Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перчинка, если вы этого БФ любите и все вас устраивает, то съезжайтесь с ним, поживите чуток и смотрите по ситуации - если не будет против и если получится забеременеть, то почему нет? А если нет, ну значит нет - может и не надо вам. Бегать в поисках marriage material уже времени нет, кроме того, какая гарантия что тот следующий детей захочет/сможет? Тем более с нынешним я как поняла у вас все хорошо.
Насчет возраста не слушайте, а то насоветуют тут те, для кого в 30 уже старородящая)) Я первого родила в 34, второго в 37 - никаких ужасов с беременностями и бессонными ночами у меня не было. Хотя конечно дети это труд, с этим никто не спорит. Но сейчас вот мне 38, и возможность еще одного беби годика через 2-3 вовсе не исключаю :b_wink
Но вы правильно делаете, что все взвешиваете а не бросаетесь сломя голову беременеть - что ни говори, ребенок большая отвественность. Но если есть желание, здоровье, финансы и нормальный отец для ребенка - мое мнение, рожать обязательно :m_yes

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Я не решилась.

Это же всю жизнь менять нужно, опять контракт на 20 лет, ночью вставать, на кружки возить, собачка гав-гав. Школу выбирать, все поездки только когда каникулы, жить около хороших школ, на родительские собрания ходить..... Кошмар.

А чувство вины, что плохая мать? нафиг-нафиг, слишком большая ответственность и много ограничений

Сейчас вот холодно - уехала из зимы, а так, с ребенком? сиди на одном месте, как гвоздями прибитая. Столько в жизни всего хорошего и без детей.

очень так же думаю, если бы ребенка у вас не было можно было бы и задуматься, наверное, а если уже есть, я считаю что это обуза, во всех смыслах. (папрашу не пучить глаза - в окопе я) Дети это НЕСВОБОДА кто бы что не говорил. но это мое мнение

40 замечательнейший возраст (тем более если выглядите хорошо), ребенок взрослый, в финансовом плане все нормально, мужчины еще интересуют:)), что еще надо. мне не понятно зачем в самые лучшие годы жизни загонять себя в рамки - наличие детей это рамки и еще какие, вон уралочка правильно сказала, живите и радуйтесь, красота, тем более сын есть взрослый.
советы рожать и присядать насильственно на шею, вообще высшая дурость :n_no
не живется спокойно надо драму заиметь :none

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как я согласна с Масои! Мне в Марте 40. У меня детеи нет. Жуть! В етом возрасте ребенок только если все тили прикрити-любяшии муж, карьера идет уже сама по накатаннои тропинке, функциональная группа поддержки ( екстендед фемили или друзья), не говоря уже о здоровье... Если етого нет, то будет очень тяжело. Даваите не будем о стакане води. Ваши дети будут заняти своеи жизнью, карьерои. Да, они хорошие дети, но они не будут с вами 24/7.

Хорошо сказано про контракт. Совершенно верно. Поетому я все таки решилась бить бездетнои. Тк жутко боюсь иметь тинеиджера в 55-60 и беззубои старости. Поезд ушел и я уже не смотрю ему в след. Думаю куда поехать в отпуск и куда поити учиться.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну автор же ясно сказала - сама не потяну. Значит, с бф, а как это рожать , если бф не хочет? Обманом что ли? Взрослые мужчины это дело держат под контролем. Мнение свое он вряд ли поменяет. Все таки вы слишком мало времени вместе. А какие у вас отношения? идет ли к браку? Тепло вам с ним и хорошо, заботится о вас, терпит ваши капризы, прощает? Ответьте на эти вопросы, если не нам,то себе. :a_plain К чему веду.
Вам 40. Найти хорошего мужа , желающего иметь детей в этом возрасте, причем быстро, весьма проблематично. Поробовать можно, конечно, но, если ваш бф совсем не меридж материал.
Автор, у вас есть сыночек. Может, далеко не все с ним потеряно? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Как я согласна с Масои! Мне в Марте 40. У меня детеи нет. Жуть! В етом возрасте ребенок только если все тили прикрити-любяшии муж, карьера идет уже сама по накатаннои тропинке, функциональная группа поддержки ( екстендед фемили или друзья), не говоря уже о здоровье... Если етого нет, то будет очень тяжело. Даваите не будем о стакане води. Ваши дети будут заняти своеи жизнью, карьерои. Да, они хорошие дети, но они не будут с вами 24/7.

Хорошо сказано про контракт. Совершенно верно. Поетому я все таки решилась бить бездетнои. Тк жутко боюсь иметь тинеиджера в 55-60 и беззубои старости. Поезд ушел и я уже не смотрю ему в след. Думаю куда поехать в отпуск и куда поити учиться.

Мне 46, и детей у меня нет по состоянию здоровья. Единственная беременность закончилась так, что чуть коньки не отбросила. Первый муж не хотел усыновлять, потом развод, еще одно замужество, переезд в Америку, развод, выживание, поиски работы... в общем, только сейчас как-то жизнь устаканилась, и то еще предстоит переезд через год-другой. Я думала об адопшн, и еще не определилась окончательно, но мне кажется - поздно. Да, работа есть, но семьи здесь нет, поддержки никакой. А если я заболею, а если потеряю работу, что будет с этим ребенком - опять травма ему?

С другой стороны, думая о старости, я не беспокоюсь о стакане воды, а больше о моральном состоянии. Бабуля моя в 90 лет мои письма рядом с иконками хранит, фотографии всем показывает, радуется очень, когда я звоню.
А чем я буду жить, когда на пенсию выйду? Вот это беспокоит. Грустно как-то.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хелени, скажем так в России у бабуль--внуки единственная радость и свет в окошке. Здесь же- церковь, хобби, волонтирство етс . Наверно, надо какои-то нетворк уже сеичас наживать. Поверьте, я сама об етом думаю. Я хочу себя окружить нормальними, квалити пипл. Все всемя думаю в какую церковь поити. Русская -отпадает.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Хелени, скажем так в России у бабуль--внуки единственная радость и свет в окошке. Здесь же- церковь, хобби, волонтирство етс . Наверно, надо какои-то нетворк уже сеичас наживать. Поверьте, я сама об етом думаю. Я хочу себя окружить нормальними, квалити пипл. Все всемя думаю в какую церковь поити. Русская -отпадает.

а почему русская отпадает?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Я примерно о том же думаю. :m_yes
Только хочу сначала переехать. В реднековском маленьком городке посреди кукурузы, где я сейчас живу, будущего нет. Даже замечательная работа не спасает. Буду искать подобную работу в городе побольше, где есть русскоязычные, где театры, шоппинг и т.д.
Вам удачи, Пчелка!

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Маш, конечно, говорит что не стоит загадывать, и кирпич может на голову упасть,
но тем не менее......

Кирпич может и не упадет, а вот будет ли малыш или малышка удочеренная счастлива только с одной мамой лет эдак 50-ти, без папы-сестер-братьев-дедушек-бабушек? Сомневаюсь. :j_sad
Папа может появиться со временем (я еще думаю о браке), но это тоже неизвестно как получится.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прочла только 1ый пост и последние пару стр, увидела что там какие-то проблемные отношения с сыном.

Ссори, деталей не знаю, что за проблемы, --- но чисто моё мнение, может вместо того чтобы ещё одного реб-ка рожать при такой нестабильности (финансово сами не тянете, бф детей не хочет), может можно как-то улучшить, восстановить отношения с уже имеющимся ребёнком, попытаться стать опять близкими, родными людьми. сорри если это болезненная тема для вас.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Перчинка, а вы не Мариам? Просто подумала , случайно фразу уралочки прочитала.
В любом случае, на кой хрен вам головоломки на старости лет, да еще и без мужа. Одно Дело у вас бы детей не было, а то есть же уже взрослый. И прекрасно. Или там например классный любимый муж в ноги бы бросался роди все звезды к ногам усыплю. Тоже можно подумать если здоровье позволяет. А так . Тю . Блаж какая то. Кошку заведи. Она меньше денег стоит.
Имхо.

Такие подвиги как бессонные ночи, памперсы, тити. В 40лет. Мороз по коже пошел. Холодно у нас сегодня :lol:
Тоже так считаю. Заведите животное, все ж нe такая ответственность. :m_yes Я сама позднее дитя. Так что знаю, что говорю. И да, покрутиться пришлось моей маме, совсем не до радостного счастливого упивания материнством было. Отец умер, когда мне 15 было.
Только если муж обеспеченный, на руках носит , да ребенка хочет,как и другие тут говорили.Или вы сами ооочень устойчиво и в моральном и в материальном плане здесь себя чувствуюте.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обследоваться вам автор темы нужно .

Как будете carsead с ребенком таскать первые месяцы одна без помощи ?
Не обижайтесь ,но не нужно вам призрачное материнство .
Вы В. В О Л Ь С К О Г О читайте ,он правду пишет о насущнем . Какие дети ,самим бы под мостом не оказаться .

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 09:47 
nyk2009 писал(а):
Эти сны
Подсознание

Маша еще бэби хочет
Маша, рожай еще!

Стрекозка не хочет всем нутром
А в окружении ровестницы еще рожают
От сюда и сон

Да нет. Ну если " само" то может быть а так мне 3 парня хватит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):
. Я сказала, о кей, дай мне 3 месяца трайл период, если я не смогу забеременеть будем жить с собачками. . Может не все потеряно. А отцом он будет замечательным.

Правильно. Вы сначала попытайтесь забеременеть, а уж потом скандалы устраивайте. Как правильно сказала Zvezda -дEлитe шкуру неубитого медведя. Может ещё ничего и не получиться. Тоже ведь, не 20 лет.
Вот если б Вы уже были беременная - то, да, дилема. А то нашли проблему на пустом месте - рожать или не рожать в 40 лет ! Сначала забеременейте. Как говорил один мой знакомый полицейский:"Сначала надо стрелять, а уже потом разбираться во что попал".

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу утешить или порадовать автора темы. :d_smily_tooth Это всего лишь инстинкт размножения. Так как строятся планы на совместную жизнь, бойфренд ещё свеженький (в смысле отношений), влюблённость, покупка дома, мысли об устроенности жизни и тд... естественно женщине хочется совместного ребёнка. Как бы, начать с начала. Автор, это пройдёт через какое-то время. Вначале мысли роятся, но потом всё становится на свои места. В голове проясняется. У меня так было, знаю о чём гутарю. :m_yes Если бы не было совсем детей, то другой расклад. Я можно сказать бредила совместным ребёнком. Обсуждали с тогда ещё бойфрендом. Он не говорил прямо, как ваш, что не хочет детей, но были разговоры о наших годах и о здоровье, что логично. Но также было сказано, что если это то, чего я очень хочу, то он абсолютно не против. Я думала, думала... Сначала сама откладывала - то то, то это. Потом начались атаки родственников, типа чего ребёнков не заводим и бла бла.. буд-то это, как собачку завести. :c_laugh Потом меня тянуло на фильмы с младенцами. Помню, несколько раз плакалось, так хотелось. А потооомм... бац и задержка, как раз in a middle of something. И чё, я запаниковала. :c_laugh Вся жизнь пролетела перед глазами. Стало страшно, мне 43 было на тот момент. Я вдруг поняла, что такие глобальные перемены я в свои годы не вынесу. В общем, задержка оказалась просто задержкой или чем-то ещё, и я вздохнула с облегчением, хотя где-то там внутри было жалко всё-равно. А потоомм... я поехала навестить родню и внучат. Там же я поняла, что всё, это уже мне не по силам. :n_no Скажу я вам, и нервы уже не те и силы, и здоровье. Я лучче внуков Иногда поняньчу, но не все 24/7. Так назывемый Бзик мой, прошёл постепенно. Бойфренд стал мужем, вместо собачек взяли котиков, нашла себе хобби садовода-маньячо и рожать не хочу 100%.
Хаха, прочитала... Happy end, блин.

Страница 11 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно