|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 12:17 |
|
|
Ну вот, Рулы оказались не правы, в данном случае. Факт. Жизнь состоит из моментов. Чем больше в ней счастливых моментов,тем интереснее жизни. Факт.
Админ как-то заметила тут, что у Пчелки этот мол.чел- альфа... (???) Может, для админа он и альфа, на я ничего альфовского в нем не увидела из описаний Пчелки. Просто мужчина, обычный, который Пчелке понра.И который ищет женщину. И все.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 12:18 |
|
|
La_Mer писал(а): Busy Bee перезвони ему, будь очень nice, скажи, ой, а я забыла что у нас свидание, какая же я так, закружилась, I was so BUSY, скажи что ты очень сорри и предложи перенести свидание на завтра потому что сегодня ты уже где-то в СПА с подружкой или что--то такое
Лейтмотив рулов happy and busy поезд ушёл, оне уже сказала что едет, не надо ещё раз перезванивать, подумает она "весёленькая" на голову 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 12:24 |
|
|
Doria писал(а): Goodly писал(а): Про Рулы ваши скажу еще так. Нет никаких Рулов, а есть (должна быть гордость). Гордость тут и называется Рулами, все старО как мир. Снова. Что касается меня, то я да, могу наступить на свою гордость. (сама не знаю, как это происходит. Причем, в отношении кого-то происходит, а в отношении другого- не происходит. Я не знаю, как химические реакции "данного мужчины и мои" смешиваются в моей голове.  Думать даже не хочу об этом. Конечно, я всегда знаю, что позволено женщине,что-нет. Но могу, повторюсь, наступить на свою гордость в виде исключения. На определенном этапе. Зато потом, я "отомщу" за то,что "мне пришлось",... очень сильно.(при положительном раскладе). И мне это доставляет удовольствие. Вот потом , он за мной побегает. При раскладе, если "наступила на свою гордость " и тоже не помогло...(такие проколы все же не часто случаются, т к мы,чтобы там ни было, все равно думаем башкой и интуицией), но всеже... если такие проколы случаются, то тоже -хорошо! "Что ж? Да, я сделала все. Не нужна? Значит, не судьба." Всегда стараюсь дать шанс мужчине и даже 2.(тому,кто нра,разумеется). Гудли, у тебя такая каша в голове, извини , насчет мужчин. "Дать ему шанс" - он что мальчик или ты неземной красоты? " Зато потом, я "отомщу" за то, что "мне пришлось",... очень сильно" - вообще ни в какие ворота не лезет, теперь понятно, почему у тебя не получается, а ты бы могла давно быть замужем за миллионером  , у тебя обида на мужчин и ты выплескиваешь на тех кто заслуживает и не заслуживает. Это вообще не построение отношений: какая-то месть , считывание поведения взрослого мужчины - зачет -незачет -вообще абсурд . И начинать надо с любви, а у тебя любови)) тут никакой даже близко нет , а мужчины они все романтики , даже больше , чем женщины, почему и влюбляються в золушек и ведьм и т.д))))))) тебе нужно начинать с того , что вообще начать с чистого листа и прочитать , что такое построение отношений . Я не учу , просто мы тут же разговариваем.Может и я что спрошу))) ,  Молодец! У Гудли каша в голове, потому что она, мне кажется, в какой-то растерянности. Не знает что делать. Пытается все проанализировать. А нафига? Надо к сердцу прислушиваться.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 12:27 |
|
|
morskoybriz писал(а): какие лавры? я понимаю, были бы успешно замужем...а так все эти бла бла бла от которых никакого результата При чем тут "успешно замужем" в данной ситуации? В Самостоятельных речь о том, как надо охмурять мужчин,чтобы выйти за них замуж. А вообще, я считаю, что у меня все мои замужества были успешными, ага. Поэтому и даю советы,поэтому мои советы работают. Спасибо вот только никто не хочет сказать...Неблагодарные.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 12:28 |
|
|
Оххх до меня только дошло, а мужик молодец, сделал по своему теперь они не идут в музей, а идут в молл как он и хотел
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): La_Mer писал(а): Busy Bee перезвони ему, будь очень nice, скажи, ой, а я забыла что у нас свидание, какая же я так, закружилась, I was so BUSY, скажи что ты очень сорри и предложи перенести свидание на завтра потому что сегодня ты уже где-то в СПА с подружкой или что--то такое
Лейтмотив рулов happy and busy поезд ушёл, оне уже сказала что едет, не надо ещё раз перезванивать, подумает она "весёленькая" на голову  так это был ответ на вопрос "что делать Пчелке?" в смысле как ответить на звонок. Надо отдать должное, несколько девочек ранее советовали что делать, и Yulia (сорри, я немного напутала ник, но по-моему, раньше у нее был другой) говорила, что хорошо было бы перед встречей текст послать - планы те же или нет. Ну были правы в данном случае, а могли ошибиться, нот биг дил. При чем тут лавры? И кому их присваивать? Только тем, кто успешно замужем? Так это не показатель, все мы разные, и мужчины разные, и вообще единого совета нет и не может быть. Девочки, о каких рулс речь идет, ссылку может кто-то дать? Любопытно уже стало.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 12:38 |
|
|
Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): какие лавры? я понимаю, были бы успешно замужем...а так все эти бла бла бла от которых никакого результата При чем тут "успешно замужем" в данной ситуации? В Самостоятельных речь о том, как надо охмурять мужчин,чтобы выйти за них замуж. А вообще, я считаю, что у меня все мои замужества были успешными, ага. Поэтому и даю советы,поэтому мои советы работают. Спасибо вот только никто не хочет сказать...Неблагодарные. шо с того шо ты себя уважаешь? то что видим мы на форуме, то же и мужики видят 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 12:39 |
|
|
La_Mer писал(а): Оххх до меня только дошло, а мужик молодец, сделал по своему теперь они не идут в музей, а идут в молл как он и хотел Оболдеть! Причем тут музей?  Пчела пригласила дяду на ланч. зюсю. Мужик,как мужик. Не надо его идеализировать. Ничего сногсшибательно-дорогого он бы и не купил ей в молле. С какой стати? Рано. И потом, не все покупают своим женщинам дорогое. Оч. редко кто покупает. Размечтались! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 12:40 |
|
 |
Admin |
|
|
Mash писал(а): Смотря какие цели- если искатаь мужчину для жизни вместе то лучше за ним не бегать и не давать ноги об себя вытирать. А если так покексоваться временно то какая разница кто за кем бегал, все равно все останутся там где были в конечном итоге Девы, слушайте Маш! Она очень МУДРАЯ! Именно так!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 12:46 |
|
|
Goodly писал(а): La_Mer писал(а): Оххх до меня только дошло, а мужик молодец, сделал по своему теперь они не идут в музей, а идут в молл как он и хотел Оболдеть! Причем тут музей?  Пчела пригласила дяду на ланч. зюсю. Мужик,как мужик. Не надо его идеализировать. Ничего сногсшибательно-дорогого он бы и не купил ей в молле. С какой стати? Рано. И потом, не все покупают своим женщинам дорогое. Оч. редко кто покупает. Размечтались!  Пчелка хотела культурной жизни, в музей я ее понимаю, я тоже молы не люблю и тоже с бОльшим удовольствием пошла бы в музей, а не в молл Но мужик простой видно американец, не ценитель искусств и в музей не хотел и нашел способ сделать так что они не идут в музей
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 21 дек 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 12:47 |
|
|
ginger12 писал(а): шо с того шо ты себя уважаешь? то что видим мы на форуме, то же и мужики видят  Батюшки! А ты хто такая?Еще "мы" себя называешь. А твои мужики видят в тебе? Я ,например,ничего особенного в тебе не вижу, значит, и мужики твое тоже? если продолжить твою тему.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 12:51 |
|
|
Goodly писал(а): ginger12 писал(а): шо с того шо ты себя уважаешь? то что видим мы на форуме, то же и мужики видят  Батюшки! А ты хто такая?Еще "мы" себя называешь. А твои мужики видят в тебе? Я ,например,ничего особенного в тебе не вижу плохо смотришь 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 12:54 |
|
|
Goodly писал(а): ginger12 писал(а): шо с того шо ты себя уважаешь? то что видим мы на форуме, то же и мужики видят  Батюшки! А ты хто такая?Еще "мы" себя называешь. А твои мужики видят в тебе? Я ,например,ничего особенного в тебе не вижу, значит, и мужики твое тоже? если продолжить твою тему.  ага, называю. Писать то ты можешь всё шо угодно, желания взмуж у нормального мужика не вызвала, так шта 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 12:56 |
|
|
admin писал(а): Mash писал(а): Смотря какие цели- если искатаь мужчину для жизни вместе то лучше за ним не бегать и не давать ноги об себя вытирать. А если так покексоваться временно то какая разница кто за кем бегал, все равно все останутся там где были в конечном итоге Девы, слушайте Маш! Она очень МУДРАЯ! Именно так! Да нет в жизни правил! Есть мораль и общечеловеческие ценности. Правил нет. Т к слишком большое влияние на нас,людей,оказывает окружение,случайные встречи, обстоятельства, состояние здоровья, матриальное наше положение.... Возможно! есть судьба! Возможно. Я склонна так думать. (но не уверена) Но то,что нет правил, по которым можно или нельзя завлечь мужчину,выйти замуж и быть счастливой, я в этом уверена,вернее,не верю.. Никто не застрахован от того, чтобы внезапно влюбиться,(это может случиться в любой момент, и никогда не знаешь- в кого), даже любя можно выйти замуж и развестись спустя время. И НЕлюбя можно сойтись и пожениться, прожить долго и счастливо... 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 21 дек 2013, 12:58 |
|
 |
Admin |
|
|
Пчела , НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИ СЕГОДНЯ НА СВИДАНИЕ!! Он НЕ позвонил тебе вчера, он Не подтвердил планы! Он повел себя пофигистки! Так заинтересованные в женщине мужчины себя НЕ Ведут! Это что такое ?? Со вторника уже планы могли поменяться, под автобус кто то мог попасть, заболеть и тд! Кто порется на встречу заранее не подтвердив ее? Позвонил? Надо было взять трубу и сказать - да? А ты didn't confirm our date so I MADE OTHER PLANS! Если бы он сильно извинился то можно было поломавшись согласиться на ужин завтра! Ну и наглый мужик! Думал она уже будет там стоять его ждать как Д-дура! Зря зря пошла! Потеряла все поинты  заработанные за не контактировавшие его....
|
|
 |
|
 |
|