|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): поделясь своим опытом, совершенно не подозревая что в ответ последует абсолютно неадекватная реакция с нелепыми выводами о моей диагностике в Киеве, о которой Вы не слухам ни духом а понятно, если осмелилась написать, что обычное вагинальное узи у гинеколога- это обычная рутина, а для Вас это нехилое обследование , то это называется "неадекватная реакция с нелепыми выводами" о Вашей диагностике в Киеве ( ну понятно вместо одного моего "вывода" вдруг появилось множественное число эти самые "выводы"). браво! и Вам действительно наверно очень сложно понять, как это такое вообще возможно, что обычное вагинальное узи рутинно и стандартно делают всем женщинам приходящим просто на прием к гинекологу вне зависимости от того какая у пациенток ситуация- рутинная проверка или какие то другие проблемы. насчет адекватной реакции: точно как в старой поговорке: у другого соринку в глазу увижу, а у себя бревно в глазу не замечаю. SilviaSlim писал(а): , и приписыванием мне каких-то ущербных высказываний об эррии Атланты и окресностях, о которой я и не заискалась. приведите, пожалуйста, эту мою цитату, где я Вам приписала, что Атланта ущербная. SilviaSlim писал(а): Знала бы раньше чем мой невинный комментарий обернется, обходила бы Вас стороной. Хотя судя по Вашей манере общаться (в этой и других темах), надо было мне такие выводы сделать еще раньше. насчет невинный комментарий улыбнуло. еще раз, Вас никто не заставляет со мной общаться. Вы опять и опять продолжаете это делать. сами. добровольно.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что Ируся никак не уймется. В каждой теме про Израиль и обязательно с кем-то поругается. Что за патерн поведения предсказуемый.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 22:52 |
|
|
Ируся, я нигде не описывала подробно какое именно мне делали обследование в киеве, так что оставьте свои ущербные выводы при себе. То что я перечислила оборудование в кабинете доктора ни о чем не говорит, не надо свои нездоровые домыслы на меня навешивать. Цитаты я вам никакие приводить не буду, вы явно в полном неадеквате и все равно все перевернете с ног на голову. Перстанете нести бред от моего лица и выдавать его за правду, и я перестану ваши передернутые посты комментировать. Ну и свой язвительно желчный тон оставьте для своей семьи или с кем у вас там принято в такой форме общаться.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сильвия, это у них в Израиле так принято общаться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 22:59 |
|
|
janelisa писал(а): Ну что Ируся никак не уймется. В каждой теме про Израиль и обязательно с кем-то поругается. Что за патерн поведения предсказуемый. Этот Израиль уже всех достал тем более на форуме никто там больше не живет и все это не имеет значения для живущих тут. Забейте, бесполезно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
janelisa писал(а): Ну что Ируся никак не уймется. В каждой теме про Израиль и обязательно с кем-то поругается. Что за патерн поведения предсказуемый. Да, она всех и вся достала со своим Израилем 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто дал ссылку на эту статью http://nsp-zdorovje.narod.ru/article_zd ... i-rak.html доктора Давид Серван-Шрейбер....
Я прочитала краткое содержание и со многим согласна. Но отдельным пунктом считаю важным вынести это:
" Наука только сейчас начинает понимать, как психологические факторы воздействуют на механизмы рака. Мы возлагаем большие надежды на эти исследования. В целом есть две группы неблагоприятных факторов: - во-первых, психологические травмы, особенно если они возвращают нас к той боли, которую мы уже пережили в детстве; -во-вторых – ощущение непрожитой жизни."
Я верю, что наши мысли материальны и наше психологическое состояние вполне может быть причиной рака и других болезней. Особенно разрушающими являются такие чувства как ненависть, злоба, обида, невозможность простить кого-то, отпустить ситуацию и переживание всего негативного внутри ... Я считаю, что в этом есть смысл.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 23:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я только что с приема. Сказал, что небольшой тумор в мозгу можно почикать радио- ножом. Будешь жить- поживать. Неблагоприятный прогноз при 4 стадии, но на все воля божья.
Да, еще описал симптомы, которые просто невозможно игнорировать и списать на что- то другое. Они очень характерны. Глиобластома - это приговор, тем более 4 стадия. Ножом там уже не почикаешь :( Ужас, как жалко человека. Боже мой...неужели повторит судьбу жены Хабенского... ((( просто в голове не укладывается.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 00:20 |
|
|
Что хорошо здесь - что, если есть хотя бы подозрение на что-то серьезное, и срочное, то MRI, CAT и узи назначают в тот же день или, самое позднее, на следующий. Специалистов тоже ждать не будете, если не дай бог что, это планового визита можно дожидаться, а срочников берут сразу. Я думаю, что забронировано какое-то количество времени для срочных кейсов. Дай бог, чтобы никогда не столкнуться с таким лично, конечно.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
lucky bride писал(а): Tamara1841 писал(а): Я только что с приема. Сказал, что небольшой тумор в мозгу можно почикать радио- ножом. Будешь жить- поживать. Неблагоприятный прогноз при 4 стадии, но на все воля божья.
Да, еще описал симптомы, которые просто невозможно игнорировать и списать на что- то другое. Они очень характерны. Глиобластома - это приговор, тем более 4 стадия. Ножом там уже не почикаешь :( Ужас, как жалко человека. Боже мой...неужели повторит судьбу жены Хабенского... ((( просто в голове не укладывается. какая может быть воля божья на четвертой стадии неоперабельной опухоли мозга, ни с кем не общается и не разговаривает, видно, уже придавлены важнейшие мозговые центры, это конец. хотя бы пожила нормально, все эти годы насыщенной жизнью
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 06:09 |
|
|
Diorissimo писал(а): Что хорошо здесь - что, если есть хотя бы подозрение на что-то серьезное, и срочное, то MRI, CAT и узи назначают в тот же день или, самое позднее, на следующий. Специалистов тоже ждать не будете, если не дай бог что, это планового визита можно дожидаться, а срочников берут сразу. Я думаю, что забронировано какое-то количество времени для срочных кейсов. Дай бог, чтобы никогда не столкнуться с таким лично, конечно. Да ну? Друг наш 2 месяца ждал "очереди" при всей срочности диагноза.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ируся, я нигде не описывала подробно какое именно мне делали обследование в киеве, так что оставьте свои ущербные выводы при себе. То что я перечислила оборудование в кабинете доктора ни о чем не говорит, не надо свои нездоровые домыслы на меня навешивать. Цитаты я вам никакие приводить не буду, вы явно в полном неадеквате и все равно все перевернете с ног на голову. Перстанете нести бред от моего лица и выдавать его за правду, и я перестану ваши передернутые посты комментировать. Ну и свой язвительно желчный тон оставьте для своей семьи или с кем у вас там принято в такой форме общаться. когда нечего сказать по делу начинаются сразу же перлы про неадекватную реакцию и про ущербность и про бред итд. старый прием. на этом форуме очень распостранен. и особенный перл, что только по написанному тексту Вы безошибочно можете определить каким тоном разговариваю. в прошлый раз по Вы решили, что у меня тон был "надменно- поучительный", в этот раз тон "язвительно желчный" . тут можно только повторить знаменитую врачебную поговорку: в каждой палате есть свой Наполеон. и для информации наверху есть кнопка "игнор" . и еще раз, Вам нечего сказать по существу - пройдите мимо.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 07:37 |
|
|
cosmopolit писал(а): Diorissimo писал(а): Что хорошо здесь - что, если есть хотя бы подозрение на что-то серьезное, и срочное, то MRI, CAT и узи назначают в тот же день или, самое позднее, на следующий. Специалистов тоже ждать не будете, если не дай бог что, это планового визита можно дожидаться, а срочников берут сразу. Я думаю, что забронировано какое-то количество времени для срочных кейсов. Дай бог, чтобы никогда не столкнуться с таким лично, конечно. Да ну? Друг наш 2 месяца ждал "очереди" при всей срочности диагноза. Вот, конкретно- ВЫ, зная диагноз-- ждали бы 2 мес.? Я- бы нет. Это моя жизнь. И здесь куча докторов. Смею заметить- все люди. И все любят подарки и подарочки . И- да! Коньяк и конфеты тоже можно иногда.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 07:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): cosmopolit писал(а): Diorissimo писал(а): Что хорошо здесь - что, если есть хотя бы подозрение на что-то серьезное, и срочное, то MRI, CAT и узи назначают в тот же день или, самое позднее, на следующий. Специалистов тоже ждать не будете, если не дай бог что, это планового визита можно дожидаться, а срочников берут сразу. Я думаю, что забронировано какое-то количество времени для срочных кейсов. Дай бог, чтобы никогда не столкнуться с таким лично, конечно. Да ну? Друг наш 2 месяца ждал "очереди" при всей срочности диагноза. Вот, конкретно- ВЫ, зная диагноз-- ждали бы 2 мес.? Я- бы нет. Это моя жизнь. И здесь куча докторов. Смею заметить- все люди. И все любят подарки и подарочки . И- да! Коньяк и конфеты тоже можно иногда. Я вам говорю о реальном случае с нашим другом. Была назначена срочная операция по онко которая откладывалась 2 месяца не по медицинским причинам. пациент - ветеран вьетнама. С конфетками и бутылками - а рожа не треснет у здешних эскулапов? При завышении стоимости мед услуг в 70-100 раз еще и подарочки?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 22 янв 2014, 07:59 |
|
|
Сорри. А я Вам говорю не о реальных друзьях, а о реальной себе. Переносятся сроки операций. Надо только попросить. Я - беспринципная. Если мне была назначена операция на сентябрь? А мне надо было в июле?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|