| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 12:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

alisikova писал(а): Natavita писал(а): У мужа была привычка , когда дарит чтото , "you deserve it".  Я тихо сказала "спасибо". В другой раз - опять, чтото подарил и опять эти слова. Я ему сказала, я тебе не собака, чтобы дезерв.  Любишь - дари, а нет - лучше не надо. Он мне говорит - оооо саундс рашн, вери директ!  Я говорю - да!        В третий раз автоматом хотел сказать эти слова, потом осекся и  добавил - потомучто ты моя лавли вайф. :) ---- ну ладно, думаю, пойдет, усек.   Так хочется, чтобы тебя любили без всяких условий, но такую любовь только родители могут дать. А их у меня  давно нет. (((( при чем тут собака?      даже в рекламе косметики, уж не помню какой, девушки говорили - Потому что я это заслуживаю. Муж ваш найс а вы видать не очень. выбивайте из себя деревню  сама ты деревня, Алисикова     Реклама как раз вся фоуни. А вы жертва этой рекламы, раз всерьез ее в вашу жизнь переносите эти тупые лозунги  

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 12:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

alisikova писал(а): при чем тут собака?      даже в рекламе косметики, уж не помню какой, девушки говорили - Потому что я это заслуживаю.  Кого они хотят убедить? А если не заслужила, что, дарить не надо?    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 13:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

forgetmenot писал(а): госсподи, да будьте вы попроще дамы.  что за комплексы на ровном месте подвох выискивать.  собаку какую то приплели. приплели поди для словца врятли муж бы был счастлив в след. раз дарить грызани вы его я тебе не собака
  бабы несмеяны чесс слово. 
  нормальная фраза, дамы и сами так говорят типа мой муж заслуживает, не в прямом же он вам смысле что вы на лапах задних стояли и заслуживали.  такие таччи куда деваться  спокойно, дамы !     Чтобы понять меня, надо знать моего мужа. Он все время это подчеркивал. И даже как то спросил свою дочь (мою степдочку) как ты думаешь , заслужила она это?    То есть не я татчи, а он довел до такой кондиции. Ох, зря я рассказала , ща раздуют       Мой муж еще тот нат, не совсем он найс.   Но хорошо, что он поддается корректировке )))  

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MirandaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 13:12    | 

| 

| 

Natavita писал(а): alisikova писал(а): Natavita писал(а): У мужа была привычка , когда дарит чтото , "you deserve it".  Я тихо сказала "спасибо". В другой раз - опять, чтото подарил и опять эти слова. Я ему сказала, я тебе не собака, чтобы дезерв.  Любишь - дари, а нет - лучше не надо. Он мне говорит - оооо саундс рашн, вери директ!  Я говорю - да!        В третий раз автоматом хотел сказать эти слова, потом осекся и  добавил - потомучто ты моя лавли вайф. :) ---- ну ладно, думаю, пойдет, усек. при чем тут собака?      даже в рекламе косметики, уж не помню какой, девушки говорили - Потому что я это заслуживаю. Муж ваш найс а вы видать не очень. выбивайте из себя деревню  сама ты деревня, Алисикова     Реклама как раз вся фоуни. А вы жертва этой рекламы, раз всерьез ее в вашу жизнь переносите эти тупые лозунги мне бы тоже не онравлось. Почему заслуживаю? пАтаму что  секса много?      или пот.что посуду помыла? )))). Одно дело, когда сама себе говоришь, а другое, когда кто-то другой тебе говорит. Реклама вообщем-то на это и нацелена, уговариает обывателя: "ты  хочешь сэкономить на самой себе, да ладно потрать, чего жаться))), ты этого достойна,"  А надо спросить себя, а достойна ли та компания, чтобы я у нее покупала     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 13:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

ой ну сорри тада да. так не сразу понятно было 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 13:13    | 

| 

| 

| 

Мои наблюдения таковы по жизни - женщины не в состоянии сами расслабиться и поэтому по случае по мужу ездят - мол не так летишь, не так свистишь/ Это от нашего же девы воспитания - это нельзя, это стыдно, ты должна и тп. Нужно для себя раз решить - не должна, не стыдно, я хочу и буду/ Затем сделайте то что хочется, даже если нельзя    - поверьте очень затягивает    и неумение мужа дарить цветы отойдет на второй план/  И еще мои наблюдения - все эти - помнить даты, дарить цветы - мужики понимают, когда им четко даешь знать то, сто нравится, только бЭз криков и скандалов  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 13:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А у меня муж все даты помнит, я же не помню ничего. Потом, он романтичный, любит свечки на ванну поставить и шарики надуть везде ( шарики по случаю, конечно). Цветов дарит море. А вот мне это не особо-то и надо. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 13:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

И, кстати, заглянет одаряемая в ту коробку. увидит чего достойна, и ещё неизвестно чем всё закончится.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 13:29    | 

| 

| 

Natavita писал(а): У мужа была привычка , когда дарит чтото , "you deserve it".  Я тихо сказала "спасибо". В другой раз - опять, чтото подарил и опять эти слова. Я ему сказала, я тебе не собака, чтобы дезерв.  Любишь - дари, а нет - лучше не надо. Он мне говорит - оооо саундс рашн, вери директ!  Я говорю - да!        В третий раз автоматом хотел сказать эти слова, потом осекся и  добавил - потомучто ты моя лавли вайф. :) ---- ну ладно, думаю, пойдет, усек.   Так хочется, чтобы тебя любили без всяких условий, но такую любовь только родители могут дать. А их у меня  давно нет. (((( В данном случае "You deserve it" переводится как :"Ты достойна этого", а не как "Ты это заслужила". Ничего обидного там нет, в этих словах.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 13:35    | 

| 

| 

Natavita писал(а): alisikova писал(а): Natavita писал(а): У мужа была привычка , когда дарит чтото , "you deserve it".  Я тихо сказала "спасибо". В другой раз - опять, чтото подарил и опять эти слова. Я ему сказала, я тебе не собака, чтобы дезерв.  Любишь - дари, а нет - лучше не надо. Он мне говорит - оооо саундс рашн, вери директ!  Я говорю - да!        В третий раз автоматом хотел сказать эти слова, потом осекся и  добавил - потомучто ты моя лавли вайф. :) ---- ну ладно, думаю, пойдет, усек.   Так хочется, чтобы тебя любили без всяких условий, но такую любовь только родители могут дать. А их у меня  давно нет. (((( при чем тут собака?      даже в рекламе косметики, уж не помню какой, девушки говорили - Потому что я это заслуживаю. Муж ваш найс а вы видать не очень. выбивайте из себя деревню  сама ты деревня, Алисикова     Реклама как раз вся фоуни. А вы жертва этой рекламы, раз всерьез ее в вашу жизнь переносите эти тупые лозунги я хотела сказать Рашу. даже муж вам это сказал но в ласковой форме  

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 13:36    | 

| 

| 

Bastet писал(а): alisikova писал(а): при чем тут собака?      даже в рекламе косметики, уж не помню какой, девушки говорили - Потому что я это заслуживаю.  Кого они хотят убедить? А если не заслужила, что, дарить не надо?   все женщины достойны вот в чем фишка. надо себя баловать - вот в чем был их пойнт  

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 13:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

В таком случае эта реклама направлена на закомплексованных неудачниц, которых в срочном порядке необходимо убедить, что они достойны банки шампуня. Все остальные с этой ценной информацией ознакомлены давно и априори в ней  не сомневаются.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 14:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Moon17 писал(а): Alina75 писал(а): А у меня муж все даты помнит, я же не помню ничего. Потом, он романтичный, любит свечки на ванну поставить и шарики надуть везде ( шарики по случаю, конечно). Цветов дарит море. А вот мне это не особо-то и надо. тоже самое, читаю тут ну и проблемы у некоторых, цветок не подарил,дату забыл, поэму не прочитал who cares     я как мужчина в этом аспекте, не сентиментальная, если что надо скажу прямо,буду я еще ждать что б догадался.    Вот и я такая. Мне муж даже говорил по-началу, что я недостаточно романтична    А что я могу сделать? Чего нет, того нет. Вроде сейчас привыкать начал.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 14:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Moon17 писал(а): Alina75 писал(а):  Мне муж даже говорил по-началу, что я недостаточно романтична    . Vjane на него нет,а то б сразу заценил           

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины    Добавлено: 04 фев 2014, 15:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Bastet писал(а): В таком случае эта реклама направлена на закомплексованных неудачниц, которых в срочном порядке необходимо убедить, что они достойны банки шампуня. Все остальные с этой ценной информацией ознакомлены давно и априори в ней  не сомневаются.     Вот вот       Вообще я удивляюсь , что еще ктото ведется на рекламные приемы.  Это целая наука, они психологию учат .    Ты достойна этого - можно еще понять, если ты купишь их косметику, то поднимется самооценка,  "не хухры-мухры, я пользуюсь дорогой косметикой, ведь я же достойна!"  А все дело в том, что  -- несите ваши денежки. :) Ничего общего с поднятием самооценки  не имеет.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |