|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, хорош ругаться, а? Я задала вопрос - что за рулс? Ссылка есть? Плз. Не дайте умереть от любопытства
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 13:08 |
|
|
ginger12 писал(а):  ага, называю. Писать то ты можешь всё шо угодно, желания взмуж у нормального мужика не вызвала, так шта  Если ты так внимательно следуешь за мной,то должна знать,что вот недавно развелась.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 13:09 |
|
 |
Admin |
|
|
Google вам в помощь the Rules
Пчела, мужик ОБЯЗАН конфирм дэйт- это самые элементарные правила дэйтинга!
Если конфирмэйшен не происходит от него самое позднее в пятницу вечером, то ты считаешь дэйт отмененным и делаешь свои планы! Все!
Тебе пополам пришел он туда, не пришел! Он didn't confirm , period. His fault.
Бежать как ужаленной к нему - верх глупости и полное не самоуважение!
Гордости ноль!
Не облез бы если бы встретились завтра или вечером сегодня же на ужин. Он бы чувствовал себя виноватым и еще больше бы зауважал Пчелу!
Подумал бы - вот это Леди! Я повел себя не как жентельмен, не подтвердил, так она не стала названивать а просто свои планы сделала.
Хммм с такой так себя вести низзя! В след раз буду звонить заранее!
Все плюсы пошли бы в актив Пчелы!
А она пооооскакала! Ну почему тетки такие блин дисперэйт то???
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 13:11 |
|
 |
Admin |
|
|
Гудля, тебе надо к психологу походить, у тебя какие то внутренние проблемы... Может с детства там что то тянется?
Сходи к хорошему шринку, серьезно
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 13:13 |
|
|
Goodly писал(а): Если ты так внимательно следуешь за мной,то должна знать,что вот недавно развелась.  ага, всё брошу и буду следовать. Продолжать делать одно и то же и ожидать разных результатов - признак тупизма Из тех нескольких высказываний шо прочитала от скуки….хм хм,  а в принципе такие тоже нужны кого-то должны мужики пользовать, опять же контраст создаешь девочкам marriage material
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лично мне Пчелка очень нравится, столько всего добилась, молодец! Удачи найти своего человека!
Последний раз редактировалось Chloe_2010 22 дек 2013, 12:26, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 13:34 |
|
|
Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): какие лавры? я понимаю, были бы успешно замужем...а так все эти бла бла бла от которых никакого результата При чем тут "успешно замужем" в данной ситуации? В Самостоятельных речь о том, как надо охмурять мужчин,чтобы выйти за них замуж. А вообще, я считаю, что у меня все мои замужества были успешными, ага. Поэтому и даю советы,поэтому мои советы работают. Спасибо вот только никто не хочет сказать...Неблагодарные. лично я считаю, что брак успешен, когда люди всю жизнь вместе. а если мужья уходят, о каком успехе можно говорить. да, ты не подумай, сама такая как ты, была замужем 4 раза. мне никогда не было проблемой выйти замуж, а вот потом, что с этим делать, вот это уже вопрос. своей личной проблемой считаю, что не умела выбирать правильных мужчин. дело не в том хороших или плохих, дело, что не своих выбирала. всегда завидовала женщинам у кого дар в заморыше рассмотреть будущего короля и затем идти с ним всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
пчелка, хорошо тебе провести время! Может, твой случай будет исключением из правил? Спросила между прочим у мужа, должна ли женщина проявлять инициативу. Ответ - if you think a guy is hot and you want to have sex - sure, absolutely, go ahead, но если ищешь лонг терм - no way. Просто мнение))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 13:54 |
|
|
admin писал(а): Google вам в помощь the Rules
Если конфирмэйшен не происходит от него самое позднее в пятницу вечером, то ты считаешь дэйт отмененным и делаешь свои планы! Все!
Гордости ноль!
Не облез бы если бы встретились завтра или вечером сегодня же на ужин. Он бы чувствовал себя виноватым и еще больше бы зауважал Пчелу!
Подумал бы - вот это Леди! Я повел себя не как жентельмен, не подтвердил, так она не стала названивать а просто свои планы сделала.
А она пооооскакала! Ну почему тетки такие блин дисперэйт то??? согласна, только не надо мужчине говорить "you did not confirm" в руслах написано что он сам figure out что он должен был сделать А лучше так непринужденно, ой забыла, ах, такая busy-но сама бы я так не смогла у меня моральных сил пока нет следовать рулам, надо очень много моральных сил, дейтинг это тяжело, если цель замуж. Все эти сдерживания себя. Как у вас хватает сил и терпения?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 14:05 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Goodly 21 дек 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doria писал(а): И начинать надо с любви, а у тебя любови)) тут никакой даже близко нет , а мужчины они все романтики , даже больше , чем женщины, почему и влюбляються в золушек и ведьм и т.д))))))) тебе нужно начинать с того , что вообще начать с чистого листа и прочитать , что такое построение отношений . Я не учу , просто мы тут же разговариваем.Может и я что спрошу))) , построение отношений как предмет изучения нужен только когда нелюбовь. А когда любовь - там на первом этапе оно само все происходит и процесс в общем то неуправляемый. И опять же, определение "любви" ? - сколько людей столько и определений.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 14:15 |
|
|
morskoybriz писал(а): ну что за паника уже на несколько страниц. договорились о встрече, человек приехал, а вы где? кто кого подвел? звонки какие-то, почему он должен был звонить? вот если бы у него не получалось приехать и он не позвонил, тогда да проблема, а так прямо кепишь какой то устроили. Тоже не поняла, пока шло обсуждение - сидела, не вмешивалась, думала, вот оно как сложно "на воле" то. Почему мужик должен звонить женщине, если они договорились о встрече, и спрашивать не поменялись ли у нее планы? Потому что если поменялись, у нее не хватит совести САМОЙ позвонить и предупредить? Ведь это же естественно что позвонить и предупредить должен тот кто поменял планы... Смотрю мир дейтинга какой то с ног на голову перевернутый.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 14:16 |
|
|
Боже, у меня с вами голова разболелась. Какое-то сраное свидание на "пожрать"(да тьфу на него!), а такие сложности ВЫ!! создаете, такое внимание каждой мелкой -мелкой детали придаете! Честное слово, у меня уже шарики за ролики за утро,пока спорю с вами, зашли... И настроение испортилось!!
Ну нельзя так много думать над несущественными деталями. Что такое свидание с первым встречным? Да приняла душ,накрасилась, оделась красиво и пошла развлекаться! А там уж по обстоятельствам. Пойдет хорошо, значит- хорошо. Нет- ну и ладно.
Главное, из дома АУТ надо, чтобы не киснуть дома не сидеть!
Поеду на море от вас, или к бассейну загорать пойду.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 14:22 |
|
|
Гудли очень противоречива: в одном посте пишет "я простая, люблю сама за себя платить" а в другом, тут же "за себя в ресторанах не плачу." Про чаевые тоже - дурь какая то. Что ли если одна заехала поесть, то и на чай не оставишь?  Или официанта попросишь рассчитать? Мне кажется ГУдля придумывает себе образ такой вот женщины-"легкое дыхание" и работает над тем чтобы ему соответствовать. А там где начинается рефлексия, которой в данном случае навалом, там заканчивается "легкое дыхание."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 14:25 |
|
|
La_Mer писал(а): admin писал(а): Google вам в помощь the Rules
Гордости ноль!
А она пооооскакала! Ну почему тетки такие блин дисперэйт то??? согласна, только не надо мужчине говорить "you did not confirm" в руслах написано что он сам figure out что он должен был сделать А лучше так непринужденно, ой забыла, ах, такая busy-но сама бы я так не смогла у меня моральных сил пока нет следовать рулам, надо очень много моральных сил, дейтинг это тяжело, если цель замуж. Все эти сдерживания себя. Как у вас хватает сил и терпения? Какое забыла если сама спрашивала подвердить планы? И не надо неуклюже врать что забыла. Не ответил- честно сказала что другие планы появились. Можно подмигнуть  и улыбаться. Не в коем случае не вести себя hurt и как обиженная злая тетка. Довольная жизнью, не ты так другой. Исключения бывают, я считаю, когда можно мужику в одно место дуть (временно) но это только если ты сама чувствуешь что виновата, если знаешь что он с душой к тебе а ты повела себя как с ука  чтоб он обиду не таил а продолжал любить нужно показать себя хорошей
|
|
 |
|
 |
|