Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю.....
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Циня, не томите! :c_laugh

шо, давно с цини фан не делали? но вы же не поверите, и это много надо делать фоток, у меня же этих туфлев как у собаки блох, бизнес! :c_laugh
я их гребу мешками, сортирую, половину на юкрейну отправляю- половину тут

ну ладно, щас пойду пару штучек сниму

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Panna писал(а):
[
Меня второй день уже тошнит от супа в банке с пресными. крекерами и белым без фибера хлебом и плавл.сыром :be

а хто такую яку ест?

Я посмотрела видео етой Оли ...

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
lovelyannie писал(а):
Мне муж выдавал, когда я приехала, 300 баксов в месяц. Сперва открыл мне отдельный счёт,
на который переводил эту сумму ежемесячно. Но это быстро кончилось. Теперь я ему выдаю
с наших совместных счетов :c_laugh

ага , как же он открыл,
мы три месяца не могли открыть счет - хотели для гринкарты взять , что есть совместный счет, нет, не открыли.
Потом уже доки получила и открыли для меня и совместный

Мне без проблем открыли, через неделю после приезда. Хоть и ССН еще не было.
Сказали, как поулчу, сообщить им, и всё.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писала:
Цитата:
Мне муж выдавал, когда я приехала, 300 баксов в месяц. Сперва открыл мне отдельный счёт,
на который переводил эту сумму ежемесячно. Но это быстро кончилось. Теперь я ему выдаю
с наших совместных счетов :c_laugh

Вашу маму. Имею в виду, маму вашу ещё хотите привезти, вроде. Тётка, отбирающая доход хуже IRS, проблемный подросток, теперь ещё и мамо в пути. :dum Вы ему хоть чуть побольше подбрасывайте, а то и на развод так не скопит. :e_sorry Опять же, надувной матрас придётся покупать, пластиковые вилки - мало ли расходу будет у мужика.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Big Latte писал(а):
Я конечно тоже приехала, но я работала (удаленно), муж мои деньги не брал и до момента пока меня не присоединили к счету (не было ССН) он мне снимал по 400-600 кеша в месяц, чтоб было в доме на случай чего. Сейчас я работаю все также (но уже тут в США_), денег моих муж так и не берет, но я если над что-то в дом покупаю и не жалею + счет у нас общий, меня никто не контролирует. .

Big Latte, на мой взгляд,послушав вас обеих, могу сказать,что Ольга с видео живет намного более комфортно, чем ты.Извини.
....
Латте, не верю, что тебе давал твой муж по 400-600 каждый месяц по приезду(ты бы так никогда работать не захотела бы) и на что "давал"?.

Так это немного 500долл (возьмем в среднем), это 15 тыс в месяц -заплатить за квартиру и на проживание- остается только на еду .
Сейчас минимум тысячу долл в месяц надо одной, и то если это так средне питаться

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
lovelyannie писал(а):
Выдаю, выдаю :c_laugh Получка пришла - "так, это тудым, это сюдым! Не трогать!
Ну, пару соточек кэшу сними, разрешаю"... :m_yes

:dum Я думала, такое в России только распространено, в семьях сильно пьющих мужиков, жёны распоряжаются и выдают, чтобы совсем-то уж на улице не оказаться. А вам-то тут-то зачем на себя такие обязанности взваливать? Вышел из доверия, чё ли? :b_wink

Давно вышел. Не умеет распоряжаться деньгами. Со своей хорошей зарплатой был до меня
гол как сокол, всё профукивал. Я два года назад всё взяла в руки после большого финансового
скандала. Теперь у нас всё есть.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
openbook2 писал(а):
И там с этими видео наверное какая то скрытая адженда есть. Потому что если ее нет, то тетю просто сразу можно сдавать в психушку.

Я вот это видео асилила - http://www.youtube.com/watch?v=HIWNf1jmK24
Birthday in Russia. По-моему, простая как три рубля уральская тетя из простой рабочей семьи, какая там адженда, тупая как валенок... :m_yes

Ну зачем вы так. Кто на что учился. Мы все разные.
Она так живет. Её все устраивает. Кстати она с нашего форума. Помните тема была про как перевезти лыжи из России. У нее есть аналогичное видео.
Мне не понравилось что она за всех нас в образе.
Она кстати за каждый просмотор ее творчества деньги получает.

Последний раз редактировалось Lusy 16 ноя 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люси, я не знаю кто на что учился, но у нее сильно плохо с русским языком, и ,как я поняла из комментов, с английским у нее тоже плохо. Ну в школе же в советское время все учились! Ну как так можно разговаривать?! Да еще и на видео записывать такое мычание?! Она сама себя не слышит? Я не понимаю! И как это можно еще и слушать? Я тоже не понимаю !

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 12:23 
fatcat писал(а):
openbook2 писал(а):
И там с этими видео наверное какая то скрытая адженда есть. Потому что если ее нет, то тетю просто сразу можно сдавать в психушку.

Я вот это видео асилила - http://www.youtube.com/watch?v=HIWNf1jmK24
Birthday in Russia. По-моему, простая как три рубля уральская тетя из простой рабочей семьи, какая там адженда, тупая как валенок... :m_yes

:k_crying
стыдно .. страна третьего мира..
таким и 20 долл. в месяц за счастье..
ничего не хочу сказать плохого о людях. но неужели они не понимают, как унизительно это смотрится?

Последний раз редактировалось Iamthecat 16 ноя 2013, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Doria писал(а):
Так это немного 500долл (возьмем в среднем), это 15 тыс в месяц -заплатить за квартиру и на проживание- остается только на еду .
Сейчас минимум тысячу долл в месяц надо одной, и то если это так средне питаться

В смысле там или тут? Если тут - то ей не надо за квартиру платить. Муж же платит за все.

вы отрезали сообщение
это мы про БигЛатте - Гудли не верила, что муж ей оставлял 500долларов на расходы в России , конечно

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Люси, я не знаю кто на что учился, но у нее сильно плохо с русским языком, и ,как я поняла из комментов, с английским у нее тоже плохо. Ну в школе же в советское время все учились! Ну как так можно разговаривать?! Да еще и на видео записывать такое мычание?! Она сама себя не слышит? Я не понимаю! И как это можно еще и слушать? Я тоже не понимаю !

У нее и с русским плохо и с английским. Но мы кликаем на видео.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас чего ей выпендриваться без всех необходимых документов и машины.Начнет вякать он её за дверь с чемоданом выставит и гуд бай бэби.

Она в любом случае потихоньку выкарабкается и будет водить и работать.А сейчас у нее нет другого выхода как принять все условия мужа и жить тихо без стресса.

Крыша бесплатная комфортная над головой есть,еда есть,не голая,мед.страховка есть,в доме тихо без скандалов каждый занимается своими интересами-для старта жизни в новой стране это не мало.
С мужем общается минимум и это тоже хорошо так как не усевают за это время поругаться.

Она еще и гражданство успеет получить тихо сопя. Другого выхода нет. У палки два конца и может больно ударить по голове измени она тактику и начни возмущаться.

На даном этапе Правильная у нее позиция.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Сейчас чего ей выпендриваться без всех необходимых документов и машины.Начнет вякать он её за дверь с чемоданом выставит и гуд бай бэби.

Она в любом случае потихоньку выкарабкается и будет водить и работать.А сейчас у нее нет другого выхода как принять все условия мужа и жить тихо без стресса.

Крыша бесплатная комфортная над головой есть,еда есть,не голая,мед.страховка есть,в доме тихо без скандалов каждый занимается своими интересами-для старта жизни в новой стране это не мало.
С мужем общается минимум и это тоже хорошо так как не усевают за это время поругаться.

Она еще и гражданство успеет получить тихо сопя. Другого выхода нет. У палки два конца и может больно ударить по голове измени она тактику и начни возмущаться.

На даном этапе Правильная у нее позиция.

Не-не, падажжите, а разводить-то мы их будем или нет?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
У нее и с русским плохо ....

:c_laugh
она же не диктор, а села перед экраном и молотит , что в голову придет (шпаргалка правда имеется),
- попробуй сядь перед экраном без подготовки и начни говорить -
я думаю не каждый смог бы -смелая тетя , однако :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тогда удачно вышла замуж в Америке.Так получилось.Из самолета в новый Ягуар,лоер с 2 своими фирмами, закаленный в борьбе за карьеру,сделал сам себя без чьей-то помощи,(таким- море по колено,они не обращают внимания на общественное мнение,а наоборот им нра бросать вызов).Никакой семьи за плечами...(родственников. Не буду рассказывать ).
Деньги были, возможности(лоер) отличные, популярный...внешне интересный, высокий,...но с депрессией.Искал неистово себе женщину. Везде.Изо всей вселенной- неважно откуда. :a_plain Плохо ему было. :m_yes Интуиция все же ведет людей,подсказывает,что надо. Этому,значит,стукнуло,что надо женщину.
Каким то образом,он почувствовал,что со мной ему хорошо(через камеру) и силом выдернул меня тогда,заверив,что сделает все,что хочу.(мне надо было "что-то"). Мне его видок не нра,я видела,что он использует меня.Все шло по маслу и я согласилась мысленно,что значит так должно быть.(хотя я была влюблена в др. интернетного мужчину,который был таким сладкоговорящим, что я млела, собирала чемоданы,но меня никто не брал. Я думала,что выбравшись в США, я найду того(в штате Пенсильвания), и уеду к тому.Тоже история. Не рассказываю)

Короче! Лоер был заинтересован во мне.Это факт. Что он мне дал? (по приезду), 400 долл. в Россию посылал моей семье кажд. месяц, присоединил на счет,(но я этого не поняла,конечно, т к не знала- что это такое).Потом что было не буду говорить(поругались), а потом- мне прислали по почте карточку ,где на счету было 500 долл на карманные расходы. Лоер сказал,что будет всегда пополнять ,чтобы сумма оставлась 500. (а что мне надо вроде? Все есть и по ресторанам 3-4 раза в неделю. По найс ресторанам,заметьте).
Но! Машину-то мне НЕ КУПИЛ! И как интересно, мне тратить эти 500 долл???
Вот так. Никакими шоппингами меня не заваливал. В Сакс не водил, и всегда говорил, что " я и так красивая"...
Брильяны дарил, был супер внимательный, пока не оклимался. (Он оч. хорошо оклимался со мной)
А тут про обычных мужчин говорите, без возможностей, без особо денег, и прям они вам по 300 ,да по 600 долл. в месяц.... :g_chewingum Короче, Булшит, сорри. :c_laugh
Ладно, я была все же глупая, по приезду, делала много всего не так....Проехали.

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно