, "умники" начали демагонию Че приеплась? Не хочешь "умных" советов, не отсвечивай в эфире. Слова привела именно к тому, что твои отработанные цветы/конфеты-это только в твоей голове. Захотел бы сказать так как ты слышишь, сказал бы используя другие слова. Хотя тебе лучше знать, как к тебе твой мужик относится.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 05 фев 2014, 16:42 |
|
|
] MirandaM писал(а): мне бы тоже не онравлось. Почему заслуживаю? пАтаму что секса много?  или пот.что посуду помыла? )))). Одно дело, когда сама себе говоришь, а другое, когда кто-то другой тебе говорит. Реклама вообщем-то на это и нацелена, уговариает обывателя: "ты хочешь сэкономить на самой себе, да ладно потрать, чего жаться))), ты этого достойна," А надо спросить себя, а достойна ли та компания, чтобы я у нее покупала  Кто вам такие комплексы привил, дорогая? Разве можно так везде искать подвох. Вы этого достойны и точка, какая разница кто это говорит вы или ваш мужчина. При чем если это говорит вам ваш мужчина это вдвойне хорошо. Насчет компании согласна но что на них пинять им нужно продавать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 05 фев 2014, 16:46 |
|
|
Стрекозка писал(а): Natavita писал(а): Да Хоспади, можно перевести и так , и так - ты достойна, ты заслужила. Но мой пойт был в том, что мне хочется слышать - потому что я люблю тебя. Ну а то, что Стрекоза тут написала, "блеснув" знаниями приведя слова merit and work , так это вообще не в тему. Ну представьте себе ситуацию когда муж дарит жене цветы и говорит что ты work, или merit, как эти слова там могут употребляться, вообще такая ситуация возможна? Каким боком эти слова сюда? Не говорят они так вообще Про собаку эпизод привела, в свете темы, думала смешно, давно это было, в начале совместной жизни . Сейчас у меня муж знает , как надо говорить ))) Но нет, "умники" начали демагонию Че приеплась? Не хочешь "умных" советов, не отсвечивай в эфире. Слова привела именно к тому, что твои отработанные цветы/конфеты-это только в твоей голове. Захотел бы сказать так как ты слышишь, сказал бы используя другие слова. Хотя тебе лучше знать, как к тебе твой мужик относится. Натавита Стрекозка тебе все правильно сказала, чего уж тут обижатся. Не поняла смысл мы тебе пояснили, благодарна бы была из за мелочей разрушать отношения
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 05 фев 2014, 16:56 |
|
|
Мне это напоминает вечный ржач и стеб русских над фразой "are you okay???" Голый, прямой перевод и ухохатываются : " какие американцы тупыыыыыыые! "
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 05 фев 2014, 17:00 |
|
|
Стрекозка писал(а): Мне это напоминает вечный ржач и стеб русских над фразой "are you okay???" Голый, прямой перевод и ухохатываются : " какие американцы тупыыыыыыые! " 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 05 фев 2014, 21:42 |
|
|
starina писал(а): Alina75 писал(а): starina писал(а): Я сейчас в рекавери отеле для послеоперационных (пластика) нахожусь. Есть здесь пара, early 30th, жена делала mommy makeover. Боже, какая приятная семейная пара! Они друг с дугом как одно целое или как две сестры/братья. Сегодня днем сидим в холле с тетушкой трепемся, пара к нам присоединилась, по комнатам тупо сидеть, мы тут все бродим периодически :), он в комнату сгонял, принес лак для ногтей и тд, за нашей болтовней он ей ногти на ногах покрасил. Первый раз, говорит, делаю, так что за результат не ручаюсь :). Тетушка престарелая подкалывать пыталась, вот типа, жену обновил, возьмет вот и к другому уйдет, он так не отвлекаясь от процесса покраски ногтей говорит, ну чтож если это принесет ей счастье как я могу помешать? Потрясная пара! Вот так хочу!!!! Мой муж меня балует, но вот такого...родства чтоли, не хватает. это уже за гранью чего-то..... Про ногти красить, тоже как-то не поняла. А че не понятного то? Я ж говорю, жена после операций, шитая-штопанная, а ухоженные ногти a must :) Не ну что такого покрасил ногти, ваш не покрасил бы вам, если нужно бы было? Думаю все покрасят, правда потом отмывай все от лака кругом, нах нужно? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 05 фев 2014, 22:49 |
|
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 06 фев 2014, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ужас какой Татьяна, неприятно как, фу. Как люди умудряются такую грязищу в своей жизни замесить.  Козлище коворкер.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 06 фев 2014, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
я ржала,  мужик выбирает подарок жене на 8-марта,мужики обсуждают на форуме: Выбираю жене подарок на 8-е марта.. на инструмент.ин.уа ================================ Перфоратор? може краще одразу спінінг? ================================== ні. перф вже давно придбав ======================================= приди трезвым ====================================== може краще одразу спінінг? та у мене 4 шт є - всім вистачає ====================================== а шо там вже ювєлірку продають? ===================================== крім перфа й спіна - які ще будуть версії? ЗІ бетонозмішувач не пропонувати ====================================== чтобы сюрприз для неё, не оказался сюрпризом для тебя...подари подарочную карту (с)реклама подарочных карт Л"Этуаль =========================================== Набір відмичок для відкритя авто. Зможе кольор до кольору сумочки підбирати . ============================================ жена женского пола? =========================================== ніхто не вгадав... вибираю такер ========================================= нашли праздник ============================================ а ти ялинку винесеш на 8\3? =============================================================
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 31 мар 2014, 06:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 , лореалевский девиз: "C'est parce que je le Vaux bien"=Я стою этого="Because I'm worth it ". Смысл все-таки с уклоном денежной стоимости. worth хорошо это передает. На русском будет именно "стОю" в таком легком налёте от "достойна" и "заслужила", у которых более благородный смысл. 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 31 мар 2014, 11:39 |
|
|
maria-mariam писал(а): :a_hello , лореалевский девиз: "C'est parce que je le Vaux bien"=Я стою этого="Because I'm worth it ". Смысл все-таки с уклоном денежной стоимости. worth хорошо это передает. На русском будет именно "стОю" в таком легком налёте от "достойна" и "заслужила", у которых более благородный смысл.  замечательный девиз, напомнил анекдот про положение кошки и собаки в доме. Мне кажется, как мы себя поставим, на столько и будет муж о нас заботиться 
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
|