Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодчина! :s_thumbup всё получится!
конечно, если до декабря сидеть, то сейчас ни в коем случае не говорить. ну 3 недели осталось, в принципе, можно дотерпеть. уже столько времени терпела... не меняй решение please!
а перед уходом - если выгадаешь время, когда его не будет дома, можешь записку оставить с объяснениями о том, что семья не клеится и т д.. если он будет дома, то я бы спокойно постаралась говорить, без истерик.. ну не знаю, как у вас получится..
удачи!
звони)

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Ну так именно это я и планируют. Буду биться головой об стенеу и требовать жениться, он не любит давление. Я не думаю что он согласиться. Но если вдруг, не дай бог, приду сюда опять за советом :)

А если вдруг согласится - тогда, заламывая руки, с трагизЬмом в голосе: Нет! Я же вижу что ты этого не хочешь! Я же вижу что ты на это идёшь только для меня! Ты не будешь со мной счастлив! Пусть мне будет хуже, но я не смогу видеть тебя насчастным-бла-бла-бла... (главное - трагизЬм во всём облике).

Из жизненного опыта: расставаться, по возможности, надо по-хорошему. На самом деле есть очень немного мужчин, с кем по-хорошему расстаться не получится. Судя по всему, этот не из тех. В любом случае в будуще придётся контактировать по учёбе - значит никаких тайных выездов. Лучше по-хорошему. Пусть поймёт что без неё ему лучше будет - ещё и вещи грузить будет. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Nevajno писал(а):
Ну так именно это я и планируют. Буду биться головой об стенеу и требовать жениться, он не любит давление. Я не думаю что он согласиться. Но если вдруг, не дай бог, приду сюда опять за советом :)

Неважно, не в обиду , смените ник. Откуда у вас пойдут хорошо дела , если каждый вас называет Неважно

+100

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Боже мой, бедная девочка. Как не везет.... :e_sorry

Да ладно не везёт.
Неважно красавица, умница, с хорошим образованием и лет ей всего-то 27 (или около). Подумаешь, один придурок попался. Главное, хватило ума понять, что вместе им не по пути.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):

главное палку не перегнуть :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 15:06 
Богиня
Богиня

Marianna8 писал(а):
конечно, если до декабря сидеть, то сейчас ни в коем случае не говорить. ну 3 недели осталось, в принципе, можно дотерпеть. уже столько времени терпела... не меняй решение please!
а перед уходом - если выгадаешь время, когда его не будет дома, можешь записку оставить с объяснениями о том, что семья не клеится и т д.. если он будет дома, то я бы спокойно постаралась говорить, без истерик.. ну не знаю, как у вас получится..
удачи!
звони)

ну как так можно, он ж не зверь судя по описанию. А вот представить себя на месте другого человека... каково это испытать, нож в спину. А может он ни сном, ни духом. Руки ж не заламывал, ничего такого крэйзи не было...

Не делайте так Неважно, бумеранга же не надо потом

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 15:11 
Богиня
Богиня

Если человек настроен на брак и партнерство , то будет сохранять отношения. А если изначально в подсознании все на разрушение настроено - то так и будет витками продолжаться, бесконечно. Мужчина не может подчиняться - это надо принять.
И потом, а вы справитесь сама? Вот представьте..., а если что не так пойдет в карьере и ночи холодные, пустые. Кому-то нравится роль амазонки, а сколько это будет длиться и во что выльется для вас? И тогда как?
Кажется, что вся жизнь впереди, а потом будет казаться, что вся растрачена. Не свернете вы горы, просто потому что вы - женщина. При любом раскладе человеку всегда все не так.
Это про то, что противоестественно человеку быть одному.
Вам отношения к браку надо вести было с самого начала. И если он не для вас, он сам бы и отпочковался. Все просто. Но тут согласились на сожительство до...И сколько потом еще до женитьбы экспериментировать :dum

Я вам желаю хорошего, не рубите сгоряча, чтобы не плакать год, как сегодня мне рассказывала одна знакомая

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 05 ноя 2013, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Marianna8 писал(а):
удачи!
звони)

ну как так можно, он ж не зверь судя по описанию. А вот представить себя на месте другого человека... каково это испытать, нож в спину. А может он ни сном, ни духом. Руки ж не заламывал, ничего такого крэйзи не было...

Не делайте так Неважно, бумеранга же не надо потом

какого ещё бумеранга? Какой ещё нож в спину? Скажете тоже.
Это ему бумеранг, что продохнуть ей своей ревностью не давал.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
И потом, а вы справитесь сама? Вот представьте..., а если что не так пойдет в карьере

И? Это единственный мужчина во вселенной?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
ChocolateBaby писал(а):
И потом, а вы справитесь сама? Вот представьте..., а если что не так пойдет в карьере

Пипец, Шоколадбейби предлагает за мужика цепляться. :lol:

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 15:23 
Богиня
Богиня

Я не хочу, чтобы Неважно осталась одна, потому что не смогла жить с мужчиной, и будет одна тогда. Не уходите, Неважно.
Я за то, чтобы сохранять любовь. Он показал, что она ему нужна. Рушить легко. И потом, вам не кажется, что это вроде того как парнишу поиспользовали, а потом кучу всякого предъявляют мол то не то, это не так. Мужчины ревнуют, собственничать у них в крови.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 15:26 
Богиня
Богиня

Предназначение женщины в том, чтобы уступить и сохранить. Тут не об отморозках речь, а о нормальных мужчинах со своими человеческими слабостями. Она что будет скакать в поисках неземного чего-то всю жизнь? Ну вот карьера на первом месте, зачем?!
Уступите ему. Не надо сражаться, он сильнее вас.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 15:31 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
La_Mer писал(а):
ChocolateBaby писал(а):

Пипец, Шоколадбейби предлагает за мужика цепляться. :lol:

Алина, а вы из самостоятельных? Потому перетянуть пытаетесь. А не хотите рассказать по правде как есть о трудностях такого плавания в одиночку (всякие бойфрэнды незачет)

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Я не хочу, чтобы Неважно осталась одна, потому что не смогла жить с мужчиной, и будет одна тогда. Не уходите, Неважно.
Я за то, чтобы сохранять любовь. Он показал, что она ему нужна. Рушить легко. И потом, вам не кажется, что это вроде того как парнишу поиспользовали, а потом кучу всякого предъявляют мол то не то, это не так. Мужчины ревнуют, собственничать у них в крови.

Да кто вам сказал, что она одна останется?
Она молодая, красивая, умная. У неё поклонников и сейчас, небось, зщавались. Не будет она одна.
Ещё не хватало в 27 лет, как за последний поезд цепляться, чай не 50 же.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):

Алина, а вы из самостоятельных? Потому перетянуть пытаетесь. А не хотите рассказать по правде как есть о трудностях такого плавания в одиночку (всякие бойфрэнды незачет)

Я замужем сейчас. Но довольно долго была самостоятельной.
Вы про какие трудности? Если вы не можете без мужчины, так не все же такие.
Неважно наверное, не дура и все взвесила. Не первый раз уйти от него порывается.

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно