|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
vjane писал(а): Doll писал(а): Спасибо. Долл, вокруг вас так много мужчин, вы наверное в конец разбалованы ими :))) тем более что большинство воспитано вами :)) Почти никого. Один в России, другой на кампусе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 22:44 |
|
|
а цветы хорошо если завянут быстро, 4-5 дней и хорош а то воду им менять, подрезать Кто дарил, тот пусть и меняет А еще помните в России придешь на свидание, а молодой человек придет с розой и ходишь как дура с этой розой, таскаешь ее несколько часов тогда же все гуляли Нет, мне цветы приятно, сам момент когда дарят, все моменты дальше .... ммм не так приятно Какие подарил-за такие и спасибо :-) Сегодня пошла в магазин увидела тюльпаны, сфоткала послала смс "хочу тюльпаны" Спросил какого цвета 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 03 фев 2014, 22:46 |
|
|
Vjane Не надо мастер класс, купите себе сами без повода цветы и скажите как-нибудь невзначай "так мне нравяться розовые розы/фиолетовые тюльпаны, это мои любимые цветы"
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 00:07 |
|
|
La_Mer писал(а): Vjane Не надо мастер класс, купите себе сами без повода цветы и скажите как-нибудь невзначай "так мне нравяться розовые розы/фиолетовые тюльпаны, это мои любимые цветы" отличная идея - нужно на опережение работать :))) так это и получится - мастеркласс - я как бы покажу ему что мне нравится на самом деле :))) то есть он научится лучше мне цветы выбирать то есть обучающий процесс налицо :))) мы сделаем дейт 14 го - во время его ланча - как раз и все вопросы порешаем - и с цветами и с конфетами :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 06:54 |
|
|
не нужно на опережение
Пусть 14 февраля он сделает как он хочет и вы скажите спасибо
А цветы себе купите любимые потом через месяц
Vjane вам очень надо на работу
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 07:29 |
|
|
Vjane подумайте очень серьезно про учебу или работу
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И рожать, и работать, и без цветов , и главное на форуме за это еще как ушатом грязи так мимоходом обосрут с утра пораньше Доллка, гляди, опять младшенького рекламирует 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я очень хорошо помню как Долл тут пару лет назад писала как ей старший сын забыл открытку на днюху прислать и как она ему высказала и про посылки им не забыла здесь упомянуть. А он потом сразу же пристыженный ей цветочки прислал. Помню помню. Вот как надо сыновей воспитывать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Меня не балуют. Если не дам ЦУ то ничего не получу. Зато на ЦУ реагирует быстро и на этом спасибо  Цветы сказала дарить в горшках, чтобы росли годами и радовали меня любимую. Не люблю букеты, завянут.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 12:02 |
|
|
La_Mer писал(а): Vjane подумайте очень серьезно про учебу или работу вы знаете, я наоборот в этом году постаралась отказаться от всего, что не критично, так как мультитаскинг только создает дополнительный стресс. у меня сейчас один тенант съезжает - не доглядела за ней :((( еще одна тенант вчера сказала, что смотрит по сторонам, мы с ней начали разрабатывать план, как ей все таки остаться, она мне нравится, хорошо платит - планируем апдейт кухни для нее, вот нужно быстро сообразить, в какой бюджет нужно уложиться, ну и она готова к повышению аренды тоже еще с одним тенантом по моей иниациативе хочу расстаться, у них похоже какие то иллигал активитиз и я хочу повысить аренду там существенно, апдейт придется делать еще один eviction нужно запустить, че то не решаюсь, тенант уверяет, что все наладится, а сам с горем пополам платить процентов 50 от аренды, я в нем ошиблась когда его запустила пару месяцев назад ну и банкиру нужно подготовить документы, чтобы понять, что может быть нашим следующим проектом с тодлером вокруг я могу только концентрироваться на подобных орг вопросах после моей ошибки с лив in няней я бросила все трудозатратные затеи и вот пытаюсь все сама сама :))) от лишнего пришлось наоборот отказатся
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 12:05 |
|
|
La_Mer писал(а): не нужно на опережение
Пусть 14 февраля он сделает как он хочет и вы скажите спасибо
А цветы себе купите любимые потом через месяц
Vjane вам очень надо на работу ой вы знаете, я еще во время дейтинга устала от бесконечных сердечек с бриллиантиками :((( ну они меня не радуют почему то, ну да, нужно ему больше свободы давать - вот говорю, давай на маленьких подарках экономить и потом купим большой даймонд - кажется ему эта идея понравилась :))) я ему дают полную свободу в Виктории Сикрет - он выбирает все что хочет :))) у нас самое любимое развлечение :)))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виджейн, ну у вас там целая Фул тайм работа! И еще малыш. Все у вас прекрасно! Выучится и работать всегда успеется. Вы же не сидите тупо пася ребенка. Вы же нужным делом занимаетесь. Вот начиталась я вас , дЭвушки, пойду в ТДЖЕй Макс порадую себя чем-нибудь мелким и приятным 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У мужа была привычка , когда дарит чтото , "you deserve it". Я тихо сказала "спасибо". В другой раз - опять, чтото подарил и опять эти слова. Я ему сказала, я тебе не собака, чтобы дезерв. Любишь - дари, а нет - лучше не надо. Он мне говорит - оооо саундс рашн, вери директ! Я говорю - да! В третий раз автоматом хотел сказать эти слова, потом осекся и добавил - потомучто ты моя лавли вайф. :) ---- ну ладно, думаю, пойдет, усек. Так хочется, чтобы тебя любили без всяких условий, но такую любовь только родители могут дать. А их у меня давно нет. ((((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 12:36 |
|
|
Natavita писал(а): У мужа была привычка , когда дарит чтото , "you deserve it". Я тихо сказала "спасибо". В другой раз - опять, чтото подарил и опять эти слова. Я ему сказала, я тебе не собака, чтобы дезерв. Любишь - дари, а нет - лучше не надо. Он мне говорит - оооо саундс рашн, вери директ! Я говорю - да! В третий раз автоматом хотел сказать эти слова, потом осекся и добавил - потомучто ты моя лавли вайф. :) ---- ну ладно, думаю, пойдет, усек. Так хочется, чтобы тебя любили без всяких условий, но такую любовь только родители могут дать. А их у меня давно нет. (((( при чем тут собака?  даже в рекламе косметики, уж не помню какой, девушки говорили - Потому что я это заслуживаю. Муж ваш найс а вы видать не очень. выбивайте из себя деревню
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 04 фев 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
госсподи, да будьте вы попроще дамы. что за комплексы на ровном месте подвох выискивать. собаку какую то приплели. приплели поди для словца врятли муж бы был счастлив в след. раз дарить грызани вы его я тебе не собака
бабы несмеяны чесс слово.
нормальная фраза, дамы и сами так говорят типа мой муж заслуживает, не в прямом же он вам смысле что вы на лапах задних стояли и заслуживали. такие таччи куда деваться
|
|
 |
|
 |
|