Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Ну что Ируся никак не уймется. В каждой теме про Израиль и обязательно с кем-то поругается. Что за патерн поведения предсказуемый.

для начала, рекомендую сесть и прочитать внимательно кто начал Израиль в этой теме упоминать.
будете очень и очень удивлены, обнаружив, что это увы не я.
и свара началасть только потому, что я посмела написать, что обычное вагинальное узи - рутина в осмотре гинеколога. и привела пример врачей района Атланты. и Израиль кстати там не упоминался вообще. можете в этом лично убедиться открыв соотвествуюшие страницы и прочитав внимательно, что написано.
да и какое отношение к Атланте имеет Израиль мне тоже не понятно. может Вы объясните.
и Сильвия вдруг первая ни с того ни с сего написала мне, что ситуация в Америке отличается от Израиля, когда речь шла о гинекологии, хотя речь шла о районе Атланты. и на мою просьбу привести мою же цитату где же это у меня в этой теме написано, что я сравниваю гинекологию в США с гинекологией в Израиле :bigeyes ответа разумеется не последовало, а ведь это так просто сделать, разумеется если цитата существует. и можете еще раз убедиться в этом, вернувшись несколько страниц назад.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще хочу добавить: сразу другое отношение к тебе.
Ты уже не ждешь в очереди по часу, тебя встречают как старую знакомую, медсестры тебе наперебой рассказывают про свои помолвки и свадьбы.
Народ постарше фотки детей и внуков сует.

Так, что не стесняйтесь- просите, дарите.
И вам не в убыток и у них рожа не трескается. :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
cosmopolit писал(а):
Diorissimo писал(а):
Что хорошо здесь - что, если есть хотя бы подозрение на что-то серьезное, и срочное, то MRI, CAT и узи назначают в тот же день или, самое позднее, на следующий. Специалистов тоже ждать не будете, если не дай бог что, это планового визита можно дожидаться, а срочников берут сразу. Я думаю, что забронировано какое-то количество времени для срочных кейсов. Дай бог, чтобы никогда не столкнуться с таким лично, конечно.

Да ну?
Друг наш 2 месяца ждал "очереди" при всей срочности диагноза.

не совсем понятно, почему если это действительно настолько срочно нужно ждать два месяца. что только один госпиталь и только один врач может оперировать ? и других нет.
и при онкологии есть плановые операции и есть срочные.
нужно знать ситуацию досконально.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вроде как уже $2 миллиона собрали!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
вроде как уже $2 миллиона собрали!

Только бы помогло!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется это так унизительно, роскошной деве, певице и светской львице собирать всей страной деньги на лечение,,, я думаю, что действительно у ее семьи нехватает денег, иначе бы они не просили бы. Безвыходное положение.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):

не совсем понятно, почему если это действительно настолько срочно нужно ждать два месяца. что только один госпиталь и только один врач может оперировать ? и других нет.

Потому что ветеранский госпиталь, и в нем единственный оперирующий онколог.
У вас в Израиле конечно фсе в шоколаде, а здесь, скажем так, по-разному обслуживают разные группы клиентов. Из-за пожилого вета врач не будет отменять свои каникулы на арубе

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Передумала.

Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 22 янв 2014, 09:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Ируся писал(а):

Потому что ветеранский госпиталь, и в нем единственный оперирующий онколог.
У вас в Израиле конечно фсе в шоколаде, а здесь, скажем так, по-разному обслуживают разные группы клиентов. Из-за пожилого вета врач не будет отменять свои каникулы на арубе

этот ветеранский госпиталь единственный в этом штате и нет других ? и ветеранская страховка охватывает только один штат и в другой штат в ветеранский госпиталь нельзя?
и что то сомнительно, что у оперирующего онколога каникулы два месяца.
и не совсем понятно, а Израиль при чем здесь? не объясните?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во! Вчера была у врача- пожаловалась на головную боль.
Сейчас с утра позвонили- в эту пятницу- на MRI.

Только бы ничего не нашли, ттт

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Что хорошо здесь - что, если есть хотя бы подозрение на что-то серьезное, и срочное, то MRI, CAT и узи назначают в тот же день или, самое позднее, на следующий. Специалистов тоже ждать не будете, если не дай бог что, это планового визита можно дожидаться, а срочников берут сразу. Я думаю, что забронировано какое-то количество времени для срочных кейсов. Дай бог, чтобы никогда не столкнуться с таким лично, конечно.

Да нeт. Сейчас на наших глазах драма с соседом развивается. Тоже рак мозга. 5!!!раз ему назначали операцию, 5 раз откладывали, не по показаниям, а из-за неорганизованности. Очень ему это тяжело далось .Морально готовиться к трепанации черепа 5 раз. Через месяц дали релиз работать(у него 4 стадия) .Он несколько дней отработал- опять конвульсии начались. Врач снова разрешение работать дал, увеличив дозу лекарств. А он не может. Страховка отказалась платить за химио, скажем ему надо 10, а ему опlатили только 3. Дурдом. Выглядит плохо. Хотя после трепанации черепа оклемался очень быстро.

Жанну ужасно жалко..Но предчувствия мои плохие. :slezy Я понимаю, что всем хочется жить, но е сли надежды нет, как я поняла, зачем лететь в Америку? Здесь выкачают деньги, а итог, как и со всеми знаменитостями, лечившимися от рака за бугром будет один. Да и семья разорится.

И вот еще, а что, американские врачи обещают поднять на ноги? :dum Ведь диагноз известен, и прогнозы самые неутешительные.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 22 янв 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
В штатах я жаловалась на боль в правом боку больше года,...меня отправляли в госпиталь по другому адресу где технишен (не врач!) делал узи брюшной полости. Да, и счет был на $1200

это потому что вы пошли в госпиталь. Нужно в imaging center и сделали бы вам за $120. В госпиталях самые высокие цены. Меня направляли на MRI в госпиталь где предложили за $10К (моя часть после страховки около $2К). Я вместо этого потребовала направление на руки, прозвонила все imaging centers вокруг и нашла там где дешевле. В итоге заплатила $250 кажется. То же самое оборудование.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Diorissimo писал(а):

Да нeт. Сейчас на наших глазах драма с соседом развивается. Тоже рак мозга. 5!!!раз ему назначали операцию, 5 раз откладывали, не по показаниям, а из-за неорганизованности. Очень ему это тяжело далось .Морально готовиться к трепанации черепа 5 раз. Через месяц дали релиз работать(у него 4 стадия) .Он несколько дней отработал- опять конвульсии начались. Врач снова разрешение работать дал, увеличив дозу лекарств. А он не может. Страховка отказалась платить за химио, скажем ему надо 10, а ему опlатили только 3. Дурдом. Выглядит плохо. Хотя после трепанации черепа оклемался очень быстро.

Жанну ужасно жалко..Но предчувствия мои плохие. :slezy Я понимаю, что всем хочется жить, но е сли надежды нет, как я поняла, зачем лететь в Америку? Здесь выкачают деньги, а итог, как и со всеми знаменитостями, лечившимися от рака за бугром будет один. Да и семья разорится.

И вот еще, а что, американские врачи обещают поднять на ноги? :dum Ведь диагноз известен, и прогнозы самые неутешительные.

Jaxi, вы не могли бы назвать клинику где ваш сосед лечится и имя лечащего врача?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А разве инвалидность не дают?

По- моему при таких делах предлагают ..

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
SilviaSlim писал(а):
В штатах я жаловалась на боль в правом боку больше года,...меня отправляли в госпиталь по другому адресу где технишен (не врач!) делал узи брюшной полости. Да, и счет был на $1200

это потому что вы пошли в госпиталь. Нужно в imaging center и сделали бы вам за $120. В госпиталях самые высокие цены. Меня направляли на MRI в госпиталь где предложили за $10К (моя часть после страховки около $2К). Я вместо этого потребовала направление на руки, прозвонила все imaging centers вокруг и нашла там где дешевле. В итоге заплатила $250 кажется. То же самое оборудование.

Правильно, Марина. В госпитале к цене на услугу еще и разные hospital fee приходится платить. Поскольку все платно, рыночная экономика, то нужно быть smart consumer, и искать более выгодные цены для себя. Я тоже обзваниваю врачей, клиники, и ищу более приемлимые варианты. Часто за наличку, без вовлечения страховки, даже дешевле получается чем co-pay со страховкой заплатить. Поэтому надо всегда узнавать, особенно при такой дорогостоящей процедуре как MRI

Страница 25 из 28 [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно