|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Я не хочу, чтобы Неважно осталась одна, потому что не смогла жить с мужчиной, и будет одна тогда. Не уходите, Неважно. Я за то, чтобы сохранять любовь. Он показал, что она ему нужна. Рушить легко. И потом, вам не кажется, что это вроде того как парнишу поиспользовали, а потом кучу всякого предъявляют мол то не то, это не так. Мужчины ревнуют, собственничать у них в крови. Да кто вам сказал, что она одна останется? Она молодая, красивая, умная. У неё поклонников и сейчас, небось, зщавались. Не будет она одна. Ещё не хватало в 27 лет, как за последний поезд цепляться, чай не 50 же.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Алина, а вы из самостоятельных? Потому перетянуть пытаетесь. А не хотите рассказать по правде как есть о трудностях такого плавания в одиночку (всякие бойфрэнды незачет)
Я замужем сейчас. Но довольно долго была самостоятельной. Вы про какие трудности? Если вы не можете без мужчины, так не все же такие. Неважно наверное, не дура и все взвесила. Не первый раз уйти от него порывается.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:34 |
|
|
Алина, но он у нее не первый и опять все не так.  Тогда где гарантия что остальные будут идеальными? А что толку с поклонников и что они из себя представляют?! Вот вы сами замужем, а зачем подбадриваете ее на расставание. И вообще, интересно, а как это вы можете без мужчины? Стесняюсь спросить  или....
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 05 ноя 2013, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Предназначение женщины в том, чтобы уступить и сохранить. Тут не об отморозках речь, а о нормальных мужчинах со своими человеческими слабостями. Она что будет скакать в поисках неземного чего-то всю жизнь? Ну вот карьера на первом месте, зачем?! Уступите ему. Не надо сражаться, он сильнее вас.  мдя Никто не сражается, она просто с ним жить не хочет. Давайте её спросим? Ведь у неё же тоже есть право голоса, направда ли, Шоколадбейби?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Alina75 писал(а): ChocolateBaby писал(а): Я не хочу, чтобы Неважно осталась одна, потому что не смогла жить с мужчиной, и будет одна тогда. Не уходите, Неважно. Я за то, чтобы сохранять любовь. Он показал, что она ему нужна. Рушить легко. И потом, вам не кажется, что это вроде того как парнишу поиспользовали, а потом кучу всякого предъявляют мол то не то, это не так. Мужчины ревнуют, собственничать у них в крови. Да кто вам сказал, что она одна останется? Она молодая, красивая, умная. У неё поклонников и сейчас, небось, зщавались. Не будет она одна. Ещё не хватало в 27 лет, как за последний поезд цепляться, чай не 50 же. Алина, но он у нее не первый и опять все не так.  Тогда где гарантия что остальные будут идеальными? А что толку с поклонников и что они из себя представляют?! Женщина должна хотеть жить с этим конкретным мужчиной. А она не хочет. Точка.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:39 |
|
|
Alina75 писал(а): ChocolateBaby писал(а): Предназначение женщины в том, чтобы уступить и сохранить. Тут не об отморозках речь, а о нормальных мужчинах со своими человеческими слабостями. Она что будет скакать в поисках неземного чего-то всю жизнь? Ну вот карьера на первом месте, зачем?! Уступите ему. Не надо сражаться, он сильнее вас.  мдя Никто не сражается, она просто с ним жить не хочет. Давайте её спросим? Ведь у неё же тоже есть право голоса, направда ли, Шоколадбейби? Конечно, только она не в сети. Может ей надо побыть наедине с самой собой.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:40 |
|
|
Moon17 писал(а): ChocolateBaby писал(а): Я не хочу, чтобы Неважно осталась одна, потому что не смогла жить с мужчиной, и будет одна тогда. Не уходите, Неважно. Я за то, чтобы сохранять любовь. Он показал, что она ему нужна. Рушить легко. И потом, вам не кажется, что это вроде того как парнишу поиспользовали, а потом кучу всякого предъявляют мол то не то, это не так. Мужчины ревнуют, собственничать у них в крови. Вы что серьезно, не смешите,она точно одна не останется не переживайте. Она что должна ждать до пенсии пока он для семьи созреет, и так долго с ним возилась, и причем тут ее карьера? У нее и без него карьера будет судя по всему и все у нее будет ок. Бред несете  Не будет ок, это такой характер
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Предназначение женщины в том, чтобы уступить и сохранить. Тут не об отморозках речь, а о нормальных мужчинах со своими человеческими слабостями. Она что будет скакать в поисках неземного чего-то всю жизнь? Ну вот карьера на первом месте, зачем?! Уступите ему. Не надо сражаться, он сильнее вас. Фу какая гадость. А что вы здесь делаете? Вам и в России-Украине с такими взглядами хорошо бы жилось. про перетянуть в самостоятельные понравилось, ага, хочет Алина в самостоятельные перетянуть, завидует, наверное.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:45 |
|
|
Есть такой термин "экзистенциальный кризис". У автора похоже эта ситуация.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Не будет ок, это такой характер какой характер? А вы, стесняюсь спросить, за первого своего мужчину замуж вышли и кроме него никого не знаете?
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:47 |
|
|
При чем тут география Лея?!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lea писал(а): ChocolateBaby писал(а): Предназначение женщины в том, чтобы уступить и сохранить. Тут не об отморозках речь, а о нормальных мужчинах со своими человеческими слабостями. Она что будет скакать в поисках неземного чего-то всю жизнь? Ну вот карьера на первом месте, зачем?! Уступите ему. Не надо сражаться, он сильнее вас. Фу какая гадость. А что вы здесь делаете? Вам и в России-Украине с такими взглядами хорошо бы жилось. про перетянуть в самостоятельные понравилось, ага, хочет Алина в самостоятельные перетянуть, завидует, наверное. да я таких экстрималок даже в России не видела, если честно. Где нибудь, может под паранджой в мусульманских странах такие. Но там культура своя, нам её не надо.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:49 |
|
|
Алина, я написала, что имею ввиду нормальных мужчин с человеческими слабостями. И потом, а почему он ревнует, Может есть повод?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Алина, я написала, что имею ввиду нормальных мужчин с человеческими слабостями. И потом, а почему он ревнует, Может есть повод? давайте мужика оправдаем, поставим ему памятник и принесем себя в жертву 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:51 |
|
|
А идти напролом и по лбу - это надо? Че вы со мной в спор вступили. Я с вами не соглашусь. Пусть автор сама выбирает. Она попросила совета. У меня свое мнение.
Она может уже помирилась с ним, гормоны перебунтовали и все более не так драматично, а вы ей уже чемоданы собрали.
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 05 ноя 2013, 15:56, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|