| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 03 фев 2014, 21:02    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

vjane писал(а): Doll писал(а): Спасибо. Долл, вокруг вас так много мужчин, вы наверное в конец разбалованы ими :)))  тем более что большинство воспитано вами :)) Почти никого. Один в России, другой на кампусе.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 03 фев 2014, 22:44    | 

| 

| 

а цветы хорошо если завянут быстро, 4-5 дней и хорош а то воду им менять, подрезать Кто дарил, тот пусть и меняет     А еще помните в России придешь на свидание, а молодой человек придет с розой и ходишь как дура с этой розой, таскаешь ее несколько часов тогда же все гуляли Нет, мне цветы приятно, сам момент когда дарят, все моменты дальше .... ммм не так приятно  Какие подарил-за такие и спасибо :-) Сегодня пошла в магазин увидела тюльпаны, сфоткала послала смс "хочу тюльпаны" Спросил какого цвета     

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 03 фев 2014, 22:46    | 

| 

| 

| 

Vjane Не надо мастер класс, купите себе сами без повода цветы и скажите как-нибудь невзначай "так мне нравяться розовые розы/фиолетовые тюльпаны, это мои любимые цветы" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 00:07    | 

| 

| 

La_Mer писал(а): Vjane Не надо мастер класс, купите себе сами без повода цветы и скажите как-нибудь невзначай "так мне нравяться розовые розы/фиолетовые тюльпаны, это мои любимые цветы" отличная идея - нужно на опережение работать :))) так это и получится - мастеркласс - я как бы покажу ему что мне нравится на самом деле :))) то есть он научится лучше мне цветы выбирать то есть обучающий процесс налицо :))) мы сделаем дейт 14 го - во время его ланча - как раз и все вопросы порешаем - и с цветами и с конфетами :)))  

_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 06:54    | 

| 

| 

| 

не нужно на опережение
  Пусть 14 февраля он сделает как он хочет и вы скажите спасибо
  А цветы себе купите любимые потом через месяц 
  Vjane вам очень надо на работу 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 07:29    | 

| 

| 

| 

Vjane подумайте очень серьезно про учебу или работу 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 08:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

И рожать, и работать, и без цветов , и главное на форуме за это еще как ушатом грязи так мимоходом обосрут с утра пораньше     Доллка, гляди, опять младшенького рекламирует    

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 11:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

Я очень хорошо помню как Долл тут пару лет назад писала как ей старший сын забыл открытку на днюху прислать и как она ему высказала и про посылки им не забыла здесь упомянуть.  А он потом сразу же пристыженный ей цветочки прислал. Помню помню.     Вот как надо сыновей воспитывать    

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

fortunaxx
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 11:52    | 

| 

Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.

| 

Меня не балуют. Если не дам ЦУ то ничего не получу. Зато на ЦУ реагирует быстро и на этом спасибо      Цветы сказала дарить в горшках, чтобы росли годами и радовали меня любимую. Не люблю букеты, завянут.  

_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 12:02    | 

| 

| 

La_Mer писал(а): Vjane подумайте очень серьезно про учебу или работу вы знаете, я наоборот в этом году постаралась отказаться от всего, что не критично, так как мультитаскинг только создает дополнительный стресс. у меня сейчас один тенант съезжает - не доглядела за ней :((( еще одна тенант вчера сказала, что смотрит по сторонам, мы с ней начали разрабатывать план, как ей все таки остаться, она мне нравится, хорошо платит - планируем апдейт кухни для нее, вот нужно быстро сообразить, в какой бюджет нужно уложиться, ну и она готова к повышению аренды тоже еще с одним тенантом по моей иниациативе хочу расстаться, у них похоже какие то иллигал активитиз и я хочу повысить аренду там существенно, апдейт придется делать еще один eviction нужно запустить, че то не решаюсь, тенант уверяет, что все  наладится, а сам с горем пополам платить процентов 50 от аренды, я в нем ошиблась когда его запустила пару месяцев назад ну и банкиру нужно подготовить документы, чтобы понять, что может быть нашим следующим проектом с тодлером вокруг я могу только концентрироваться на подобных орг вопросах после моей ошибки с лив in няней я бросила все трудозатратные затеи и вот пытаюсь все сама сама :))) от лишнего пришлось наоборот отказатся  

_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 12:05    | 

| 

| 

La_Mer писал(а): не нужно на опережение
  Пусть 14 февраля он сделает как он хочет и вы скажите спасибо
  А цветы себе купите любимые потом через месяц 
  Vjane вам очень надо на работу ой вы знаете, я еще во время дейтинга устала от бесконечных сердечек с бриллиантиками :((( ну они меня не радуют почему то, ну да, нужно ему больше свободы давать - вот говорю, давай на маленьких подарках экономить и потом купим большой даймонд - кажется ему эта идея понравилась :))) я ему дают полную свободу в Виктории Сикрет - он выбирает все что хочет :))) у нас самое любимое развлечение :)))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 12:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Виджейн, ну у вас там целая Фул тайм работа! И еще малыш. Все у вас прекрасно! Выучится и работать всегда успеется. Вы же не сидите тупо пася ребенка. Вы же нужным делом занимаетесь.  Вот начиталась я вас , дЭвушки, пойду в ТДЖЕй Макс порадую себя чем-нибудь мелким и приятным    

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 12:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

У мужа была привычка , когда дарит чтото , "you deserve it".  Я тихо сказала "спасибо". В другой раз - опять, чтото подарил и опять эти слова. Я ему сказала, я тебе не собака, чтобы дезерв.  Любишь - дари, а нет - лучше не надо. Он мне говорит - оооо саундс рашн, вери директ!  Я говорю - да!        В третий раз автоматом хотел сказать эти слова, потом осекся и  добавил - потомучто ты моя лавли вайф. :) ---- ну ладно, думаю, пойдет, усек.   Так хочется, чтобы тебя любили без всяких условий, но такую любовь только родители могут дать. А их у меня  давно нет. ((((  

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 12:36    | 

| 

| 

Natavita писал(а): У мужа была привычка , когда дарит чтото , "you deserve it".  Я тихо сказала "спасибо". В другой раз - опять, чтото подарил и опять эти слова. Я ему сказала, я тебе не собака, чтобы дезерв.  Любишь - дари, а нет - лучше не надо. Он мне говорит - оооо саундс рашн, вери директ!  Я говорю - да!        В третий раз автоматом хотел сказать эти слова, потом осекся и  добавил - потомучто ты моя лавли вайф. :) ---- ну ладно, думаю, пойдет, усек.   Так хочется, чтобы тебя любили без всяких условий, но такую любовь только родители могут дать. А их у меня  давно нет. (((( при чем тут собака?      даже в рекламе косметики, уж не помню какой, девушки говорили - Потому что я это заслуживаю. Муж ваш найс а вы видать не очень. выбивайте из себя деревню  

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 12:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

госсподи, да будьте вы попроще дамы.  что за комплексы на ровном месте подвох выискивать.  собаку какую то приплели. приплели поди для словца врятли муж бы был счастлив в след. раз дарить грызани вы его я тебе не собака
  бабы несмеяны чесс слово. 
  нормальная фраза, дамы и сами так говорят типа мой муж заслуживает, не в прямом же он вам смысле что вы на лапах задних стояли и заслуживали.  такие таччи куда деваться 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |