Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66*
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, хорош ругаться, а? :b_wink

Я задала вопрос - что за рулс? Ссылка есть? Плз. Не дайте умереть от любопытства

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
:lol: ага, называю. Писать то ты можешь всё шо угодно, желания взмуж у нормального мужика не вызвала, так шта :f_eyebrows

Если ты так внимательно следуешь за мной,то должна знать,что вот недавно развелась.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 13:09 
Admin

Google вам в помощь the Rules

Пчела, мужик ОБЯЗАН конфирм дэйт- это самые элементарные правила дэйтинга!

Если конфирмэйшен не происходит от него самое позднее в пятницу вечером, то ты считаешь дэйт отмененным и делаешь свои планы! Все!

Тебе пополам пришел он туда, не пришел!
Он didn't confirm , period. His fault.

Бежать как ужаленной к нему - верх глупости и полное не самоуважение!

Гордости ноль!

Не облез бы если бы встретились завтра или вечером сегодня же на ужин. Он бы чувствовал себя виноватым и еще больше бы зауважал Пчелу!

Подумал бы - вот это Леди! Я повел себя не как жентельмен, не подтвердил, так она не стала названивать а просто свои планы сделала.

Хммм с такой так себя вести низзя! В след раз буду звонить заранее!

Все плюсы пошли бы в актив Пчелы!

А она пооооскакала! Ну почему тетки такие блин дисперэйт то???

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 13:11 
Admin

Гудля, тебе надо к психологу походить, у тебя какие то внутренние проблемы... Может с детства там что то тянется?

Сходи к хорошему шринку, серьезно

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

Если ты так внимательно следуешь за мной,то должна знать,что вот недавно развелась.

:lol: ага, всё брошу и буду следовать.

Продолжать делать одно и то же и ожидать разных результатов - признак тупизма :b_wink

Из тех нескольких высказываний шо прочитала от скуки….хм хм, :g_chewingum а в принципе такие тоже нужны кого-то должны мужики пользовать, опять же контраст создаешь девочкам marriage material

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лично мне Пчелка очень нравится, столько всего добилась, молодец! Удачи найти своего человека!

Последний раз редактировалось Chloe_2010 22 дек 2013, 12:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
morskoybriz писал(а):
какие лавры? я понимаю, были бы успешно замужем...а так все эти бла бла бла от которых никакого результата

При чем тут "успешно замужем" в данной ситуации? В Самостоятельных речь о том, как надо охмурять мужчин,чтобы выйти за них замуж.
А вообще, я считаю, что у меня все мои замужества были успешными, ага. Поэтому и даю советы,поэтому мои советы работают.
Спасибо вот только никто не хочет сказать...Неблагодарные.

лично я считаю, что брак успешен, когда люди всю жизнь вместе. а если мужья уходят, о каком успехе можно говорить. да, ты не подумай, сама такая как ты, была замужем 4 раза. мне никогда не было проблемой выйти замуж, а вот потом, что с этим делать, вот это уже вопрос. своей личной проблемой считаю, что не умела выбирать правильных мужчин. дело не в том хороших или плохих, дело, что не своих выбирала. всегда завидовала женщинам у кого дар в заморыше рассмотреть будущего короля и затем идти с ним всю жизнь.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пчелка, хорошо тебе провести время! Может, твой случай будет исключением из правил? :a_plain

Спросила между прочим у мужа, должна ли женщина проявлять инициативу. Ответ - if you think a guy is hot and you want to have sex - sure, absolutely, go ahead, но если ищешь лонг терм - no way. Просто мнение))

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):

Если конфирмэйшен не происходит от него самое позднее в пятницу вечером, то ты считаешь дэйт отмененным и делаешь свои планы! Все!

Гордости ноль!

Не облез бы если бы встретились завтра или вечером сегодня же на ужин. Он бы чувствовал себя виноватым и еще больше бы зауважал Пчелу!

Подумал бы - вот это Леди! Я повел себя не как жентельмен, не подтвердил, так она не стала названивать а просто свои планы сделала.

согласна, только не надо мужчине говорить "you did not confirm"
в руслах написано что он сам figure out что он должен был сделать

А лучше так непринужденно, ой забыла, ах, такая busy-но сама бы я так не смогла :c_laugh

у меня моральных сил пока нет следовать рулам, надо очень много моральных сил, дейтинг это тяжело, если цель замуж. Все эти сдерживания себя. Как у вас хватает сил и терпения?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Goodly 21 дек 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
И начинать надо с любви, а у тебя любови)) тут никакой даже близко нет , а мужчины они все романтики , даже больше , чем женщины, почему и влюбляються в золушек и ведьм и т.д)))))))
тебе нужно начинать с того , что вообще начать с чистого листа и прочитать , что такое построение отношений .
Я не учу , просто мы тут же разговариваем.Может и я что спрошу))) ,

построение отношений как предмет изучения нужен только когда нелюбовь.
А когда любовь - там на первом этапе оно само все происходит и процесс в общем то неуправляемый.

И опять же, определение "любви" ? - сколько людей столько и определений.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
ну что за паника уже на несколько страниц. договорились о встрече, человек приехал, а вы где? кто кого подвел? звонки какие-то, почему он должен был звонить? вот если бы у него не получалось приехать и он не позвонил, тогда да проблема, а так прямо кепишь какой то устроили.

Тоже не поняла, пока шло обсуждение - сидела, не вмешивалась, думала, вот оно как сложно "на воле" то.
Почему мужик должен звонить женщине, если они договорились о встрече, и спрашивать не поменялись ли у нее планы? Потому что если поменялись, у нее не хватит совести САМОЙ позвонить и предупредить? Ведь это же естественно что позвонить и предупредить должен тот кто поменял планы... Смотрю мир дейтинга какой то с ног на голову перевернутый.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, у меня с вами голова разболелась.
Какое-то сраное свидание на "пожрать"(да тьфу на него!), а такие сложности ВЫ!! создаете, такое внимание каждой мелкой -мелкой детали придаете! Честное слово, у меня уже шарики за ролики за утро,пока спорю с вами, зашли... И настроение испортилось!!

Ну нельзя так много думать над несущественными деталями.
Что такое свидание с первым встречным? Да приняла душ,накрасилась, оделась красиво и пошла развлекаться!
А там уж по обстоятельствам. Пойдет хорошо, значит- хорошо. Нет- ну и ладно.

Главное, из дома АУТ надо, чтобы не киснуть дома не сидеть!

Поеду на море от вас, или к бассейну загорать пойду.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли очень противоречива: в одном посте пишет "я простая, люблю сама за себя платить" а в другом, тут же "за себя в ресторанах не плачу." Про чаевые тоже - дурь какая то. Что ли если одна заехала поесть, то и на чай не оставишь? :bigeyes Или официанта попросишь рассчитать?

Мне кажется ГУдля придумывает себе образ такой вот женщины-"легкое дыхание" и работает над тем чтобы ему соответствовать. А там где начинается рефлексия, которой в данном случае навалом, там заканчивается "легкое дыхание."

Сообщение Добавлено: 21 дек 2013, 14:25 
La_Mer писал(а):
admin писал(а):

Гордости ноль!

согласна, только не надо мужчине говорить "you did not confirm"
в руслах написано что он сам figure out что он должен был сделать

А лучше так непринужденно, ой забыла, ах, такая busy-но сама бы я так не смогла :c_laugh

у меня моральных сил пока нет следовать рулам, надо очень много моральных сил, дейтинг это тяжело, если цель замуж. Все эти сдерживания себя. Как у вас хватает сил и терпения?

Какое забыла если сама спрашивала подвердить планы? И не надо неуклюже врать что забыла. Не ответил- честно сказала что другие планы появились. Можно подмигнуть :c_laugh и улыбаться. Не в коем случае не вести себя hurt и как обиженная злая тетка. Довольная жизнью, не ты так другой.
Исключения бывают, я считаю, когда можно мужику в одно место дуть (временно) но это только если ты сама чувствуешь что виновата, если знаешь что он с душой к тебе а ты повела себя как с ука :c_laugh чтоб он обиду не таил а продолжал любить нужно показать себя хорошей

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно