|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 12:36 |
|
|
Цитата: Я вот это видео асилила - http://www.youtube.com/watch?v=HIWNf1jmK24 Birthday in Russia. По-моему, простая как три рубля уральская тетя из простой рабочей семьи, какая там адженда, тупая как валенок...  все сдаюсь, согласна тетя простая как три рубля, показывает такие страшные дома, грязь. И все пытаются говорить на английском 
Последний раз редактировалось Doria 16 ноя 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Prosto Nik писал(а): lovelyannie писала: Цитата: Мне муж выдавал, когда я приехала, 300 баксов в месяц. Сперва открыл мне отдельный счёт, на который переводил эту сумму ежемесячно. Но это быстро кончилось. Теперь я ему выдаю с наших совместных счетов  Вашу маму. Имею в виду, маму вашу ещё хотите привезти, вроде. Тётка, отбирающая доход хуже IRS, проблемный подросток, теперь ещё и мамо в пути.  Вы ему хоть чуть побольше подбрасывайте, а то и на развод так не скопит.  Опять же, надувной матрас придётся покупать, пластиковые вилки - мало ли расходу будет у мужика. 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
lovelyannie писал(а): ....Со своей хорошей зарплатой был до меня гол как сокол, всё профукивал. Я два года назад всё взяла в руки после большого финансового скандала. Теперь у нас всё есть.  Такая же история. Сейчас сам удивляется что свободно деньги можем на много чего выделять. ...туфли жду поглядеть... Кстати тут в прошлом месяце себе ECCO туфли прикупила на низком ходу удобные, были в сейле одна пара мой размер. 18$
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 12:43 |
|
|
Doria писал(а): Lusy писал(а): У нее и с русским плохо .... она же не диктор, а села перед экраном и молотит , что в голову придет (шпаргалка правда имеется), - попробуй сядь перед экраном без подготовки и начни говорить - я думаю не каждый смог бы -смелая тетя , однако  мне так все равно. Книжка сделала акцент на ее мычание, я и ответила, что дева развлекается и зарабатывает. единственное что мне не понравилось, как я сказала выше, она за всех нас говорит.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doria писал(а): Цитата: Я вот это видео асилила - http://www.youtube.com/watch?v=HIWNf1jmK24 Birthday in Russia. По-моему, простая как три рубля уральская тетя из простой рабочей семьи, какая там адженда, тупая как валенок...  все сдаюсь, согласна тетя простая как три рубля, показывает такие страшные дома, грязь. И все пытаются говорить на английском  Ну слава те, даже Doria согласилась. Тоже стыдно. Вроде ремонт в квартире есть но какая тупость. Дома на голове друг у друга не могли штоль в кафешку. А какой район страшный, где-то у автовокзала. А английский живя тут так плохо знать что родня российская корректирует.  И по такому видео будут судить о нас всех,ох.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 16 ноя 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:04 |
|
|
20 это на карманные расходы как она сказала,все остальное муж оплачивает, включая содержание ее и ее ребенка(одежда, еда, развлечения,и т.д. и т.п.), а также все билы, моргидж, содержание машин, медицину и пр.. в америке муж и жена это партнеры,каждый вносит какой- то вклад в семью,у нее есть свой инком от сдачи в аренду но муж на этот инком не претендует. так что у нее на карманные расходы не 20 а плюс еще минимум 400 или больше, смотря где у нее недвижимость. а вообще странная позиция y некоторых, рассуждают так как будто они продают себя мужу ....."она ему секс, уют а он за это платит только 20 долларов...". а скоко надо? и что ей секс не нужен?она тоже наслаждается так почему за это надо требовать оплату? а карманные расходы расходы у всех разные, кому -то они вообще не нужны если муж и так все покупает. и вообще неизвестно какое финансовое положение у ее мужа,он работает где -то далеко от дома, полачивает все счета,она сидит дома и все мысли только о кофточках.говорит что счастлива и очевидно так и есть.мне нравится ее открытость и искренность.она - женщина без претензий к другим, это большое счастье иметь такой характер, у нее всегда будет спокойно на душе. openbook2 писал(а): Я все равно никак не понимаю как дебет с кредитом адекватно может сходиться на двадцатые в неделю? Даже если дома сидеть и сходить с ума, ничего не жрать... Я не знаю . Может тоже видео начать делать  Но у меня будет прямо противоположное , никто ж не поверит что так в Америке жить можно и до сих пор не чокнуться или не уехать Нет, мне явно надо таблеточки какие то для начала чтобы вот так улыбаться блаженно и все нахваливать
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:10 |
|
|
Девы, критиковать ролик - это одно, а по-хамски отзываться о внешности этой женщины - это другое. Девы же пишут, она возможно на форуме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nicole+ писал(а): 20 это на карманные расходы как она сказала,все остальное муж оплачивает, включая содержание ее и ее ребенка(одежда, еда, развлечения,и т.д. и т.п.), [/quote] Ребенка? У нее и ребенок есть? ( голосом Лукашина из "С легким паром") 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:17 |
|
|
в комментариях: - Удивили довольно хорошим знанием языка, учитывая, что недавно стали его учить. А вы готовили салат оливье для американцев?))) вопрос видно из России, так что, девы, кому -то нравится, и кажется perfect и все ваши комменты мимо  ,
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Goodly писал(а): (я не о 20 долларах, а вообще-как она " серьезно рассказывает о том, как она с будущим мужем работала в тендеме при подготовке документов на выезд в америку".Слушала и улыбалась.  ) А что такого? Мы тоже с будущим мужем в тандеме этим занимались. А потом здесь уж я сама-сама, ему только показывала, где подписать.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Под видео "Как я выгляжу без знания английского" отличный коммент она оставила, поделилась своим секретом:
"я еще всегда много воды пью в обществе Американском, ну чтобы , если хотят что то спросить, то я якобы занята - пью и не могу ответить :)))"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:27 |
|
|
Doria писал(а): Цитата: Я вот это видео асилила - http://www.youtube.com/watch?v=HIWNf1jmK24 Birthday in Russia. По-моему, простая как три рубля уральская тетя из простой рабочей семьи, какая там адженда, тупая как валенок...  все сдаюсь, согласна тетя простая как три рубля, показывает такие страшные дома, грязь. И все пытаются говорить на английском  Ооо.... Вон оно как оказывается. (посмотрев данное видео). Дамочка пытается опустить Росиию? Аа.. понятно тогда все. Никакая она не "как 3 рубля", а она- есть предательница Родины. (С таким носом,как у нее, невозможно быть глупой.  )
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:29 |
|
|
ну да, почитайте коменты после видео, там кстати только положительные коменты девочек в ее адрес. Doll писал(а): Nicole+ писал(а): 20 это на карманные расходы как она сказала,все остальное муж оплачивает, включая содержание ее и ее ребенка(одежда, еда, развлечения,и т.д. и т.п.), Ребенка? У нее и ребенок есть? ( голосом Лукашина из "С легким паром")  [/quote]
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goodly писал(а): Я тогда удачно вышла замуж в Америке.Так получилось.Из самолета в новый Ягуар,лоер с 2 своими фирмами, закаленный в борьбе за карьеру,сделал сам себя без чьей-то помощи,(таким- море по колено,они не обращают внимания на общественное мнение,а наоборот им нра бросать вызов).Никакой семьи за плечами...(родственников. Не буду рассказывать ). Деньги были, возможности(лоер) отличные, популярный...внешне интересный, высокий,...но с депрессией.Искал неистово себе женщину. Везде.Изо всей вселенной- неважно откуда.  Плохо ему было.  Интуиция все же ведет людей,подсказывает,что надо. Этому,значит,стукнуло,что надо женщину. Каким то образом,он почувствовал,что со мной ему хорошо(через камеру) и силом выдернул меня тогда,заверив,что сделает все,что хочу.(мне надо было "что-то"). Мне его видок не нра,я видела,что он использует меня.Все шло по маслу и я согласилась мысленно,что значит так должно быть.(хотя я была влюблена в др. интернетного мужчину,который был таким сладкоговорящим, что я млела, собирала чемоданы,но меня никто не брал. Я думала,что выбравшись в США, я найду того(в штате Пенсильвания), и уеду к тому.Тоже история. Не рассказываю) Короче! Лоер был заинтересован во мне.Это факт. Что он мне дал? (по приезду), 400 долл. в Россию посылал моей семье кажд. месяц, присоединил на счет,(но я этого не поняла,конечно, т к не знала- что это такое).Потом что было не буду говорить(поругались), а потом- мне прислали по почте карточку ,где на счету было 500 долл на карманные расходы. Лоер сказал,что будет всегда пополнять ,чтобы сумма оставлась 500. (а что мне надо вроде? Все есть и по ресторанам 3-4 раза в неделю. По найс ресторанам,заметьте). Но! Машину-то мне НЕ КУПИЛ! И как интересно, мне тратить эти 500 долл??? Вот так. Никакими шоппингами меня не заваливал. В Сакс не водил, и всегда говорил, что " я и так красивая"... Брильяны дарил, был супер внимательный, пока не оклимался. (Он оч. хорошо оклимался со мной) А тут про обычных мужчин говорите, без возможностей, без особо денег, и прям они вам по 300 ,да по 600 долл. в месяц....  Короче, Булшит, сорри. Ладно, я была все же глупая, по приезду, делала много всего не так....Проехали. Лоер Гудле часовую оплату положил. Ну ладно - налоги, оплата офиса - двух часовую.Абюз налицо! Надо за русских могилокопальщиков замуж выходить, они женам Инфинити последних марок дарят.
Последний раз редактировалось FlitterMouse 16 ноя 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Doll писал(а): Nicole+ писал(а): 20 это на карманные расходы как она сказала,все остальное муж оплачивает, включая содержание ее и ее ребенка(одежда, еда, развлечения,и т.д. и т.п.), Ребенка? У нее и ребенок есть? ( голосом Лукашина из "С легким паром")  [/quote] имеется в виду ее пасынок-тинйджер-студент...вот счастье привалило и, втоpaя машина оказывается его ...видно, не скоро она куа поедет на своей машине... может, и страхoвки медиц. тоже нет...
|
|
 |
|
 |
|