Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
nyk2009 писал(а):
Да может и нет там ни какой трагедии между ними
Мальчик другим занят
Занят, ну о чем ему с матерью разговаривать
Все разные. Только потому что не звонит не значит что прям не любит

Может их сблизит их ребенок
Появится сестра или брат, будет заботится

Мне было 19, и мать моя вдруг дуала что заберемена ( в 45)
Я тогда так обрадовалась
Думала вот родная душа родится
Это ж так здорово !
Но не получилось

Ты девочка, а это мальчик
Все немного по другому
У девочек более выражено материнское начало (сорри опять криво-:))
Маш, спасиб за слово, теперь по стараюсь запомнить-:))

А это имеет значение?
Твой же нянчится с сестрой, любит ее
Мальчики часто младших любят даже больше девочек
Это их семья, у них инстинкт защищать и заботы просыпается

Ну не все конечно же
Мы не знаем что именно у них там за отношения
Но вполне может быть такое развитие событий

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
[

Ой а мне наоборот снится что на руки кладут орущего теплого дитятю и говорят skin to skin, Mom! И я такая вся счастливая! Вот и мелкий уже какой не мелкий почти 2 года, уже не угугукает как раньше :k_crying

:s_thumbup
да я сама поразилась че к чему такой вот сон,и своей реакции :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

]
Uralochka писал(а):
Поживи в кайф И для себя, хватит уже метат’ся душевно.:

Да нажилась она уже в кайф по полной. Если её ребенку уже 19 лет, она уже и отдохнула и для себя пожила. Она готова по второму кругу.
И правильно Татиана написала, бэбиситрсвовать чужих детей -это совсем не то что своих. Своя кровинушка- ни с кем и ни с чем не сравниться.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Рожать! Адназначна!
Но! Чтобы от любимог мужчины!

:m_yes :s_thumbup

Куйня, останетесь и без мужчины и без ребенка. Берите сейчас то что можете взять

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эти сны
Подсознание

Маша еще бэби хочет
Маша, рожай еще!

Стрекозка не хочет всем нутром
А в окружении ровестницы еще рожают
От сюда и сон

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Эти сны
Подсознание

Маша еще бэби хочет
Маша, рожай еще!

Стрекозка не хочет всем нутром
А в окружении ровестницы еще рожают
От сюда и сон

+100

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перчинка, а вы не Мариам? Просто подумала , случайно фразу уралочки прочитала.
В любом случае, на кой хрен вам головоломки на старости лет, да еще и без мужа. Одно Дело у вас бы детей не было, а то есть же уже взрослый. И прекрасно. Или там например классный любимый муж в ноги бы бросался роди все звезды к ногам усыплю. Тоже можно подумать если здоровье позволяет. А так . Тю . Блаж какая то. Кошку заведи. Она меньше денег стоит.
Имхо.

Такие подвиги как бессонные ночи, памперсы, тити. В 40лет. Мороз по коже пошел. Холодно у нас сегодня :lol:

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 00:42 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Перчинка, а вы не Мариам? Просто подумала , случайно фразу уралочки прочитала.
В любом случае, на кой хрен вам головоломки на старости лет, да еще и без мужа. Одно Дело у вас бы детей не было, а то есть же уже взрослый. И прекрасно. Или там например классный любимый муж в ноги бы бросался роди все звезды к ногам усыплю. Тоже можно подумать если здоровье позволяет. А так . Тю . Блаж какая то. Кошку заведи. Она меньше денег стоит.
Имхо.

Такие подвиги как бессонные ночи, памперсы, тити. В 40лет. Мороз по коже пошел. Холодно у нас сегодня :lol:

Девочки, с 9-15 страницу не читала еще, но обязательно прочитаю. Я не выдуманный персонаж, несколько девочек с форума знает меня лично. И вон Шапа уже отчиталась, мы вместе мой уход от екса отмечали. Только что выпроводила бойфренда домой, отчитываюсь, сказала что хочу ребенка и все такое, он конечно сопротивлялся немнго. Потом сказал ну может быть две собачки?
Потом сказал, давай сначала съедимся и проживем вместе 2 месяца и потом будем решать. Я сказала, о кей, дай мне 3 месяца трайл период, если я не смогу забеременеть будем жить с собачками. Причем собачек по интернету уже выбрали. Договорились даже до того что привезем мою маму бэбиситить, но она будет жить в моем кодо а мы в доме. Может не все потеряно. А отцом он будет замечательным.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поделили шкуру не убитого медведя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 00:58 
Богиня
Богиня

serinak писал(а):
Perchinka писал(а):
Стрекозка писал(а):
У вас нет детей? Тогда я думаю, что надо рожать пока еще ( боль мень) время есть. А то потом сожрете себя, что не стали. Ну всмысле хотя бы попытаться.
Удачи

Есть сын, 19 лет, мальчик очень сложный, живет отдельно. Звонит только когда нужны деньги.

Автор, если вы не смогли первого ребенка воспитать, то ничего хорошего не получится и со вторым.
Это дар и интуиция, воспитание детей

Ой, девочки, даже не ожидала, что вы по мне так сильно проехались. Про воспитание вроде ничго не писала. А что сложные дети только у плохих мамашек рождаются? Своему сыны отдавала все самое лучшее что только могла, единственный ребенок! И если я еще одного захотела. то что превеликий грех что-ли? И быть матерью в 19 и 40 это две большие разницы. Не испытала я счастья материнства я в том возрасте, не созрела, извиняйте. Он в своей жизни имел все что хотел, отказа ни в чем никогда не знал. Прсто мы очень разные по характеру и очень часто друг друга не понимаем. Что теперь бан на всю оставшуюся жизнь ???? :komp Рада за вас Серинак что у вас по другому, но судить людей не зная ситуации это слишком.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужик может быть фикст. Но не говорит. Надо про это разузнать, а то пройдет время, а окажеться он не может детей иметь.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та не слушайте Вы их. Если финансы позволяют, то можно и заделать ребеночка.
Другой вопрос с кем? И это ключевой вопрос, потом может попить отец ребеночка крови.

А воспитала, так или этак, так дети все такие разные, в одной семье от одной мамы и папы разные. Теперь есть и время и желание. Только помните что ребеночка рожаете не для себя а для него самого.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Та не слушайте Вы их. Если финансы позволяют, то можно и заделать ребеночка.
Другой вопрос с кем? И это ключевой вопрос, потом может попить отец ребеночка крови.

А воспитала, так или этак, так дети все такие разные, в одной семье от одной мамы и папы разные. Теперь есть и время и желание. Только помните что ребеночка рожаете не для себя а для него самого.

Машина , правильней не скажешь !

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перчинка, если вы этого БФ любите и все вас устраивает, то съезжайтесь с ним, поживите чуток и смотрите по ситуации - если не будет против и если получится забеременеть, то почему нет? А если нет, ну значит нет - может и не надо вам. Бегать в поисках marriage material уже времени нет, кроме того, какая гарантия что тот следующий детей захочет/сможет? Тем более с нынешним я как поняла у вас все хорошо.
Насчет возраста не слушайте, а то насоветуют тут те, для кого в 30 уже старородящая)) Я первого родила в 34, второго в 37 - никаких ужасов с беременностями и бессонными ночами у меня не было. Хотя конечно дети это труд, с этим никто не спорит. Но сейчас вот мне 38, и возможность еще одного беби годика через 2-3 вовсе не исключаю :b_wink
Но вы правильно делаете, что все взвешиваете а не бросаетесь сломя голову беременеть - что ни говори, ребенок большая отвественность. Но если есть желание, здоровье, финансы и нормальный отец для ребенка - мое мнение, рожать обязательно :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Я не решилась.

Это же всю жизнь менять нужно, опять контракт на 20 лет, ночью вставать, на кружки возить, собачка гав-гав. Школу выбирать, все поездки только когда каникулы, жить около хороших школ, на родительские собрания ходить..... Кошмар.

А чувство вины, что плохая мать? нафиг-нафиг, слишком большая ответственность и много ограничений

Сейчас вот холодно - уехала из зимы, а так, с ребенком? сиди на одном месте, как гвоздями прибитая. Столько в жизни всего хорошего и без детей.

очень так же думаю, если бы ребенка у вас не было можно было бы и задуматься, наверное, а если уже есть, я считаю что это обуза, во всех смыслах. (папрашу не пучить глаза - в окопе я) Дети это НЕСВОБОДА кто бы что не говорил. но это мое мнение

40 замечательнейший возраст (тем более если выглядите хорошо), ребенок взрослый, в финансовом плане все нормально, мужчины еще интересуют:)), что еще надо. мне не понятно зачем в самые лучшие годы жизни загонять себя в рамки - наличие детей это рамки и еще какие, вон уралочка правильно сказала, живите и радуйтесь, красота, тем более сын есть взрослый.
советы рожать и присядать насильственно на шею, вообще высшая дурость :n_no
не живется спокойно надо драму заиметь :none

Страница 10 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно