|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 23 дек 2013, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Prosto Nik писал(а): Natavita писал(а): P S Присоединяюсь : Личка, спасибо, сколько такта , заботы и доброты в ваших постах в теме, и притом скромности. +100 Стёпе скорейшего выздоровления!!!  Девушки, подпишусь под каждым словом в адрес Лички. Невероятно искренний, душевный человек. Сопереживающий чужой беде, как своей и помнящий и заботящийся о других человек. Личка, солнце, спасибо тебе за все! Динуля, Степушка -здоровья вам и много, много счастья 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 23 дек 2013, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Prosto Nik писал(а): Natavita писал(а): P S Присоединяюсь : Личка, спасибо, сколько такта , заботы и доброты в ваших постах в теме, и притом скромности. +100 Стёпе скорейшего выздоровления!!!  Девушки, подпишусь под каждым словом в адрес Лички. Невероятно искренний, душевный человек. Сопереживающий чужой беде, как своей и помнящий и заботящийся о других человек. Личка, солнце, спасибо тебе за все! Динуля, Степушка -здоровья вам и много, много счастья  Серинак, вам тоже огромное спасибо за все, и другим девочкам, кто помогал. А за машину не переживайте (прочла в соседней теме про аварию) хорошо , что сама не пострадала. Конечно, расходы, но расходы восполнимы. цитата в тему, - когда человек потерял деньги , он сказал - Господи, спасибо, что взял деньгами! ) Хоть может вам и не до шуток сейчас
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 23 дек 2013, 11:04 |
|
|
Я тоже давно хотела Личку отметить. Тут поднялся шум на последних страницах, что кому то не так собирали помощь. А ведь девочки в этой теме так все хорошо организовали, поддерживали, поэтому эта поддержка получилась очень успешной. И личка вот еще сейчас собирает информацию и организовывает людей. Настоящий талант. Дина, ваш сын переживает трудное восстановление. Слава господи, что что все так обошлось. Так хорошо, что вы теперь со своими сыновьями. И так хорошо, что у вас есть опыт в медицине. Вы очень заботливая, терпеливая и сильная. Желаю вашей семье всего хорошего. Скорей бы уже весна пришла, чтоб старшему легче было ездить на траке. Это тоже большое беспокойство для матери. Мэри Крисмас!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 23 дек 2013, 11:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Легко читаемая статья о Medicaid http://m.washingtonpost.com/national/he ... story.html
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 23 дек 2013, 14:49 |
|
|
Девочки я всем благодарна! И Личке, и Серинак, и Марийке, и Миле, и..., и..., и... Этот список может тянуться до бесконечности! Многие девочки живут от нас далеко, но пишут и звонят. Многие девочки помогали инкогнито, не написав имя. Но я ВСЕМ ОЧЕНь БЛАГАДАРНА! Вы для меня как семья! Спасибо ВСЕМ!!!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 24 дек 2013, 18:20 |
|
|
Девушки, Дина вчера спрашивала про телефон чтоб звонить из Канады для старшего сына. У него верайзон и добавлен план на 1000 мин для Канады, но это мало очень ему на месяц, а за экстра минуту 49 центов берут. Может есть какие-то другие компании для звонков в/из Канады чтоб дешевле. Моб интернет тоже дорого очень там, так что Скайп не подходит и все что через интернет. Что-то ничего не могу найти.
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 24 дек 2013, 23:50 |
|
|
Девочки я поздравляю вас и ваши семьи с Католическим Рождеством! Здоровья, Радости и Исполнения желаний!
Вложения: |

MERRY CHRISTMAS.png [ 113.26 КБ | Просмотров: 1149 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 25 дек 2013, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Так можно без своего мобильного интернета, а только имея дивайс с собой: комп, таблетку, смартфон наверно тоже, подключаться к интернету из мотеля, ресторана, трак-стейшн наверно тоже, офисов, разных присутственных мест. Сейчас же кругом и рядом бизнесы предоставляют кастомерам Wi-Fi интернет доступ от себя. Развечто могут быть ограничения . Пусть попробует, если еще нет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 25 дек 2013, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Так можно без своего мобильного интернета, а только имея дивайс с собой: комп, таблетку, смартфон наверно тоже, подключаться к интернету из мотеля, ресторана, трак-стейшн наверно тоже, офисов, разных присутственных мест. Сейчас же кругом и рядом бизнесы предоставляют кастомерам Wi-Fi интернет доступ от себя. Развечто могут быть ограничения . Пусть попробует, если еще нет Тоже хотела написать. В старбаксе вседа есть wi-fi, можно с компом приходить и звонить по скайпу. А на счет карточек для звонков, посмотрите www.enjoyprepaid.com. Я пользовалась этим сервисом, когда звонила из России в США и сейчас по ней же звоню из США в Россию. Там суть в том, что звонишь на определенный Access Number в стране нахождения, а потом вводишь номер мамы (или куда звонишь). Пин код можно привязать к номеру телефона и не надо постоянно набирать.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 25 дек 2013, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, парень на траке ездит, какой мотель и старбакс?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 25 дек 2013, 09:14 |
|
|
Mariika писал(а): Девушки, Дина вчера спрашивала про телефон чтоб звонить из Канады для старшего сына. У него верайзон и добавлен план на 1000 мин для Канады, но это мало очень ему на месяц, а за экстра минуту 49 центов берут. Может есть какие-то другие компании для звонков в/из Канады чтоб дешевле. Моб интернет тоже дорого очень там, так что Скайп не подходит и все что через интернет. Что-то ничего не могу найти. А в " startec " у них какой план на интернешенал звонки ? Там все поменялось ,поэтому не подскажу рассценки какие сейчас там .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 25 дек 2013, 09:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, Я поздравила пастора Руслана с Рождеством от своего и от вашего имени, поблагодарила за отзывчивость. Вот что он мне ответил, "спасибо большое и вас поздравляю со всеми праздниками и желаю Божьих Благословений! Я был у Дины на прошлой неделе, Степа молодец, уже говорит, кушает, со стороны и не скажешь что с ним что то случилось. Благословений вам и до связи! Руслан" Светлого Рождества всем нам и нашим семьям!
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 25 дек 2013, 16:23 |
|
|
Да девочки, я тоже поздравила Пастора Руслана. Мне очень приятно, что он к нам приходил. Приходите и вы! Чайку попьем. Я буду рада вам всем!
Последний раз редактировалось Зимняя_Вишенка 27 дек 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 25 дек 2013, 18:04 |
|
|
Mariika писал(а): Девушки, Дина вчера спрашивала про телефон чтоб звонить из Канады для старшего сына. У него верайзон и добавлен план на 1000 мин для Канады, но это мало очень ему на месяц, а за экстра минуту 49 центов берут. Может есть какие-то другие компании для звонков в/из Канады чтоб дешевле. Моб интернет тоже дорого очень там, так что Скайп не подходит и все что через интернет. Что-то ничего не могу найти. Извиняюсь, посоветовала viber с бесплатными звонками, но он работает через интернет конечно
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 31 дек 2013, 12:38 |
|
|
Девочки, родные мои! Я поздравляю вас с Новым 2014 годом! Желаю вам Здоровья, Счастья, Радости и всего самого Доброго и Светлого! Спасибо всем вам за огромную помощь, за поддержку и за ваше милосердие! Пусть вы и ваши семьи НИКОГДА не узнают горя и бед! С Новым Счастливым Годом, дорогие мои!!!
Желаю в этот Новый год Поменьше бед, забот, хлопот, Чтоб радость поселилась в доме; Печали находились в коме!
Доход, возросший многократно, На тысяч сто — в душе приятно! Красивых, модных путешествий Без негативных происшествий.
Еще по мелочи: удачи, Чтоб выполнялись все задачи, А Лошадь это все исполнит, Лишь человек бокал наполнит!
Вложения: |

SN.jpg [ 16.54 КБ | Просмотров: 1595 ]
|
|
|
 |
|
 |
|