Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 127 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 124, 125, 126, 127, 128   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына....
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Prosto Nik писал(а):
Natavita писал(а):
P S Присоединяюсь : Личка, спасибо, сколько такта , заботы и доброты в ваших постах в теме, и притом скромности.

+100 :s_thumbup :s_thumbup

Стёпе скорейшего выздоровления!!! :angel

Девушки, подпишусь под каждым словом в адрес Лички. Невероятно искренний, душевный человек. Сопереживающий чужой беде, как своей и помнящий и заботящийся о других человек. Личка, солнце, спасибо тебе за все! :q_flower01
Динуля, Степушка -здоровья вам и много, много счастья :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Prosto Nik писал(а):
Natavita писал(а):
P S Присоединяюсь : Личка, спасибо, сколько такта , заботы и доброты в ваших постах в теме, и притом скромности.

+100 :s_thumbup :s_thumbup

Стёпе скорейшего выздоровления!!! :angel

Девушки, подпишусь под каждым словом в адрес Лички. Невероятно искренний, душевный человек. Сопереживающий чужой беде, как своей и помнящий и заботящийся о других человек. Личка, солнце, спасибо тебе за все! :q_flower01
Динуля, Степушка -здоровья вам и много, много счастья :o_kiss04

Серинак, вам тоже огромное спасибо за все, и другим девочкам, кто помогал. А за машину не переживайте (прочла в соседней теме про аварию) хорошо , что сама не пострадала. Конечно, расходы, но расходы восполнимы.
цитата в тему, - когда человек потерял деньги , он сказал - Господи, спасибо, что взял деньгами! ) Хоть может вам и не до шуток сейчас

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже давно хотела Личку отметить. Тут поднялся шум на последних страницах, что кому то не так собирали помощь. А ведь девочки в этой теме так все хорошо организовали, поддерживали, поэтому эта поддержка получилась очень успешной. И личка вот еще сейчас собирает информацию и организовывает людей. Настоящий талант. :angel

Дина, ваш сын переживает трудное восстановление. Слава господи, что что все так обошлось. Так хорошо, что вы теперь со своими сыновьями. И так хорошо, что у вас есть опыт в медицине. Вы очень заботливая, терпеливая и сильная. Желаю вашей семье всего хорошего. Скорей бы уже весна пришла, чтоб старшему легче было ездить на траке. Это тоже большое беспокойство для матери. Мэри Крисмас!

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 11:14 
Богиня
Богиня

Легко читаемая статья о Medicaid
http://m.washingtonpost.com/national/he ... story.html

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 14:49 
Богиня
Богиня

Девочки я всем благодарна! И Личке, и Серинак, и Марийке, и Миле, и..., и..., и... Этот список может тянуться до бесконечности! Многие девочки живут от нас далеко, но пишут и звонят. Многие девочки помогали инкогнито, не написав имя. Но я ВСЕМ ОЧЕНь БЛАГАДАРНА! Вы для меня как семья! Спасибо ВСЕМ!!!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, Дина вчера спрашивала про телефон чтоб звонить из Канады для старшего сына. У него верайзон и добавлен план на 1000 мин для Канады, но это мало очень ему на месяц, а за экстра минуту 49 центов берут. Может есть какие-то другие компании для звонков в/из Канады чтоб дешевле. Моб интернет тоже дорого очень там, так что Скайп не подходит и все что через интернет. Что-то ничего не могу найти.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 23:50 
Богиня
Богиня

Девочки я поздравляю вас и ваши семьи с Католическим Рождеством! Здоровья, Радости и Исполнения желаний!

Вложения:
MERRY CHRISTMAS.png
MERRY CHRISTMAS.png [ 113.26 КБ | Просмотров: 1147 ]
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так можно без своего мобильного интернета, а только имея дивайс с собой: комп, таблетку, смартфон наверно тоже, подключаться к интернету из мотеля, ресторана, трак-стейшн наверно тоже, офисов, разных присутственных мест. Сейчас же кругом и рядом бизнесы предоставляют кастомерам Wi-Fi интернет доступ от себя. Развечто могут быть ограничения . Пусть попробует, если еще нет

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Так можно без своего мобильного интернета, а только имея дивайс с собой: комп, таблетку, смартфон наверно тоже, подключаться к интернету из мотеля, ресторана, трак-стейшн наверно тоже, офисов, разных присутственных мест. Сейчас же кругом и рядом бизнесы предоставляют кастомерам Wi-Fi интернет доступ от себя. Развечто могут быть ограничения . Пусть попробует, если еще нет

Тоже хотела написать. В старбаксе вседа есть wi-fi, можно с компом приходить и звонить по скайпу.

А на счет карточек для звонков, посмотрите www.enjoyprepaid.com.
Я пользовалась этим сервисом, когда звонила из России в США и сейчас по ней же звоню из США в Россию. Там суть в том, что звонишь на определенный Access Number в стране нахождения, а потом вводишь номер мамы (или куда звонишь). Пин код можно привязать к номеру телефона и не надо постоянно набирать.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, парень на траке ездит, какой мотель и старбакс?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Девушки, Дина вчера спрашивала про телефон чтоб звонить из Канады для старшего сына. У него верайзон и добавлен план на 1000 мин для Канады, но это мало очень ему на месяц, а за экстра минуту 49 центов берут. Может есть какие-то другие компании для звонков в/из Канады чтоб дешевле. Моб интернет тоже дорого очень там, так что Скайп не подходит и все что через интернет. Что-то ничего не могу найти.

А в " startec " у них какой план на интернешенал звонки ?
Там все поменялось ,поэтому не подскажу рассценки какие сейчас там .

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 09:44 
Богиня
Богиня

Девушки,
Я поздравила пастора Руслана с Рождеством от своего и от вашего имени, поблагодарила за отзывчивость.
Вот что он мне ответил,
"спасибо большое и вас поздравляю со всеми праздниками и желаю Божьих Благословений!
Я был у Дины на прошлой неделе, Степа молодец, уже говорит, кушает, со стороны и не скажешь что с ним что то случилось.
Благословений вам и до связи!
Руслан"
Светлого Рождества всем нам и нашим семьям!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 16:23 
Богиня
Богиня

Да девочки, я тоже поздравила Пастора Руслана. Мне очень приятно, что он к нам приходил. Приходите и вы! Чайку попьем. Я буду рада вам всем!

Последний раз редактировалось Зимняя_Вишенка 27 дек 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 18:04 
Богиня
Богиня

Mariika писал(а):

Извиняюсь, посоветовала viber с бесплатными звонками, но он работает через интернет конечно

Сообщение Добавлено: 31 дек 2013, 12:38 
Богиня
Богиня

Девочки, родные мои! Я поздравляю вас с Новым 2014 годом! Желаю вам Здоровья, Счастья, Радости и всего самого Доброго и Светлого! Спасибо всем вам за огромную помощь, за поддержку и за ваше милосердие! Пусть вы и ваши семьи НИКОГДА не узнают горя и бед! С Новым Счастливым Годом, дорогие мои!!!

Желаю в этот Новый год
Поменьше бед, забот, хлопот,
Чтоб радость поселилась в доме;
Печали находились в коме!

Доход, возросший многократно,
На тысяч сто — в душе приятно!
Красивых, модных путешествий
Без негативных происшествий.

Еще по мелочи: удачи,
Чтоб выполнялись все задачи,
А Лошадь это все исполнит,
Лишь человек бокал наполнит!

Вложения:
SN.jpg
SN.jpg [ 16.54 КБ | Просмотров: 1593 ]

Страница 127 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 124, 125, 126, 127, 128   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно