|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Natavita писал(а): У мужа была привычка , когда дарит чтото , "you deserve it". Я тихо сказала "спасибо". В другой раз - опять, чтото подарил и опять эти слова. Я ему сказала, я тебе не собака, чтобы дезерв. Любишь - дари, а нет - лучше не надо. Он мне говорит - оооо саундс рашн, вери директ! Я говорю - да! В третий раз автоматом хотел сказать эти слова, потом осекся и добавил - потомучто ты моя лавли вайф. :) ---- ну ладно, думаю, пойдет, усек. Так хочется, чтобы тебя любили без всяких условий, но такую любовь только родители могут дать. А их у меня давно нет. (((( при чем тут собака?  даже в рекламе косметики, уж не помню какой, девушки говорили - Потому что я это заслуживаю. Муж ваш найс а вы видать не очень. выбивайте из себя деревню сама ты деревня, Алисикова Реклама как раз вся фоуни. А вы жертва этой рекламы, раз всерьез ее в вашу жизнь переносите эти тупые лозунги
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): при чем тут собака?  даже в рекламе косметики, уж не помню какой, девушки говорили - Потому что я это заслуживаю. Кого они хотят убедить? А если не заслужила, что, дарить не надо? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): госсподи, да будьте вы попроще дамы. что за комплексы на ровном месте подвох выискивать. собаку какую то приплели. приплели поди для словца врятли муж бы был счастлив в след. раз дарить грызани вы его я тебе не собака
бабы несмеяны чесс слово.
нормальная фраза, дамы и сами так говорят типа мой муж заслуживает, не в прямом же он вам смысле что вы на лапах задних стояли и заслуживали. такие таччи куда деваться спокойно, дамы !  Чтобы понять меня, надо знать моего мужа. Он все время это подчеркивал. И даже как то спросил свою дочь (мою степдочку) как ты думаешь , заслужила она это? То есть не я татчи, а он довел до такой кондиции. Ох, зря я рассказала , ща раздуют Мой муж еще тот нат, не совсем он найс. Но хорошо, что он поддается корректировке )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 13:12 |
|
|
Natavita писал(а): alisikova писал(а): Natavita писал(а): У мужа была привычка , когда дарит чтото , "you deserve it". Я тихо сказала "спасибо". В другой раз - опять, чтото подарил и опять эти слова. Я ему сказала, я тебе не собака, чтобы дезерв. Любишь - дари, а нет - лучше не надо. Он мне говорит - оооо саундс рашн, вери директ! Я говорю - да! В третий раз автоматом хотел сказать эти слова, потом осекся и добавил - потомучто ты моя лавли вайф. :) ---- ну ладно, думаю, пойдет, усек. при чем тут собака?  даже в рекламе косметики, уж не помню какой, девушки говорили - Потому что я это заслуживаю. Муж ваш найс а вы видать не очень. выбивайте из себя деревню сама ты деревня, Алисикова Реклама как раз вся фоуни. А вы жертва этой рекламы, раз всерьез ее в вашу жизнь переносите эти тупые лозунги мне бы тоже не онравлось. Почему заслуживаю? пАтаму что секса много?  или пот.что посуду помыла? )))). Одно дело, когда сама себе говоришь, а другое, когда кто-то другой тебе говорит. Реклама вообщем-то на это и нацелена, уговариает обывателя: "ты хочешь сэкономить на самой себе, да ладно потрать, чего жаться))), ты этого достойна," А надо спросить себя, а достойна ли та компания, чтобы я у нее покупала 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой ну сорри тада да. так не сразу понятно было
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 13:13 |
|
|
Мои наблюдения таковы по жизни - женщины не в состоянии сами расслабиться и поэтому по случае по мужу ездят - мол не так летишь, не так свистишь/ Это от нашего же девы воспитания - это нельзя, это стыдно, ты должна и тп. Нужно для себя раз решить - не должна, не стыдно, я хочу и буду/ Затем сделайте то что хочется, даже если нельзя  - поверьте очень затягивает  и неумение мужа дарить цветы отойдет на второй план/ И еще мои наблюдения - все эти - помнить даты, дарить цветы - мужики понимают, когда им четко даешь знать то, сто нравится, только бЭз криков и скандалов
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня муж все даты помнит, я же не помню ничего. Потом, он романтичный, любит свечки на ванну поставить и шарики надуть везде ( шарики по случаю, конечно). Цветов дарит море. А вот мне это не особо-то и надо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И, кстати, заглянет одаряемая в ту коробку. увидит чего достойна, и ещё неизвестно чем всё закончится. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 13:29 |
|
|
Natavita писал(а): У мужа была привычка , когда дарит чтото , "you deserve it". Я тихо сказала "спасибо". В другой раз - опять, чтото подарил и опять эти слова. Я ему сказала, я тебе не собака, чтобы дезерв. Любишь - дари, а нет - лучше не надо. Он мне говорит - оооо саундс рашн, вери директ! Я говорю - да! В третий раз автоматом хотел сказать эти слова, потом осекся и добавил - потомучто ты моя лавли вайф. :) ---- ну ладно, думаю, пойдет, усек. Так хочется, чтобы тебя любили без всяких условий, но такую любовь только родители могут дать. А их у меня давно нет. (((( В данном случае "You deserve it" переводится как :"Ты достойна этого", а не как "Ты это заслужила". Ничего обидного там нет, в этих словах.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 13:35 |
|
|
Natavita писал(а): alisikova писал(а): Natavita писал(а): У мужа была привычка , когда дарит чтото , "you deserve it". Я тихо сказала "спасибо". В другой раз - опять, чтото подарил и опять эти слова. Я ему сказала, я тебе не собака, чтобы дезерв. Любишь - дари, а нет - лучше не надо. Он мне говорит - оооо саундс рашн, вери директ! Я говорю - да! В третий раз автоматом хотел сказать эти слова, потом осекся и добавил - потомучто ты моя лавли вайф. :) ---- ну ладно, думаю, пойдет, усек. Так хочется, чтобы тебя любили без всяких условий, но такую любовь только родители могут дать. А их у меня давно нет. (((( при чем тут собака?  даже в рекламе косметики, уж не помню какой, девушки говорили - Потому что я это заслуживаю. Муж ваш найс а вы видать не очень. выбивайте из себя деревню сама ты деревня, Алисикова Реклама как раз вся фоуни. А вы жертва этой рекламы, раз всерьез ее в вашу жизнь переносите эти тупые лозунги я хотела сказать Рашу. даже муж вам это сказал но в ласковой форме
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 13:36 |
|
|
Bastet писал(а): alisikova писал(а): при чем тут собака?  даже в рекламе косметики, уж не помню какой, девушки говорили - Потому что я это заслуживаю. Кого они хотят убедить? А если не заслужила, что, дарить не надо?  все женщины достойны вот в чем фишка. надо себя баловать - вот в чем был их пойнт
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В таком случае эта реклама направлена на закомплексованных неудачниц, которых в срочном порядке необходимо убедить, что они достойны банки шампуня. Все остальные с этой ценной информацией ознакомлены давно и априори в ней не сомневаются. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Alina75 писал(а): А у меня муж все даты помнит, я же не помню ничего. Потом, он романтичный, любит свечки на ванну поставить и шарики надуть везде ( шарики по случаю, конечно). Цветов дарит море. А вот мне это не особо-то и надо. тоже самое, читаю тут ну и проблемы у некоторых, цветок не подарил,дату забыл, поэму не прочитал who cares я как мужчина в этом аспекте, не сентиментальная, если что надо скажу прямо,буду я еще ждать что б догадался.  Вот и я такая. Мне муж даже говорил по-началу, что я недостаточно романтична А что я могу сделать? Чего нет, того нет. Вроде сейчас привыкать начал.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Alina75 писал(а): Мне муж даже говорил по-началу, что я недостаточно романтична . Vjane на него нет,а то б сразу заценил  
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): В таком случае эта реклама направлена на закомплексованных неудачниц, которых в срочном порядке необходимо убедить, что они достойны банки шампуня. Все остальные с этой ценной информацией ознакомлены давно и априори в ней не сомневаются.  Вот вот Вообще я удивляюсь , что еще ктото ведется на рекламные приемы. Это целая наука, они психологию учат . Ты достойна этого - можно еще понять, если ты купишь их косметику, то поднимется самооценка, "не хухры-мухры, я пользуюсь дорогой косметикой, ведь я же достойна!" А все дело в том, что -- несите ваши денежки. :) Ничего общего с поднятием самооценки не имеет.
|
|
 |
|
 |
|