|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Молодчина!  всё получится! конечно, если до декабря сидеть, то сейчас ни в коем случае не говорить. ну 3 недели осталось, в принципе, можно дотерпеть. уже столько времени терпела... не меняй решение please! а перед уходом - если выгадаешь время, когда его не будет дома, можешь записку оставить с объяснениями о том, что семья не клеится и т д.. если он будет дома, то я бы спокойно постаралась говорить, без истерик.. ну не знаю, как у вас получится.. удачи! звони)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Nevajno писал(а): Ну так именно это я и планируют. Буду биться головой об стенеу и требовать жениться, он не любит давление. Я не думаю что он согласиться. Но если вдруг, не дай бог, приду сюда опять за советом :) А если вдруг согласится - тогда, заламывая руки, с трагизЬмом в голосе: Нет! Я же вижу что ты этого не хочешь! Я же вижу что ты на это идёшь только для меня! Ты не будешь со мной счастлив! Пусть мне будет хуже, но я не смогу видеть тебя насчастным-бла-бла-бла... (главное - трагизЬм во всём облике). Из жизненного опыта: расставаться, по возможности, надо по-хорошему. На самом деле есть очень немного мужчин, с кем по-хорошему расстаться не получится. Судя по всему, этот не из тех. В любом случае в будуще придётся контактировать по учёбе - значит никаких тайных выездов. Лучше по-хорошему. Пусть поймёт что без неё ему лучше будет - ещё и вещи грузить будет. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Doria писал(а): Nevajno писал(а): Ну так именно это я и планируют. Буду биться головой об стенеу и требовать жениться, он не любит давление. Я не думаю что он согласиться. Но если вдруг, не дай бог, приду сюда опять за советом :) Неважно, не в обиду , смените ник. Откуда у вас пойдут хорошо дела , если каждый вас называет Неважно +100
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Боже мой, бедная девочка. Как не везет....  Да ладно не везёт. Неважно красавица, умница, с хорошим образованием и лет ей всего-то 27 (или около). Подумаешь, один придурок попался. Главное, хватило ума понять, что вместе им не по пути.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 13:27 |
|
|
Nevajno писал(а): Ну так именно это я и планируют. Буду биться головой об стенеу и требовать жениться, он не любит давление. Я не думаю что он согласиться. Но если вдруг, не дай бог, приду сюда опять за советом :) главное палку не перегнуть 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:06 |
|
|
Marianna8 писал(а): Молодчина!  всё получится! конечно, если до декабря сидеть, то сейчас ни в коем случае не говорить. ну 3 недели осталось, в принципе, можно дотерпеть. уже столько времени терпела... не меняй решение please! а перед уходом - если выгадаешь время, когда его не будет дома, можешь записку оставить с объяснениями о том, что семья не клеится и т д.. если он будет дома, то я бы спокойно постаралась говорить, без истерик.. ну не знаю, как у вас получится.. удачи! звони) ну как так можно, он ж не зверь судя по описанию. А вот представить себя на месте другого человека... каково это испытать, нож в спину. А может он ни сном, ни духом. Руки ж не заламывал, ничего такого крэйзи не было... Не делайте так Неважно, бумеранга же не надо потом
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:11 |
|
|
Если человек настроен на брак и партнерство , то будет сохранять отношения. А если изначально в подсознании все на разрушение настроено - то так и будет витками продолжаться, бесконечно. Мужчина не может подчиняться - это надо принять. И потом, а вы справитесь сама? Вот представьте..., а если что не так пойдет в карьере и ночи холодные, пустые. Кому-то нравится роль амазонки, а сколько это будет длиться и во что выльется для вас? И тогда как? Кажется, что вся жизнь впереди, а потом будет казаться, что вся растрачена. Не свернете вы горы, просто потому что вы - женщина. При любом раскладе человеку всегда все не так. Это про то, что противоестественно человеку быть одному. Вам отношения к браку надо вести было с самого начала. И если он не для вас, он сам бы и отпочковался. Все просто. Но тут согласились на сожительство до...И сколько потом еще до женитьбы экспериментировать Я вам желаю хорошего, не рубите сгоряча, чтобы не плакать год, как сегодня мне рассказывала одна знакомая
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 05 ноя 2013, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Marianna8 писал(а): Молодчина!  всё получится! конечно, если до декабря сидеть, то сейчас ни в коем случае не говорить. ну 3 недели осталось, в принципе, можно дотерпеть. уже столько времени терпела... не меняй решение please! а перед уходом - если выгадаешь время, когда его не будет дома, можешь записку оставить с объяснениями о том, что семья не клеится и т д.. если он будет дома, то я бы спокойно постаралась говорить, без истерик.. ну не знаю, как у вас получится.. удачи! звони) ну как так можно, он ж не зверь судя по описанию. А вот представить себя на месте другого человека... каково это испытать, нож в спину. А может он ни сном, ни духом. Руки ж не заламывал, ничего такого крэйзи не было... Не делайте так Неважно, бумеранга же не надо потом какого ещё бумеранга? Какой ещё нож в спину? Скажете тоже. Это ему бумеранг, что продохнуть ей своей ревностью не давал.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:14 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): И потом, а вы справитесь сама? Вот представьте..., а если что не так пойдет в карьере И? Это единственный мужчина во вселенной?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): ChocolateBaby писал(а): И потом, а вы справитесь сама? Вот представьте..., а если что не так пойдет в карьере И? Это единственный мужчина во вселенной? Пипец, Шоколадбейби предлагает за мужика цепляться. 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:23 |
|
|
Я не хочу, чтобы Неважно осталась одна, потому что не смогла жить с мужчиной, и будет одна тогда. Не уходите, Неважно. Я за то, чтобы сохранять любовь. Он показал, что она ему нужна. Рушить легко. И потом, вам не кажется, что это вроде того как парнишу поиспользовали, а потом кучу всякого предъявляют мол то не то, это не так. Мужчины ревнуют, собственничать у них в крови.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:26 |
|
|
Предназначение женщины в том, чтобы уступить и сохранить. Тут не об отморозках речь, а о нормальных мужчинах со своими человеческими слабостями. Она что будет скакать в поисках неземного чего-то всю жизнь? Ну вот карьера на первом месте, зачем?! Уступите ему. Не надо сражаться, он сильнее вас.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:31 |
|
|
Alina75 писал(а): La_Mer писал(а): ChocolateBaby писал(а): И потом, а вы справитесь сама? Вот представьте..., а если что не так пойдет в карьере И? Это единственный мужчина во вселенной? Пипец, Шоколадбейби предлагает за мужика цепляться.  Алина, а вы из самостоятельных? Потому перетянуть пытаетесь. А не хотите рассказать по правде как есть о трудностях такого плавания в одиночку (всякие бойфрэнды незачет)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Я не хочу, чтобы Неважно осталась одна, потому что не смогла жить с мужчиной, и будет одна тогда. Не уходите, Неважно. Я за то, чтобы сохранять любовь. Он показал, что она ему нужна. Рушить легко. И потом, вам не кажется, что это вроде того как парнишу поиспользовали, а потом кучу всякого предъявляют мол то не то, это не так. Мужчины ревнуют, собственничать у них в крови. Да кто вам сказал, что она одна останется? Она молодая, красивая, умная. У неё поклонников и сейчас, небось, зщавались. Не будет она одна. Ещё не хватало в 27 лет, как за последний поезд цепляться, чай не 50 же.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 ноя 2013, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Алина, а вы из самостоятельных? Потому перетянуть пытаетесь. А не хотите рассказать по правде как есть о трудностях такого плавания в одиночку (всякие бойфрэнды незачет)
Я замужем сейчас. Но довольно долго была самостоятельной. Вы про какие трудности? Если вы не можете без мужчины, так не все же такие. Неважно наверное, не дура и все взвесила. Не первый раз уйти от него порывается.
|
|
 |
|
 |
|