|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Glebz писал(а): Почему? Человек вполне может работать и все такое. С пособием по инвалидности это никак не связано. Блин, это я криво выразилась. Пермит временный конечно. Красненький такой? Ну, в вашем штате может и красненький. У нас - синенький, а в NJ, сколько я помню, специальные license plates
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 15:22 |
|
|
Короче, что то я совсем плоха стала. Красные placard - временные инвалидные парковочные разрешения. Синие- постоянные. Можно иметь не placard, а спец номер но только для постоянных (синих) пермитов. Да, это в Кали. И вообще, нафига мы тут это обсуждаем? 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, новость. Сегодняшняя операция у Стёпы прошла хорошо. Он только что проснулся после наркоза. Стёпушка, выздоравливай! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 18:55 |
|
|
Lichka писал(а): Девочки, новость. Сегодняшняя операция у Стёпы прошла хорошо. Он только что проснулся после наркоза. Стёпушка, выздоравливай!   ну а как она еще должна пройти? Конечно, хорошо! Хирурги здесь замечательные! Степа молодой, обязательно поправится! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
[quote="Zima2013''] Папа моей подруги воевал с ССА по поводу постоянной (или как там она называется) инвадидностью. Он заболел Паркинсоном и начал падать в обмароки, так ему выдали шлем в офисе врача и сказали, что он трудоспособный (он пламер), а если случится приступ, то он будет в каске. Им тогда очень трудно пришлось- папа работу потерял, крысиз, угроза потери дома, банкротство, машины не стало (нечем было платить за регестрацию трака), вообще все плохо и папа в каске. Я им тогда подарила машину свою, они на ней до сих пор ездят. Сейчас вроде нормально все.  [/quote] Зима, что нормально? Финансово то есть, вы хотите сказать? А что насчет заболевания, оно ведь не лечится, а только прогрессирует с той или иной скоростью... Как тот чел. живет? У нас сосед руки на себя наложил. Не мог жить с етим паркинсоном.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 19:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Дина На медикейд подаватьоднознатьно Сыну и себе тоже
Во первых сейчас сильно все изменилось Во вторых разница в программах огромная по штатам То что на Аляске не дали совсем ничего не значит в Иллиное
Медикейд это не одна программа, а соберательный образ так сказать Много разных программ http://www2.illinois.gov/hfs/MedicalCus ... fault.aspx
Узнавайте В иллиное надо прожит 5 лет что бы дали, точно знаю, лично ходили на интервЬю
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 19:55 |
|
|
Zenat писал(а): [quote="Zima2013''] Папа моей подруги воевал с ССА по поводу постоянной (или как там она называется) инвадидностью. Он заболел Паркинсоном и начал падать в обмароки, так ему выдали шлем в офисе врача и сказали, что он трудоспособный (он пламер), а если случится приступ, то он будет в каске. Им тогда очень трудно пришлось- папа работу потерял, крысиз, угроза потери дома, банкротство, машины не стало (нечем было платить за регестрацию трака), вообще все плохо и папа в каске. Я им тогда подарила машину свою, они на ней до сих пор ездят. Сейчас вроде нормально все.  [/quote] Зима, что нормально? Финансово то есть, вы хотите сказать? А что насчет заболевания, оно ведь не лечится, а только прогрессирует с той или иной скоростью... Как тот чел. живет? У нас сосед руки на себя наложил. Не мог жить с етим паркинсоном.[/quote] Ну конечно же все относительно. Нормально стало относительно той жопы, в которую они попали. Все сразу случилось, плюс диагноз отца. И люди в белых халатах с бюррократами говорят, что вы в порядке, нате вам каску. Понятно, что не лечится, но что же в гроб ложиться? Соседа вашего жалко.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 19:56 |
|
|
Alen-ka писал(а): Lichka писал(а): Девочки, новость. Сегодняшняя операция у Стёпы прошла хорошо. Он только что проснулся после наркоза. Стёпушка, выздоравливай!   ну а как она еще должна пройти? Конечно, хорошо! Хирурги здесь замечательные! Степа молодой, обязательно поправится!  Отлично! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 20 дек 2013, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zima2013 писал(а): Zenat писал(а): [quote="Zima2013''] Папа моей подруги воевал с ССА по поводу постоянной (или как там она называется) инвадидностью. Он заболел Паркинсоном и начал падать в обмароки, так ему выдали шлем в офисе врача и сказали, что он трудоспособный (он пламер), а если случится приступ, то он будет в каске. Им тогда очень трудно пришлось- папа работу потерял, крысиз, угроза потери дома, банкротство, машины не стало (нечем было платить за регестрацию трака), вообще все плохо и папа в каске. Я им тогда подарила машину свою, они на ней до сих пор ездят. Сейчас вроде нормально все.  [/quote] Зима, что нормально? Финансово то есть, вы хотите сказать? А что насчет заболевания, оно ведь не лечится, а только прогрессирует с той или иной скоростью... Как тот чел. живет? У нас сосед руки на себя наложил. Не мог жить с етим паркинсоном.[/quote][/quote] Ну конечно же все относительно. Нормально стало относительно той жопы, в которую они попали. Все сразу случилось, плюс диагноз отца. И люди в белых халатах с бюррократами говорят, что вы в порядке, нате вам каску. Понятно, что не лечится, но что же в гроб ложиться? Соседа вашего жалко.[/quote] да у него все так плохо тогда получилось из-за врачей как раз. Ему етот диагноз поставили и лечили, но потом вроде не то заболевание или лечить надо было не так, а те лекарства уже сделали свое необратимое дело с нервными клетками что ли (не знаю вообще подробностей и не медик) и пути ему назад не было. Ужасные боли и прогрессировало ограничение движений. Жена, к слову, через года полтора за ним отправилась, не смогла из депрессии выйти. Им только под 60 было. Сори за отвлечение от темы.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 21 дек 2013, 08:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lichka писал(а): Девочки, новость. Сегодняшняя операция у Стёпы прошла хорошо. Он только что проснулся после наркоза. Стёпушка, выздоравливай!  Быстрого выздоровления Степе! Lichka, а вам огромное спасибо за доброту, отзывчивость и постоянство. Вы своей заботой как большими крыльями защищаете и поддерживаете Дину. Уважаю вас за терпение и стойкость в своем мнении. С Рождеством!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 21 дек 2013, 10:08 |
|
|
Zenat писал(а): [quote="Zima2013''] Папа моей подруги воевал с ССА по поводу постоянной (или как там она называется) инвадидностью. Он заболел Паркинсоном и начал падать в обмароки, так ему выдали шлем в офисе врача и сказали, что он трудоспособный (он пламер), а если случится приступ, то он будет в каске. Им тогда очень трудно пришлось- папа работу потерял, крысиз, угроза потери дома, банкротство, машины не стало (нечем было платить за регестрацию трака), вообще все плохо и папа в каске. Я им тогда подарила машину свою, они на ней до сих пор ездят. Сейчас вроде нормально все.  [/quote] Зима, что нормально? Финансово то есть, вы хотите сказать? А что насчет заболевания, оно ведь не лечится, а только прогрессирует с той или иной скоростью... Как тот чел. живет? У нас сосед руки на себя наложил. Не мог жить с етим паркинсоном.[/quote] Моей школьной подруги мама с паркинсоном уже с 1995 года живет. Девочки, может не будем тут чужие тяжкие болезни обсуждать, а? Как то деперессивно. Дина, поздравляю с успешной операцией 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 21 дек 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Lichka писал(а): Девочки, новость. Сегодняшняя операция у Стёпы прошла хорошо. Он только что проснулся после наркоза. Стёпушка, выздоравливай!  Быстрого выздоровления Степе! Lichka, а вам огромное спасибо за доброту, отзывчивость и постоянство. Вы своей заботой как большими крыльями защищаете и поддерживаете Дину. Уважаю вас за терпение и стойкость в своем мнении. С Рождеством! Степушка, выздоравливай cкоро! P S Присоединяюсь : Личка, спасибо, сколько такта , заботы и доброты в ваших постах в теме, и притом скромности. (не люблю ни хвалить, ни хвалиться, но тут - другой случай :) )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 21 дек 2013, 18:10 |
|
|
Natavita писал(а): P S Присоединяюсь : Личка, спасибо, сколько такта , заботы и доброты в ваших постах в теме, и притом скромности. +100 Стёпе скорейшего выздоровления!!! 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 22 дек 2013, 17:11 |
|
|
Девочки операция прошла хорошо, но результат будем знать позже, недели через 2-4, когда будет ясно, останется ли слуховой проход открыт, улучшится ли слух... Степа отходил от наркоза тяжело. Втечении 2х часов после операции меня не пускали к нему, а потом еще со мной мы были в послеоперационной втечении еще 2х часов. Вообщем 4 часа понадобилось, чтоб боль не много стихла и нас выписали. Домой ночью приехали. сегодня Степе легче, но болит горло тоже, т.к. интубировали (вставляли трубки) для общего наркоза. но это мелочи жизни. Справимся и с этим. Степик уже начал компьютер мучать, а то "уровень скучности повышенный в жизни" (т.е. скучно ему. он так шутит. :-) )
Большое спасибо всем, кто думал и молился за нас!!!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 22 дек 2013, 21:59 |
|
|
Раз на компьютер потянуло, значит точно заживает все потихоньку. Степе поправляться, тебе, Диночка, отдыхать, и вам всем вместе готовиться к праздникам! Хорошо, что до праздников операция прошла, и что успеет боль утихнуть. А дальше у вас по плану?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|