|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 12:04 |
|
|
fatcat писал(а): Циня, не томите!  шо, давно с цини фан не делали? но вы же не поверите, и это много надо делать фоток, у меня же этих туфлев как у собаки блох, бизнес! я их гребу мешками, сортирую, половину на юкрейну отправляю- половину тут ну ладно, щас пойду пару штучек сниму
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
cinnamon писал(а): Panna писал(а): [ Меня второй день уже тошнит от супа в банке с пресными. крекерами и белым без фибера хлебом и плавл.сыром  а хто такую яку ест? Я посмотрела видео етой Оли ...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doria писал(а): lovelyannie писал(а): Мне муж выдавал, когда я приехала, 300 баксов в месяц. Сперва открыл мне отдельный счёт, на который переводил эту сумму ежемесячно. Но это быстро кончилось. Теперь я ему выдаю с наших совместных счетов  ага , как же он открыл, мы три месяца не могли открыть счет - хотели для гринкарты взять , что есть совместный счет, нет, не открыли. Потом уже доки получила и открыли для меня и совместный Мне без проблем открыли, через неделю после приезда. Хоть и ССН еще не было. Сказали, как поулчу, сообщить им, и всё.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 12:09 |
|
|
lovelyannie писала: Цитата: Мне муж выдавал, когда я приехала, 300 баксов в месяц. Сперва открыл мне отдельный счёт, на который переводил эту сумму ежемесячно. Но это быстро кончилось. Теперь я ему выдаю с наших совместных счетов  Вашу маму. Имею в виду, маму вашу ещё хотите привезти, вроде. Тётка, отбирающая доход хуже IRS, проблемный подросток, теперь ещё и мамо в пути.  Вы ему хоть чуть побольше подбрасывайте, а то и на развод так не скопит.  Опять же, надувной матрас придётся покупать, пластиковые вилки - мало ли расходу будет у мужика.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 12:09 |
|
|
Goodly писал(а): Big Latte писал(а): Я конечно тоже приехала, но я работала (удаленно), муж мои деньги не брал и до момента пока меня не присоединили к счету (не было ССН) он мне снимал по 400-600 кеша в месяц, чтоб было в доме на случай чего. Сейчас я работаю все также (но уже тут в США_), денег моих муж так и не берет, но я если над что-то в дом покупаю и не жалею + счет у нас общий, меня никто не контролирует. . Big Latte, на мой взгляд,послушав вас обеих, могу сказать,что Ольга с видео живет намного более комфортно, чем ты.Извини. .... Латте, не верю, что тебе давал твой муж по 400-600 каждый месяц по приезду(ты бы так никогда работать не захотела бы) и на что "давал"?. Так это немного 500долл (возьмем в среднем), это 15 тыс в месяц -заплатить за квартиру и на проживание- остается только на еду . Сейчас минимум тысячу долл в месяц надо одной, и то если это так средне питаться
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Умная Эльза писал(а): lovelyannie писал(а): Выдаю, выдаю  Получка пришла - "так, это тудым, это сюдым! Не трогать! Ну, пару соточек кэшу сними, разрешаю"...   Я думала, такое в России только распространено, в семьях сильно пьющих мужиков, жёны распоряжаются и выдают, чтобы совсем-то уж на улице не оказаться. А вам-то тут-то зачем на себя такие обязанности взваливать? Вышел из доверия, чё ли?  Давно вышел. Не умеет распоряжаться деньгами. Со своей хорошей зарплатой был до меня гол как сокол, всё профукивал. Я два года назад всё взяла в руки после большого финансового скандала. Теперь у нас всё есть.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 12:18 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): И там с этими видео наверное какая то скрытая адженда есть. Потому что если ее нет, то тетю просто сразу можно сдавать в психушку. Я вот это видео асилила - http://www.youtube.com/watch?v=HIWNf1jmK24 Birthday in Russia. По-моему, простая как три рубля уральская тетя из простой рабочей семьи, какая там адженда, тупая как валенок...  Ну зачем вы так. Кто на что учился. Мы все разные. Она так живет. Её все устраивает. Кстати она с нашего форума. Помните тема была про как перевезти лыжи из России. У нее есть аналогичное видео. Мне не понравилось что она за всех нас в образе. Она кстати за каждый просмотор ее творчества деньги получает.
Последний раз редактировалось Lusy 16 ноя 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люси, я не знаю кто на что учился, но у нее сильно плохо с русским языком, и ,как я поняла из комментов, с английским у нее тоже плохо. Ну в школе же в советское время все учились! Ну как так можно разговаривать?! Да еще и на видео записывать такое мычание?! Она сама себя не слышит? Я не понимаю! И как это можно еще и слушать? Я тоже не понимаю !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 12:23 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): И там с этими видео наверное какая то скрытая адженда есть. Потому что если ее нет, то тетю просто сразу можно сдавать в психушку. Я вот это видео асилила - http://www.youtube.com/watch?v=HIWNf1jmK24 Birthday in Russia. По-моему, простая как три рубля уральская тетя из простой рабочей семьи, какая там адженда, тупая как валенок...  стыдно .. страна третьего мира.. таким и 20 долл. в месяц за счастье.. ничего не хочу сказать плохого о людях. но неужели они не понимают, как унизительно это смотрится?
Последний раз редактировалось Iamthecat 16 ноя 2013, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 12:24 |
|
|
Vishnya писал(а): Doria писал(а): Так это немного 500долл (возьмем в среднем), это 15 тыс в месяц -заплатить за квартиру и на проживание- остается только на еду . Сейчас минимум тысячу долл в месяц надо одной, и то если это так средне питаться В смысле там или тут? Если тут - то ей не надо за квартиру платить. Муж же платит за все. вы отрезали сообщение это мы про БигЛатте - Гудли не верила, что муж ей оставлял 500долларов на расходы в России , конечно
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 12:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Люси, я не знаю кто на что учился, но у нее сильно плохо с русским языком, и ,как я поняла из комментов, с английским у нее тоже плохо. Ну в школе же в советское время все учились! Ну как так можно разговаривать?! Да еще и на видео записывать такое мычание?! Она сама себя не слышит? Я не понимаю! И как это можно еще и слушать? Я тоже не понимаю ! У нее и с русским плохо и с английским. Но мы кликаем на видео.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 12:29 |
|
|
Сейчас чего ей выпендриваться без всех необходимых документов и машины.Начнет вякать он её за дверь с чемоданом выставит и гуд бай бэби.
Она в любом случае потихоньку выкарабкается и будет водить и работать.А сейчас у нее нет другого выхода как принять все условия мужа и жить тихо без стресса.
Крыша бесплатная комфортная над головой есть,еда есть,не голая,мед.страховка есть,в доме тихо без скандалов каждый занимается своими интересами-для старта жизни в новой стране это не мало. С мужем общается минимум и это тоже хорошо так как не усевают за это время поругаться.
Она еще и гражданство успеет получить тихо сопя. Другого выхода нет. У палки два конца и может больно ударить по голове измени она тактику и начни возмущаться.
На даном этапе Правильная у нее позиция.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 12:31 |
|
|
Konstanta писал(а): Сейчас чего ей выпендриваться без всех необходимых документов и машины.Начнет вякать он её за дверь с чемоданом выставит и гуд бай бэби.
Она в любом случае потихоньку выкарабкается и будет водить и работать.А сейчас у нее нет другого выхода как принять все условия мужа и жить тихо без стресса.
Крыша бесплатная комфортная над головой есть,еда есть,не голая,мед.страховка есть,в доме тихо без скандалов каждый занимается своими интересами-для старта жизни в новой стране это не мало. С мужем общается минимум и это тоже хорошо так как не усевают за это время поругаться.
Она еще и гражданство успеет получить тихо сопя. Другого выхода нет. У палки два конца и может больно ударить по голове измени она тактику и начни возмущаться.
На даном этапе Правильная у нее позиция. Не-не, падажжите, а разводить-то мы их будем или нет?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 12:32 |
|
|
Lusy писал(а): У нее и с русским плохо .... она же не диктор, а села перед экраном и молотит , что в голову придет (шпаргалка правда имеется), - попробуй сядь перед экраном без подготовки и начни говорить - я думаю не каждый смог бы -смелая тетя , однако 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю..... Добавлено: 16 ноя 2013, 12:35 |
|
|
Я тогда удачно вышла замуж в Америке.Так получилось.Из самолета в новый Ягуар,лоер с 2 своими фирмами, закаленный в борьбе за карьеру,сделал сам себя без чьей-то помощи,(таким- море по колено,они не обращают внимания на общественное мнение,а наоборот им нра бросать вызов).Никакой семьи за плечами...(родственников. Не буду рассказывать ). Деньги были, возможности(лоер) отличные, популярный...внешне интересный, высокий,...но с депрессией.Искал неистово себе женщину. Везде.Изо всей вселенной- неважно откуда.  Плохо ему было.  Интуиция все же ведет людей,подсказывает,что надо. Этому,значит,стукнуло,что надо женщину. Каким то образом,он почувствовал,что со мной ему хорошо(через камеру) и силом выдернул меня тогда,заверив,что сделает все,что хочу.(мне надо было "что-то"). Мне его видок не нра,я видела,что он использует меня.Все шло по маслу и я согласилась мысленно,что значит так должно быть.(хотя я была влюблена в др. интернетного мужчину,который был таким сладкоговорящим, что я млела, собирала чемоданы,но меня никто не брал. Я думала,что выбравшись в США, я найду того(в штате Пенсильвания), и уеду к тому.Тоже история. Не рассказываю) Короче! Лоер был заинтересован во мне.Это факт. Что он мне дал? (по приезду), 400 долл. в Россию посылал моей семье кажд. месяц, присоединил на счет,(но я этого не поняла,конечно, т к не знала- что это такое).Потом что было не буду говорить(поругались), а потом- мне прислали по почте карточку ,где на счету было 500 долл на карманные расходы. Лоер сказал,что будет всегда пополнять ,чтобы сумма оставлась 500. (а что мне надо вроде? Все есть и по ресторанам 3-4 раза в неделю. По найс ресторанам,заметьте). Но! Машину-то мне НЕ КУПИЛ! И как интересно, мне тратить эти 500 долл??? Вот так. Никакими шоппингами меня не заваливал. В Сакс не водил, и всегда говорил, что " я и так красивая"... Брильяны дарил, был супер внимательный, пока не оклимался. (Он оч. хорошо оклимался со мной) А тут про обычных мужчин говорите, без возможностей, без особо денег, и прям они вам по 300 ,да по 600 долл. в месяц....  Короче, Булшит, сорри. Ладно, я была все же глупая, по приезду, делала много всего не так....Проехали.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|